Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а может адвокат тебя защитил? Вроде до трёх он только этого мог понять)) Вы видели эту фразу????? кто ещё прячет свои предпочтения до трех часов, как не мафия?? все были мафами, все знаете, что так думают только мафы. не будьте так слепы, он колется как скорлупка ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а может адвокат тебя защитил? Вроде до трёх он только этого мог понять)) Ты на меня стрелки не переводи ... защитил он меня или нет , речь идёт сейчас о вас двоих ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Чего ещё нужно? Если днём ты окажешься мирной.... то ждём ночи... после 23:00 увидете. А я утром посмотрю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 нет, днем тебя, Босс, поскольку ты страшно боишься проверки копом ночью. коп, надеюсь, ты не станешь проверять Завра? Таак, сначала Завр поддерживает твое мнение "нечитая", теперь ты переживаешь не проверит ли его ночью коп... Значит не зря я его еще утром приметила. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ребята - а что коп конкретно должен делать? в правиле както поверхностно об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Не знаю почему....но на этот раз не думаю что Мия маф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вы видели эту фразу????? кто ещё прячет свои предпочтения до трех часов, как не мафия?? все были мафами, все знаете, что так думают только мафы. не будьте так слепы, он колется как скорлупка ))))))) Да я так писал и на прошлом сезоне, когда ты была мафиозкой) Откуда мне знать, что адвокат сделает правильный выбор.... или кто то как некоторые сегодня не умолял адвоката защитить его??? Умолял в лс))) их было двое в ПМ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вы видели эту фразу????? кто ещё прячет свои предпочтения до трех часов, как не мафия?? все были мафами, все знаете, что так думают только мафы. не будьте так слепы, он колется как скорлупка ))))))) Так Босс каждый сезон говорит, что после трех начнет действовать... я эту фразу уж какой сезон подряд от него слышу.... и когда маф был и когда мирный... черт его знает. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Фрунзик, тебя в детстве как называли?))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вижу что Мимино у нас не получится, пока. прокурор и организатор симпозиума эндокринологов не уничтожат друг друга ))) я позже зайду ))) п.с. Скорпи, буду стараться не пропадать надолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Носатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, может пока этого грузина нэту...мы в ресторан пойдем? посидим ...и потом туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ребята - а что коп конкретно должен делать? в правиле както поверхностно об этом написано. не намёк ли это , что ты коп ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 блинчики.. вощем идут голосовать против Заврега. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия ушла) ребята он согласна. Давай днём её проверим, а ночью коп меня. Я согласен на это. Давайте проголосуем против неё Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, может пока этого грузина нэту...мы в ресторан пойдем? посидим ...и потом туда сюда ужс.. как вы можете, Носатик, мне такие пошлости предлагать ,,. вам не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше Скорпи, подумай сама) Хоть и подруга твоя). Давай днём её, а ночью меня? ый? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вот таг. терь че-т легче. эвя герям. берегите себя. буду чуть позже. приеду, отдохну и полезу сюда. марца мурц! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 не намёк ли это , что ты коп ? ))) я не коп - просто спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Зянгилански, Штирлица убераешь?)) Так он нужен игре для красоты, пусть играет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я не коп - просто спросил.. вот и хорошо, а то до сих пор ты на мафа смахивал, не хочу в тебе разочаровываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, подумай сама) Хоть и подруга твоя). Давай днём её, а ночью меня? ый? ый)))))) неее, я сегодня никуда не спешу некуда, я дома и проголосую позже и вообще, не нравится мне все это )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, мач) пойдем в кабину))))))))))) хочешь прокачу... одну..... на самолете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. да, да, помню.... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 знаете, такое ощущение, что вовсе не первый день игры.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вот и хорошо, а то до сих пор ты на мафа смахивал, не хочу в тебе разочаровываться я не маф и не коп.. просто хотел узнать роль копа.. ну всмысле что он должен делать и что будет тама. ну когда он будет стрелять в когото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ый так ый))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 298 пользователей читают эту тему 10 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, !nastya!, neko, medinecom, СынБОСС, BAHAR, Бусяндра, Stirlitz, Ameliya, poluprovodnick_N1 )))) мы становимся все популярнее )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Где овечка?? Куда бежаль? Иди ко мне, овечка, не убегай, родная! Я же тэбя люблю......... Уважаемы бараны и баранессы! Сегодня от нас сбежала овца! Она предала родное стадо и убежала к другому пастуху! Прошу выразить нашу скорбь минутой презрительного блеяния! Бэээ-буээ-бууээээ! из первых трех страниц первый позитив и улбыка)))) респект Завр)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 боже, наконец я засмеялась )))))))))))))) Завр, как же я это пропустила, я же читала почти все ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 знаете, такое ощущение, что вовсе не первый день игры.... Озверели вообще товарищи)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 298 пользователей читают эту тему 10 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых уже 321 пользователей в тем е)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты главное не нервничай, Гиви Иванович сам колор подберет, а ты пока наблюдай... ну если ты конечно не маф )) ЭЭЭЭ !!! Стучаться надо сначалА !!! Вы не видете я тут разговариваЮ !!))) А где этот Валико джан? Вот это по моему ключевой вопрос темы... Никакого МиминА у нас не получается без Валико ждана (( Хорошо,что Занги тут !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 как равном ерно голоса распределяются)))))) Кукуш (Штирлиц) - 2 голоса - Эйнт, Занги, Прокурор (Босс) - 2 голоса - Завр, Амелия, Людмила (Амелия) - 1 голос - Ок), Пастух (Завр) - 2 голоса - Неко, Буся, Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А, мне например этот потерпевший ну совсем не нравится ?? А вам ? - Кацо, кто ты такой, ай потрепевший ?? Куда пошел ?? *пачиму не пишиШ вапЩе ??* "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) как по мафски цинично прозвучало )) не? да, тоже так показалось) (про пост Маруси) Изменено 7 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts