A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 все равно .. футбол или жена ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 еееееее )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 футбол с мужем и с креветками... толстовка или меховая жилетка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) меховой жилет,конечно.. что любит муж или что легко и удобно готовить ? Изменено 24 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 щас такой период...что люблю Я))))потом не знаю))))ревнует значит любит или не доверяет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 любит выпить кровь или морковной сок?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) сначала любит ,потом не доверяет ,потом перестает делать и то ,и другое )) сок.. дома поесть вдвоем или в ресторане ? Изменено 24 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 травить молодых или поддерживать? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 поддерживать,но лучше подготовить .. время или место? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 время)))правильно...предупрежден значит вооружен)))))) футболка или сорочка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 футболка мини юбка джинсовая или из ткани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) ни то не другое минералка или лимонад? Изменено 24 января, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 минералка кнут или пряник? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 кнут ) ремень или пояс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ремень чай или кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 чай варенье клубничное или вишнёвое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 вишнёвое речка или горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 речка озеро или водопад ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Vodopad druzhba ili ljubov'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 смотря с кем глобус или карта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 globus Istorichej ili nauchno populjarnyj dok. fil'm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 исторический фильм детектив или триллер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 detektiv Venera ili Mars? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Венера космос или подводный мир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Kosmos Inoplonetjanin ili sosed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 инопланетянин корабль или космический корабль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Kosmicheskoe ) ulybka ili xmuroe lico? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 улыбка ) молоко или сливки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 slivki kot ili pjos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 кот ) обожаю кошек ))) яблоня или сакура ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 yablonja ) miroljubivyj ili mafioznyj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мафиозный мафия или полиция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 mafija ) Diplomatija ili prosto poslat'? ( esli dostali ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 просто послать брюнетка или рыжая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Nevazhno ) da, he, evet ili okej? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts