A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 бритоголовые ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Moskva dlya moskvichej ) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Россия для узких )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Putin dlya Medvedeva Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 и наоборот ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 путаница.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 чехарда _)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 веселая пора Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 новый год Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Салют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ура Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 9 Мая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 быстро пролетит Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 день сурка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 приметы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 k dozhdju) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 O3 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Менделеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 O3 ай гыз..озоны еле йаз баша дюшюм дя..мач..) гениальный русский химик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 водка ) Ляга, мач, но поняла же) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 огурцы и собутыльник..)) конечно..даже я знаю,что это насыщенный кислород..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) алкаш Изменено 6 июня, 2012 пользователем Garnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кучеряво живем..почемс?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ты еще скажи, что знаешь, что озон - аллотропная модификация кислорода))))))))) мач))) По теме- камыш) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 озон,голубоватый газ,с характерным резким запахом..а еще я знаю,что он тяжелее воздуха..)) по теме..шумел..гад..йани камыш..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Конечно тяжелее воздуха))) 48 против 29))) По теме- а потом пляски))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 частушки тоже)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Бурановские бабушки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 что то с чем то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Mestanki Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts