Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 место) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 злая Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 1 апреля Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 дата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 выходной) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 не бывает Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 у мамы) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Не знали наши мамыНе знали наши папы,Что дети не простыеУ них в семье растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 разминка)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 гимнастика Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 спортивные танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 красиво) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 невеста) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовит, голова не болит... Ни кого не ищет... Так... Хвастается!))))))))))))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Прима) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 балет) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Волочкова Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 хмммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 хмммммм.... когда нет слов))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 повернусь и уйду Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 обида **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 слезы Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 поцелуи))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 бактерии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 болезнь Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 фобия.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 cтрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 лифт Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 этаж Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 пролет Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 подъезд Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts