Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Босс - маф . Против него есть серьёзная улика : он сказал "Всем привет" , потом - "Проверка аватара" , а ещё позже "чёрт... аватар зад еледи уже " ))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 точно!)) ты тоже обратил внимание?))) а ещё он играл в прошлый вторник ... это совсем по-мафски))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Дядя Гиви! Дядя Гиви Иваныч! А где Мимино??? Он мне обещал на вертолете прокатить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бося ... ты с другого аккаунта играешь ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц иишмя мяня гардаш)) Амелияя сярф едир меним башым сене гатышсын)) Аватар сделан! Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бося ... ты с другого аккаунта играешь ? да, мой сын. Флудовые посты на флуде он играет) А флудовые посты не на флуде БОСС пишет))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) забояяяялся))) ой даа ... вот прокурор спалился в первый же день))) и на чем, на чем - на вторнике )))) надо же))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц иишмя мяня гардаш)) Амелияя сярф едир меним башым сене гатышсын)) Ай брат , мян сяня иишмирям ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай очкарик, ты опять мафиш?) Смотри, я пока тебя не трогаю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кстати , по поводу Босса ... Я не просто так у него спросил насчёт аккаунта ... Не давайте мафам стрелять в него ... Коп , ты всё усёк ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Фрунзик, ты где?)) Долма меселеси )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ладно ... где мои эндокринологи? все разместились? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай очкарик, ты опять мафиш?) Смотри, я пока тебя не трогаю) Гёпа басма , Кукуш не носил очки )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пойду с пёсиком поиграю, чёли... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кстати , по поводу Босса ... Я не просто так у него спросил насчёт аккаунта ... Не давайте мафам стрелять в него ... Коп , ты всё усёк ? Штирлиц, посмотри все сезоны) Там играют сынБОСС и УченицаБОССа) Сян Бакыя пороходла гялмисен или дагдан дюшмюсян?)) Неися Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай очкарик, ты опять мафиш?) Смотри, я пока тебя не трогаю) это поэтому у тебя такая ... лицо виноватая на аватаре получилось? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Это он меня очкариком назвал))) что с прокурора взять?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гёпа басма , Кукуш не носил очки )))) Я обратился к Амелии) Йуйулмамыш чёмчя гёрмюсян? Вот ты сегодня в ударе Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это поэтому у тебя такая ... лицо виноватая на аватаре получилось? )))) С первого дня ты у меня всегда мирная) Потом посмотрим)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я обратился к Амелии) Йуйулмамыш чёмчя гёрмюсян? Вот ты сегодня в ударе Данышыгува фикир вер . Гет оз тайларынла беля даныш . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц, посмотри все сезоны) Там играют сынБОСС и УченицаБОССа) Сян Бакыя пороходла гялмисен или дагдан дюшмюсян?)) Неися Это неважно , кто и где когда играл ... Ты - дитя мафии ... это уже и второклассникам ясно Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 точно!)) ты тоже обратил внимание?))) а ещё он играл в прошлый вторник ... это совсем по-мафски))) ооо... какой-то новый алгоритм вычисления мафов... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Данышыгува фикир вер . Гет оз тайларынла беля даныш . Тайым дейилсенсе, онда менийнен не ишин вар? Ведь предупредил тебя несколько раз, слегка) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да разве новый? ))) просто недавно изученный)) все хорошее следует перенимать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ооо... какой-то новый алгоритм вычисления мафов... Ага ... в прошлой игре Босс точно также и "вычислял" )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Это неважно , кто и где когда играл ... Ты - дитя мафии ... это уже и второклассникам ясно Дитя мафия узнает после выстрела мафии)) Умник. Даже ведущая точно не знает кто он)) Вот стрельнешь в меня, увидем) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Короче , сливаем сегодня Босса ... чтоб мафии не достался ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я смотрю все уже перезнакомились и даже подружились Вы что тут показательные выступления устроили втроем ? Ась ? )) Мафьте в другом месте )))) Дайте людям тоже пофлудить, ДА !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Дитя мафия узнает после выстрела мафии)) Умник. Даже ведущая точно не знает кто он)) Вот стрельнешь в меня, увидем) Прекрасно ... Значит , ты отрицаешь , что ты мирный ? Ребята , навались ! Сливаем )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц, давай так да, я серьезно. Прошлый раз не знаю что было, но кажется на этот раз ты доиграешься на счёт клеветы. Со мной такие варианты не проходи. По игре хочешь что-то говорить, врать и т.д., давай. Есть у меня сведние о том, что ты не мальчик, ну давай играть как взрослые) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ага ... в прошлой игре Босс точно также и "вычислял" )))) аххаха))) Хорошая тактика... Значит по ней Босся подозрителен? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я смотрю все уже перезнакомились и даже подружились Вы что тут показательные выступления устроили втроем ? Ась ? )) Мафьте в другом месте )))) Дайте людям тоже пофлудить, ДА !! Сяня мешат эляйян вар ? Флуди да-а озю учюн бала-бала ... биз дя сяня кёмяк эдярик ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Прекрасно ... Значит , ты отрицаешь , что ты мирный ? Ребята , навались ! Сливаем )))) Для тго, чтобы все тебе послушились, надо быть начальником хотябы на 5-6 лет) тоже мне, официант Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Есть у меня сведние о том, что ты не мальчик, ну давай играть как взрослые) Вот и веди себя со мной , как со взрослым ... я тебе не пацан какой ... Язхык попридерживай иногда ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Сян Бакыя пороходла гялмисен или дагдан дюшмюсян?)) Йуйулмамыш чёмчя тоже мне, официант Медина , Вы читаете ? Все эти посты исходят от Босса в мой адрес ... И долго я должен терпеть это ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts