Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 такси тетрадь в клетку или в полосу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 тетрадь в клетку зелёный блокнот или синий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 синий..зеленый цвет терпеть не могу! утром чашечка кофе или чай? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 чай )))))))) пиджак или куртка ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 куртка носки или гольфы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 гольфы сиреневый галстук или красная футболка ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 красная футболка зелёная или чёрная майка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Чёрная голубь или орёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 орёл волк или лиса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 волк-он преданней) йога или пилатес? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 йога) Отдых пляжный или экскурсионный? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 и то и другое ) сапожки красные или синие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ни то и не другое... любопытство или выжидания?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 смотря в чём и когда ) форум или чат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 форум спортивка или легинсы ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 легинсы ))) мини юбка или брюки капри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 мини юбка )) серый рендж ровер или белый мерседес ? )))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Предпочитаю на велике или пешком ) интуиция или аналитика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 интуиция шоколад или зефир ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 шоколад ангел или чёрт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 на метле) поздняя осень или ранняя весна?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 ранняя весна.) Думать о ком то то или творить другим страдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 нет лучше думать)) комедию посмотреть или мелодраму?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Комедию ) Японская или европейская кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 европейская) Египетская мифология или Греческая? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Греческая ) Клеопатра или Джулия Джонс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Клеопатра) Дисней или Пиксар? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Даже не знаю, что такое пиксар. Так что, выбираю дисней ) Попугай или ворона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 ворона(оч умная птица) Игры Престолов или Клан? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Не знаю не то и не другое. Так, что может быть каждый ) Индийская танцы или африканские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Африканские тогда))) Керосиновая лампа или свечка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 свечка ) комод красный или жёлтый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Если по запаху, то керосинка ) Кася: Вся равно ) Хей хей или вау или вау? ) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 хей-хей))) самоварный чай или свежо заваренный кофе? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 чай зефир или безе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts