Бусинка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) мостовая Изменено 22 августа, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Филармония ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 музыка, оркестр, хор костёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 пионеры ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 красный галстук хрустальная туфелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 пионеры ) =)Горн. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 вино .. его можно пить и из туфельки ,и из горна..при желании . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 белое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 свадебное платье=) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Залетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Летучая мышь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 страх.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 высота Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Адреналин .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 скутер Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Летучая мышь... Бэтмен ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 шизофрения... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 диагноз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 приговор Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 суд а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 казнь Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Залетела. в капусте нашли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 огород а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Аккуратные грядки... Вентилятор. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 в смысле можно перескакивать?или тут особые привилегии???? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 в смысле можно перескакивать?или тут особые привилегии???? Нет, моя ошибка Бусинка. Прошу прошения у всех, задумался)... Еще раз аккуратные грядки. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, моя ошибка Бусинка. Прошу прошения у всех, задумался)... Еще раз аккуратные грядки. нет))что Вы ,вы играете по правилам)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, моя ошибка Бусинка. Прошу прошения у всех, задумался)... Еще раз аккуратные грядки. теплица.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 перескакивает только Кассандра и то непонятно почему.. ( теплица.. помидоры )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 театр Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 шоу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 интервью.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 пресса ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 информация... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 шпионаж ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts