Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 кафе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 для полуночников... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 настольная лампа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вахтер Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сон сидя на стуле КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 библиотекарь Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 история девушки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мемуары Гейши)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 кино куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Низами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 знаешь мой гороскоп ,я -лев ,но сын персти и если я и лев ..я лев из шерсти мне ль на врага его губя идти я лев,что смог лишь на себя идти.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мир ради радости и счастья - не ради притеснений и нужды. (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если бы зна\ть заранее что да для чего .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 знать где упаду, соломы постелила бы ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вот и не надо падать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 для чего хорошо ходить по пластунски..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 спортсменка, комсомола, студентка и наконец красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 клянусь ничего не делала ,он сам так решил )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 прокурор рассудит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 "зырт прокурор" вспомнила из детства выражение )) что означает не знала тогда и сейчас не знаю ,но тогда мы имели в виду "ничего подобного" ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 "зырт прокурор" вспомнила из детства выражение )) что означает не знала тогда и сейчас не знаю ,но тогда мы имели в виду "ничего подобного" ))) Я бы советовал вам быть поосторожней с такими глаголами...))) значение его никак не вяжется с вашим образом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Я бы советовал вам быть поосторожней с такими глаголами...))) значение его никак не вяжется с вашим образом.) серьезно ? )) а что это значит..как бы там не было я часто пользовалась этим словом,там у нас это часто используется )) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 серьезно ? )) а что это значит..как бы там не было я часто пользовалась этим словом,там у нас это часто используется )) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 крииииикнуууу,а в ответ тишина )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) ой...... песня ) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=D5TxJXikOMk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ролик ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 осознанное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 опыт .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сын ошибок трудных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 зато сын ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сын, звучит гордо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если оправдает ожидания.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 он не должен оправдывать чьи бы то ни было ожидания. Он должен и обязан быть мужчиной. Остальное сам решит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 никто никому ,увы, ничего не должен.А зря .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts