neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Хммм....значится я могу всех девушек форума искупать в золоте Занги, ты видимо не знаешь откуда Бурушка золото извергал))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 да, знаем мы вас .. исподнее потом снимете(( ... точно бесплатно? ))) тогда на тебе и поедем) сажусь )) помоги мне )) За хобот держись, счас закину на спину)) Только крепко хватайся, а то я в двери обычно не могу войти и прямо сквозь стену... ну держись вобщем)))) княжже))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 сразу заявляю, я самая мирная!!!! только посмотрите на мой аватар ) ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а в игре нет Алеши Поповича и Гай Юлий Цезаря )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Игра еще не началась, а вы уже Донн нашли))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 У нас не Дон а Донья))) навечно это Мия))) Донна и Примадонна))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 меня нельзя подозревать) я, как князь, накладываю на это вето! )) чуть мне "подозреваю", а я сразу "вето"! )) вот так то)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 играю ...роль скоро выберу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Берр, ты сама откроешь да тему?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ) Медиш, ваяю пока) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Роли разосланы. Рандом всех выбрал) Веселитесь пока в теме) Завтра с 10.00 Играть активно и весело! Уважаем всех, независимо от личных отношений за пределами игры! Игра есть игра! И пусть победит сильнейший!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Колыван ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Берр, потом весь список игроков вывесь да в основной теме, плз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Попрошу найти замену моей роли, я отказываюсь от игры в этом сезоне извените что, так вышло просто заходить времени не будет...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts