Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ня билим... может котенок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а может быть ворона)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 почему сразу ворона? может хотя бы к голубю вернемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ладно пусть голубь)))) крыша) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 дай-дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 один звонок))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) хя инспектор... неджясян? )))))))))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 контора ) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 кгб Компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 око не дремлет)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 все замечает, фактики отказалось от личной жизни, так не дремлет)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 око не дремлет)) хорошо, что вы не ответили))) КГБ называют "контора" ЦРУ - "компания")) вы не обязаны были это знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ясно Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 понятие а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 смысл Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 решение Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Пифагор ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Философ Самосский )) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Аристарх ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 грузин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Сталин Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 личность.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 индивид... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Берия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 КПСС Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 СС За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 юю Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 две точки За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 М и Жо ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ))))))) Вокзал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 одиночество.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 смерть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 отмучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts