A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) туалет .. где то между прочим туалет называется "нарахатхона")) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 узбеки наверно)) туалет - за кулисами в театре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 мадамы и жентльмены))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 форум бакилылар Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) как-то по-мафски ) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 убийца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 шоколад.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) макаллан)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 кофе без сахара, шаколад, макаллан и красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 мечты,мечты)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 красный Х6 )))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 синий МХ6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 море да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Белоснежная яхта ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 только я и он)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 верующая мусульманка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 предположение) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 догадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 гипотеза Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 предполагающее док-ва Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 алиби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 непричастность Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 улика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 подтверждение участия Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 арест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Владимирский централ )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 кресты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 татушка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Джордж Клуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 красавчик) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 )))) Буратино Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 добряк )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 пузо) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 пиво )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 без водки деньги на ветер)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts