Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 такая сякая))) спокойной ночи) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ФифффА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 футбооол??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Можно и так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 уклонист) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 скользкий тип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 песочком протереть)))) чтоб не скользил)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 или снять коньки .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 отрубить ножки.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 лучше словом объяснить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ) Слово понимают не все, к сожалению, Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 иностранные языки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ))))))) автопереводчик) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 онлайн.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 и молчит)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 любимый юзер ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 )) список невелик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 хотелось бы увидеть список.Просто чтобы оценить вкус ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ) разнообразный) И не всегда объяснимый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ошибки)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 корректор)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 редаХтор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 жёлтая пресса Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 сплетни) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 бабушки, прилавок, семечки))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ) кариес Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 разъедает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 кислота Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 реакция Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 скорость) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 гонки Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 молния Макуин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Горец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 )))))))))) Кристоф Ламберт Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 не нравится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts