DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 колючая проволка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 любимая проволка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 следовательно, любимое ограждение)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 огород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Огурцы))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 закуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Бухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нюхать хлеб Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Блокада Ленинграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сталин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ...во многих фильмах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 маскировка Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сталин.. Сталин фигура, слов нет, но крутым был конечно Берия. Ум, расчет, смелость. Короче мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 массовка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) упс.. кино. Изменено 10 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 митинг Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Транспаранты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 владимирский централ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 саша северный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Сталин фигура, слов нет, но крутым был конечно Берия. Ум, расчет, смелость. Короче мужик. грузины все крутые ))) партдыйарам демясям Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 На первом шас ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) ОРТ.. Изменено 10 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вася бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 чурки ) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 грузины все крутые ))) партдыйарам демясям Саакашвили... уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 высказывание Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я вообще за него замуж хочу! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 страдание ) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тоска) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 любовь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 етюн тёкюлсюн ))) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 грузины все крутые ))) партдыйарам демясям Ари, грузины круты, я очень уважаю. Но ты должна знать, что санька зверь - Джабир, лоты Бяхтияр, Ровшан тоже. Пока нет грузина, чтобы оказался на одном уровне. Я грузин уважаю и люблю, но наша братва пока сильней. Знаешь, так будет всегда. Тюрка оскорбить сложно, а грузину достатосчно сказать, что ты внук шах аббаса. Много слов, например куча, улица. Мы очень сильны, просто пока нам лень.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я вообще за него замуж хочу![/quoteза Саакашвили? Бах да,,, его жена, красотка из Голландии, пару лет назад у нас в республике гостила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ахмедага, игра - Ассоциации. Правила соблюдайте, плз. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 баш устя ряис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts