Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 нравицца, не нравицца, спи моя красавица)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 рифма .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 стихоплетство) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 то,чем занимаюсь порой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 признание))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 игра на публику )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 театр) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 суфлер .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 )))))))) Забывчивость) Мне в детстве нравилось, что суфлер сидит в будочке, похожей на ракушку))))) И смотрит спектакль ближе всех))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 или тупость ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 )))))) неее... Тупость не руллез))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 в театре ? еще как рулез.Еще Булгаков писал об этом) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Эх, Булгаков... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Эх или Ах ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 мультик) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 блудный попугай и всепрощающий Вовка ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 беззаботность Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ностальгия) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 фото Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 память) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 прошлое Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 не вернуть Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 найти) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 обрадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 поцеловать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Не останавливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 вперед) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 ))))))) Автоматом тогда Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 на автопилоте)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 скучняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 принудительное веселье) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Дааа ээ дааа....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts