neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 кости и кожа))) ого, лично знакомы? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 *против кого же голосовать все же ?? не нравится мне этот пастух с его пропавшей овечкой * к стати, а кого пастух ввиду имел, про овечку рассказывая?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну ребята..красноречивы..я пока читаю..улыбаюсь..(простите за улыбку идиотки),жарко,ой жарко))) но хорошо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а что я , я там увас не при делах ))) а будете кричать, сами колор подбирать и красит будете )))) Воть )\ Зани то тут, но его как всегда мало ) по Валико и я скучаю Лариса Ивановна, я тоже грузин и тоже с усами... может быть культурный мероприятий сделаем ? на лебидиный озер сходим? там будет весело ! Я так думаю !! )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Иваныч..зачму вешаться..пошли с парашютной вышки бросимсяээлетите голуби,летите..)) кстати..этот ППшвили кто ..молчит подозрительно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 к стати, а кого пастух ввиду имел, про овечку рассказывая?? Думаю по баранам он у нас спец.. надо спросить какого цвета была овца то та )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Командир, как голосовать то будем, что-то я в замешательстве и как всегда всех жалко в первый день, но мафов уж слишком много, аж 6ть. попасть бы хоть в одного ... я тож не знаю мась ) но сливать никого не хочу, буду наверно сравнивать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 и ПП, и Нейз молчат. Настя мало пишет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, я тоже грузин и тоже с усами... может быть культурный мероприятий сделаем ? на лебидиный озер сходим? там будет весело ! Я так думаю !! )) Сокол и Ястреб,немедленно прекратите засорять эфир! Кстати,Ястреб,41-й размер не у Анзора,а у меня..Как поняли?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Иваныч..зачму вешаться..пошли с парашютной вышки бросимсяээлетите голуби,летите..)) кстати..этот ППшвили кто ..молчит подозрительно.. он будет писать к 7 часам вечера)) сейчас у него не пишется)) с тел не может отправлять сообщения) ВотЪ )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, я тоже грузин и тоже с усами... может быть культурный мероприятий сделаем ? на лебидиный озер сходим? там будет весело ! Я так думаю !! )) уже третий предлагает.... мне что теперь разорваться, что ли ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Да ээ Лягу, ДААА !! Летать так летать !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) ВотЪ )) Иваныч..кЭпка летЦика поправь..дЭвушки смотрят..))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже третий предлагает.... мне что теперь разорваться, что ли ? ))))) Ну не надо было такой красивой быть тогда.. теперь Вам решать и выбирать ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 и ПП, и Нейз молчат. Настя мало пишет батоно-прокурор..в КПЗ их..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 паа)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Сокол и Ястреб,немедленно прекратите засорять эфир! Кстати,Ястреб,41-й размер не у Анзора,а у меня..Как поняли?))) Да !! Это оччееннь кстати !! Мне отдавайте эти туфли Иваныч..кЭпка летЦика поправь..дЭвушки смотрят..))) Это тоже Кукуш делал.. она на зиму только, когда предметы от холода сужаются ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я тож не знаю мась ) но сливать никого не хочу, буду наверно сравнивать а там и так уже у всех по 2 голоса.. так что рискованно... пойду я лучше против маляра голосну, какой то неясный он мне просто по делам нужно отлучится, боюсь не успею до шести п.с. как спокойно стало, может это был мафский розыгрыш по сценарию... ? )) лан..потом разберемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ладно) всем пока) кто стреляет в меня, ночью - кроме копа)) заругался Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иваныч..там женщина в воду хочет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 хммм... Босси ничью сделал О_О странно все это .... понять бы ху из ху в этом бое титанов ? ) Гиви Иванович, я подумаю а вообще я еще жду, что скажет Мимино и вообще появится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иваныч..там женщина в воду хочет..))) это та, которая с Зарбазаном летает ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 По ходу днём надо уносить Босса , а ночью коп пусть Амелию проверит ... Авось и повезёт - сразу с 4-5 мафов бошки полетят ... Я так думаю ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это та, которая с Зарбазаном летает ? )))) Кто зверь, я зверь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 тут без нас весело стало, не буду мешать) хочу только сказать, что если мирные допустят убрать меня днем, они потом смогут разобраться с мафами, которые будут в ряд против меня. если, конечно, мирные туда не намешаются )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Все пытаюсь уйти делами заниматься.. но все обратно сюда тянет)))))))))) Пол часа отошла уже 2 страницы читать))) Шо твориться а !)))) -Зарбазан! Ко мне пёсик! Нету Валико сегодня.. забыл про нас... летает где-то... Может быть обещанный бинокль привезет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босс не делал ничью, их ещё много)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 хммм... Босси ничью сделал О_О странно все это .... понять бы ху из ху в этом бое титанов ? ) Гиви Иванович, я подумаю а вообще я еще жду, что скажет Мимино и вообще появится ли... Хорошо, дорогая, ты пАтумай пАтумай.. только потом чтобы не было "колбаской по малой спасской" , ааааа !! я тебе не ?Мимин, который кур грузил? там какой нибуД *прально ээ сказал Рубик джан.. эта мокрый кошка фсьех вокруг пальца водит* ???? ?????? ???? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 По ходу днём надо уносить Босса , а ночью коп пусть Амелию проверит ... Авось и повезёт - сразу с 4-5 мафов бошки полетят ... Я так думаю ... А я предлагаю оставить их... Ночью их коп проверит, одного и потом другого! Потому что непонятно кто из них кто, а ведь того, кого днем сольем - уже не вернуть будет, а вдруг мирного сольем, и что? Лучше их оставить копу а самим сегодня выбрать из тех кто еще спалился.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Варлаам..ты вообще когда-нибудь вырастешь..?Вечный студент ребенок..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) вот точно! ))) что вы голосами расшвырялись??? я-то подожду, а вот Босс испортится ))) быстренько взяли, и тихонечко проголосовали против него.. взяли, и тихонечко проголосовали ))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 хммм... Босси ничью сделал О_О Они с Амелией с самого начала силушкой меряются ( это я только что в следующий сезон заходила))).Естессно они просто друг против друга голоснули. Только шуму наделали и всех с толку по сбивали. А кто есть кто так и не ясно. Все внимание на себя взяли, что других участников толком и не обсудили. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ми..дЭвишка..что-то не подозреваешься ты у меня на сей раз)))в ресторан,туда-сюда пойдем??))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 все решают чьи-то судьбы )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts