Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 крыса))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 инстинкт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 самосохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 эволюция Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 обезьяна =человек= ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 заблуждения дедушки Дарвина) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 дурак ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Балбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 фильмы Гайдая.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 кинорежисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 асс в своем деле Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 номер один.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) ТВ-канал Изменено 15 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 AZTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 важный.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 кому то ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 интересно что..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 без ответа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 сложный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 уравнение с бесконечным количеством "неизвестных" ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Алгебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 взрыв мозга)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 давно не видно было юзера ,который написал "взрыв мозга" ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 давно не видно было юзера ,который написал "взрыв мозга" ...) ужас) "паранормальное явление" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) он видимо ответил на пост выше ) по теме: чудеса.. Изменено 15 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 надеюсь))) по теме- сказка ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 сказка ложь..да в ней намек добрым молодцам урок .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 мораль) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts