A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 школьные года .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 черно-белый телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 плоскогубцы )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 серенеда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 не надА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 почему же ? я бы не отказалась ,если б кто спел мне ..лет 10 назад ) прошлое .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 память.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 извилина Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 волна)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 шторм Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 причал Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Берега, берега... Берег этот и тот. Между ними - река моей жизни. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 хорошее настроение) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 лето Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 семечки на скамеечке .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Счастье дантиста) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 здоровые зубы Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 здоровые зубы -несчастье дантиста ,а не счастье )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 doxod Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 меньше чем расход .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Takoe mne tolko snilos))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Takoe mne tolko snilos))))))) дааа ? может мне переехать в Канаду тогда ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 растрата) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 небо в клеточку...ужасть какой Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 шотландка )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 малый килт...для любителей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 волынка )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 звук,проникающий в душу...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 и изворачивающий ее наизнанку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 кАрочи...агламалы...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Иззят Багиров )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ляззяяяяяяяяяяяяят...кАрочи....)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts