Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 прозрение думать или придумывать? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 думать) Муз тв или МТВ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 мтв Брежнева или Гагарина? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Брежнева)Мулан или Мадагаскар? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Мадагаскар лев или осел?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ослик))закат или восход? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 закат смотреть или спать?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 смотреть)насторожиться или не беспокоиться ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 не беспокоиться Венеция или Рим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Римгрусть или размышления?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 грусть скучать или поплакать? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 скучать)бег или ходьба? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ходьба 3 км или 5 км?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 3км набор матрешек или автограф Шумахера? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 набор матрёшек самовар или чайник? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Самовар;) Работа в офисе или удаленная? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 в офисе стих или рассказ ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 проза мне ближе, у нас родственник забодал стихами ) лото или домино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 лото фильм или сериал ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 книга вязание или шитье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не то и не другое стирать или готовить еду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Не то и не другое ) Улыбаться или плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Улыбаться) Петь или танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 танцевать красное или розовое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 розовое ухо или горло? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ухо)))фотогеничный орган)))пазлы или морской бой? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 морской бой карусель или веселые горки ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 весёлые горки вафли или мороженое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 мороженное виски или водка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не то и не другое сметана или молоко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 сливки согласие или отказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 согласие... белое на черном или черное на белом? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 не то и не другое заварной крем или масляный крем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 заварной котлеты по киевски или табака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 котлеты гатыг или айран ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts