Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Оооо, мне пришлось погуглить разницу между САУ и танком)))Беру танк! Проедусь на нем по неугодным))) *Да есть тут вредины, но ничего, вроде уже все хорошо)))) лыжи или сноуборд? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ооо. вот сноуборда мне щас не хватает... если что стучи..побьем вместе)) пинк-понг или теннис?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 обязательно))) силовой метод урегулирования конфликтов иногда самый действенный)))) Теннис, или бадминтон на травке летом)) в кино или в боулинг? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 в боулинг..давно не была там...) мохито или голубая лагуна? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 это не ко мне))) но название Голубая лагуна мне больше нравится)) цепочка или кожаный шнурок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не люблю цепочки..лучше кожаный шнурок.. макияж.. акцент на глаза или на губы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 на глаза) не люблю когда у меня что-то на губах, мой максимум это гигиеническая помада)) поверить или проверить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 проверить) + или - Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Минус, я за минимализм)) отсечь все ненужное)) парфюм- с цитрусовыми нотками или цветочными? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 цветочными,скорее мускатные..вообще все люблю сладкое) завтрак на веранде или в постели? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 на веранде)) интерьер современный или винтажный? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 современный шорты или капри? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 шорты Пикассо или Дали? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Дали) картина или карикатура? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Картина, на худой конец дружеский шарж)) любовь с выяснениями отношений и ссорами или взаимовыгодное партнерство с близким по духу человеком, но без любви? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 нет любовь..со всеми + и -... вставать с первым звонком будильника или еще 5 минут? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 с первым звонком, а вообще даже раньше встаю обычно)) Море Красное или Средиземное? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Средиземное море зима или лето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 зима квас или пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 квас )) полезнее Приготовить самому или купить в магазине? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 лучше всего домашняя еда ) роса или туман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 роса ) туман в горах или на побережье? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 в горах)что то меня в горы тянет.. соло или дует?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 соло зимняя или летняя олимпиада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 летняя олимпиада шляпа красная или чёрная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Чёрная чёрная или красная икра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 чёрная яблочный компот или вишнёвый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Яблочный Вино или ликёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не то и не другое лимонад тархун или дюшес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 дюшес тёмные или светлые глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) тёмные глаза брюнетка или блондинка ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всё равно овощной или грибной салат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 овощной крабовый салат или оливье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) оливье Овощной с майонезом или растительным маслом? ) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 овощной с майонезом торт с заварным кремом или масляным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts