Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 искренность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 поступки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 качество а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 доброта КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 горячее сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 страсть Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нон стоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 группа) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 пара. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 атитяс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ноу-хау) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 хау, хау...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 весело) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 тащимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 суббота )) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 вЯхадной )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 яхТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 море-морееее)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 свобода За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 сковородка))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 посудомойка )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 уборка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 работа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 не волк Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 лес а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 откуда дровишки Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 оттуда же )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 гости) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 визит вежливости Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 пословица про нежданного гостя **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 народная мудрость однако)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 народная мудрость однако)) чукча в чуме **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ждет рассвета))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 у моря даже ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts