Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 амыпонаехали..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эджяб сделали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Де да бя))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Нахичевань.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Мой один клиент здесь)))))) Сперва его жена приходила, озюде ундуска, лет 45-50. Вообщем, открыла я файл и сделала ее мужа гарантером. Говорю, чтобы муж пришел))) Приходит муж с ней, пузатый такой дядька, перстень и все атрибутика наших джеилов))) Я про себя подумала, как на наших похож емишек. Начинаем говорить, он меня спрашивает откуда я. отвечаю из Баку, а он мне сразу: " де да бя, мен дя нахцыванлы"))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 емишек ? от слова йемиш или эми ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Хяля икисинен Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 так и запишем в словарь новых слов ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Далин конкуренткасы))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 партнерство ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Сотоварищество Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 симбиоз.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 пара.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 романтика.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 цветы ..Ешкины ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 от поклонника..преданного..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 тоже хочу ! (догадайтесь теперь цветов ,поклонника или чего еще ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 где моя большая ложка??)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ну,поели..можно и поспать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не хочу учиться-хочу жениться замуж..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 замуж выйти не напасть ,как бы замужем не пропасть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 хорошо там, где нас нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 где то там..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ё-моё..аж на тЫри свадьбы надо пойти..))платишко одно уже выбрала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 горизонт ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 семья Облонских )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 все смешалось..MIX полный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 классический бардак.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 художник КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 импрессионизм.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 естественность ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 красота.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 наслаждение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 баунти) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 крылатое выражение ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts