L-CHINO Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 бумер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 кукуруза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 детство.. возили нас со школы на чистку кукурузы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мароженное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 беззаботность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 глупость Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 питомец) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 дайдай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 протекция.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 крыша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 черепица. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 жадный раджа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мультик.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) улыбаемся и машем)))(с) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 на работе у нас говорят -улыбаемся и пашем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 на работе у нас говорят, отнимаем и делим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 паразиты )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 за чужой счет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 габырга.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 видишь из чего женщин сделали?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 да хоть из навоза бы нас сделали.Какая разница вам ? все равно вы без нас не можете .. хороший результат. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 да хоть из навоза бы нас сделали.Какая разница вам ? все равно вы без нас не можете .. хороший результат. ну и слава Богу, что не можем мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 гордость... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 агсаггал Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 папа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 п.... многоточие ставит почему то пахан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 зона.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 зона здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 санатории.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Есентуки)) Есян тюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 хяр эсэн кюляйнян эсмэ вот вам еще одно двусмысленное предложение..понимайте как хотите ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ну что ж, круто...) Гапунда сахладыгун ит дя гезял олмалыды... не знаю, кто столько чего отсюда вынесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мужчина он и в Африке мужчина ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts