Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 градусы))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 алконафт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 прощелыга)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 хитропопый)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сосед))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сволочь.... играет на трубе, а до этого сверлил целую неделю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ахахаха)электрический стул в помощь)... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 накажут))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 улики спрячем)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 отыщут))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 через интернет )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 или руководство ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ...к действию. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 служебное расследование ведущего специалиста Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 много букаф Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 энциклопедия )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 поисковик.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сайт знакомств Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 каждому свое )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 кто то находит там себе половину .. тоже пойти и оставить фотку что ли)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 у нас завтра парень женится.он русский ,принял ислам.он с ней познакомился на сайте знакомств.правда это мусульманский сайт. она тоже русская и тоже в исламе . вообщем,пошла я фотку туда ставить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 прямой интерес )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 у меня подруга тоже нашла свою половинку через сайт знакомств, без шуток ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 хороший,добрый сайт ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сердце..там и любовь и ненависть рождаются.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) сердце на собачке деликатное место в виде сердечка ..красное э озюдя )) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 символика ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 штамп.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))) Прямая извилина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 загс Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не светит кому-то)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 злое пожелание )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 гатыгламаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну вот что мне сказать на это слово? кефирляма ... )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вообщем сварить довгу)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts