Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ого че тут твориться...два мирных покинули. Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 У нас тут кран открываешь....вода течет...второе место в мире занимаеть....а где первое знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Занги, привет )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия так и не покинула игру.Я же сказал что она маф.( Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Сан Франциско?))) илиБаржом?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) вай..2 мирных ушло..ладно Нейз не играл..а зачму пастуха слили.. Гиви,генацвале..это ты на своих кукурузниках мафов привозишшшш..?? ну да как же )) сядут эти светские особы в мой кукурузник )))) как бы мне не хотелось этого, но я не маф.. так что не надо.. с таким же успехом я могла против любого голосовать. И Скорпи тоже вот написала.. там еще человек 6-7 было после меня.. Изменено 7 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия так и не покинула игру.Я же сказал что она маф.( о_О, а почему она должна была покинуть игру? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну вот завра слили.....лично мне он мафом не казался...он наблюдательно играл...как раз остальные были подозрительнее, чем он...главное кем-то был оставлен пост, что "вряд ли он маф, и на самом деле он в теме давно был и все читал"...неко выразилась по поводу его быстрого голосования...так вот мирный...чего ему было ждать особенно..да еще в первый день...теперь мне как раз неко стала подозрительной.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 станут мафы вчистую только одни голосить, и отдельного игрока себе выбирать)) думаю, что присоединились) может даже и Буся не маф ... решающими были Бахар и Скорпи. Но, её со счетов рано списывать. Мия, я тебе один умный вещь скажу....но только ты не обижайся--- вот ты по какой стороны баррикады ась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 У нас тут кран открываешь....вода течет...второе место в мире занимаеть....а где первое знаете? знаем, в сан-франциско...кажись так.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 о_О, а почему она должна была покинуть игру? Потому что она Мафия натуральная)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Занги, привет )))))) Привет вечным мафиозкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия так и не покинула игру.Я же сказал что она маф.( ой .. ой ... как же неудобно! .. как же это я не покинула игру тут же ... что же я за человек такой?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой .. ой ... как же неудобно! .. как же это я не покинула игру тут же ... что же я за человек такой?? Ой как мы на публику играем)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 знаем, в сан-франциско...кажись так.. Садись двойка тебе.... первое в Зангилане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Мия, я тебе один умный вещь скажу....но только ты не обижайся--- вот ты по какой стороны баррикады ась)))) ты зачем на меня сердился?? я тут живу!! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мия, я тебе один умный вещь скажу....но только ты не обижайся--- вот ты по какой стороны баррикады ась)))) Занги. ты где был вообще??? нас некому веселить )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Потому что она Мафия натуральная)) то есть просто потому, что .... )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 то есть просто потому, что .... )))))))))))) Да не просто, почему вы не поймете ушли два Мирных она накрутила там с Боссом типа враждуют, оба мафозики) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну вот завра слили.....лично мне он мафом не казался...он наблюдательно играл...как раз остальные были подозрительнее, чем он...главное кем-то был оставлен пост, что "вряд ли он маф, и на самом деле он в теме давно был и все читал"...неко выразилась по поводу его быстрого голосования...так вот мирный...чего ему было ждать особенно..да еще в первый день...теперь мне как раз неко стала подозрительной.. так так так! Давайте не будем тут перевирать. Я про быстро ничего не говорила. Он пол дня был читал, а написал несколько всего постов и сказал четко и ясно, что ничего читать не собирается и тыкнет от балды, а сам не тыкнул и не от балды! Вот и подумала, что у них там все оговорено, и он только зашел отстреляться. вот. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Садись двойка тебе.... первое в Зангилане В ЗАНЗИБАРЕ еще может, Рубик-джан))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ночные события. Первый день. http://www.youtube.com/watch?v=BtkSF-XB_bM Несмотря на то, что написали 18 страниц, день промчался как одно мгновение. Адвокат был на взводе, ведь она сегодня справляла свой день рождения, много писала, веселилась и не заметила, как уже надо было голосовать, а так как дом был полон гостей, сказать им что ее ждет "мафия" было бы неуважительным по отношению к пришедшим поздравить ее, поэтому она наобум прислала свой голос смс-кой. Видимо этот ее поступок сильно задел мафиозей, посчитавших неуважительным по отношению к их клану. А так как дело происходит высоко в горах, то они выбрали самое страшное для нее наказание и "украли" ("гачыртдылар") ее из деревни. Маньяк долго не мог сделать выбор на ком остановить свой взор и даже хотел пропустить свой ход, оставив его на завтра. После того, как понял, что "завтра" он выбора не делает, то решил все-таки навестить одного товарища, который по его мнению был не на своем месте. Забравшись в его КамАЗ, он поставил маленькую бомбочку... Комиссар не сомневался в своем выборе и сразу после обЪявления ночи отправил свой выбор с именем того, о ком очень много сегодня писалось на страницах нашей игры. Доктор, который видимо окончил институт не за бабки, а за знания, понял и направился в дом, где нужна была по его мнению помощь врача. Игру покидают: Лали - Маруся - адвокат Рубик-джан - Занги - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Привет вечным мафиозкам к сожалению в этот раз я маньяк, а хотела бы быть камикадзе )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Да не просто, почему вы не поймете ушли два Мирных она накрутила там с Боссом типа враждуют, оба мафозики) при этом проголосили друг против друга .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Занги, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я не понял... а мафы что в 2х выстрелили Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 даа, вот и события... уже 4-х потеряли.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 доктор, так тебе и надо. просили же!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Занги и что теперь мы будем делать????? ((((( вообще, уже реально чувствуется сила мафов (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неко, нет, мафы высмтерлили в адвоката, а маньяк попал в доктора) так, кого же коп проверил: Босса или Амелию? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 )))))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 подождите, доктор что, лечил того, кого коп проверил?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вообще...))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 )))))) ???? о_О КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Рубик-джан, как так?(( Маруууся((( Что за напасть! Маньяк значит за мафов чёли играет? А ну признавайся подлый! Такую машину загубил. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts