Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Дима) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Билан (ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 стукач) п.с - нашла?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 доносчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 дятел))п.с)ищу) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 фрайер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 птичка Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 зоопарк, Дубаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 жалко) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 сердце Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 еще больше акул жалко в Дубаи молл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Джумейра Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 пляж... люди любого цвета... тащиловка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 курортный роман)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 точно, там его устроишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 а нас и тут не плохо кормят(с) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ну не всем же везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 не жалуемся) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Аллах башейджан елесюн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 амин демейен диллер гурусун) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 обмен любезностями.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 дежурные слова КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 я все сказал))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ....и точка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 деньги )) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 5 тыщь миллионов ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 мы друзья....а...))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 делиться не забудь ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 тут помню..тут не помню)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 )))))))))))) знать свою выгоду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 кто бы мог подумать)))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 удивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 неожиданность )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 бегом на каблуках) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts