Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Смирись с тем,что переспав с тобой он берет телефон и звонит жене,а тебе приходится лежать рядом и слушать его вранье..Шла бы ты лучше в душ,для психики полезнее.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 жена все ж стена...! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 бывает, что и ее двигают... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет..некоторые памятники )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 столпы семейственности! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 лучшее в жизни ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Полиэтилен с пупырышками..скажи депрессии *чпок*..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 хлопни рюмашку)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я за трезвую жизнь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я не море..меня не волнует..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 красивый отдых и загар... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 романтика Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 любовь...или легкая влюбленность .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 флирт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 интрига Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 азарт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 кто не рискует, тот не пьет шампанское Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 и не играет с нами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 плохой дЭвиШка..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 во во ышо какой плЯхой))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 лучше мафии может быть только мафия..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Rozario Agro Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 а от него еще никто не уходил..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 и от мафии тоже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 я вот никак выйти не могу..а как легко вошла а..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 легко зайдя всегда трудно вылезти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 да я и сопротивляться перестала..расслабилась и получаю..удовольствие..))фу какая я пошлая..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Абалдеть!!!!!!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Флуд! п.с Проверка связи, сообщения считаются. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 админ Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Насяльника Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 плохое произношение.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Русский говорит по-русски))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 не обязательно русский и не обязательно по-русски ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Гялиз данышырсан ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts