Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 собака Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 друг Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 если друг оказался вдруг ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 предательство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 что делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 вычеркнуть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 хорошее предложение ,от которого невозможно отказаться .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 разговор за чашкой кофе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 not big deal Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 собирун Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 террариум друзей Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 ))))))))))))))) даже ассоциации пропали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Бокилылар демишкен "адам мат галыр" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 грусть ,тоска меня снедает.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 яркие эмоции КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 роды ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 событие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 конец света ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 скоро.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 угу..и видимо только в Азербайджане.Потому что кроме Азербайджана никто так бурно не реагирует на это ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 каждый день звонят оттуда и спрашивают -вы слышали ,скоро конец света.И там грит все смели с прилавков.Спички ,всякую мелочь. А в Москве вообще тишина полная ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 угу, точно замечено )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 точность -вежливость королей ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 выдержка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 характер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 постоянство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 нет ничего более постоянного чем временное .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 фраза а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Запомнилось... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 память) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 амнезия Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 болезнь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 плохое самочувствие((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 не надо падать духом) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 оптимист ) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts