Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 )) Приколы)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 городок Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Лос-анжелес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 голубые ангелы) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 голубые неангелы))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 гусары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 усы) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нардаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пир **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 опиум Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 толпа Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 кашпировский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 аферист Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 на доверии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 обман Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 алдар косе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 сказка Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 шахеризада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нежность Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 детство.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 песочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 фигурки Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ведря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) вода Изменено 9 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 худая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 модель.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 вешалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 зависть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) восхищение )) Изменено 9 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 моль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 саранча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 много... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts