Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мафы, пожалуйста, научите вашего новичка Родиона так сильно не палиться. От него в глазах блики. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 слушай..дЭвушка Синицына..не огАворка э..а к тому что я всем это говорю..я у пиримеру мирный барабанщик..не знаю кто мирный,кто маф..потому озвучиваю свои сомнений..бАльшой самнений.. Любимая , ты будешь жить дольше остальных мафов , я замолвлю за тебя словечко ...))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кукуш, так же, как мирный Завр и я (вы не верите, что я тоже мирная), голосовал против Босса, который теперь не вызывает у меня сомнений на 100%. а Аристофан - вполне возможно. мач..согласна.. Кукуш..ну вот не верю я тебе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Научат... когда я стану Мафией в следующих сезонах)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мафы, пожалуйста, научите вашего новичка Родиона так сильно не палиться. От него в глазах блики. мой муж-маф???? батюшки......муж а муж ответь а?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мач..согласна.. Кукуш..ну вот не верю я тебе))) Я готов доказать это как-нибудь ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 народ - я уже могу заранее голосовать? то есть если я шас оставлю голос - меня не удалят за нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мой муж-маф???? батюшки......муж а муж ответь а?))) Дорогая, ты мне не доверяешь?))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 если тему открыли, наверное можешь... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Дорогая, ты мне не доверяешь?))) докажи...ночью.)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мой муж-маф???? батюшки......муж а муж ответь а?))) дЭвишка Синицына..ты когда мужа выбираль..куда твой глазы сматрель..твой постэль греет маф-муж..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ребята - я голосую против констансы или пп - думаю оба мафы 100% - кто со мною? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дЭвишка Синицына..ты когда мужа выбираль..куда твой глазы сматрель..твой постэль греет маф-муж..))) ТУДА и сматреЛЬ))) вел себя примерно.....вроде..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Любимая , ты будешь жить дольше остальных мафов , я замолвлю за тебя словечко ...))) Котик..а я мирная..опять..не веришь?))) Но к словам организатора симпозиума я прислушаюсь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 докажи...ночью.)))))) Хоть поздней))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ТУДА и сматреЛЬ))) вел себя примерно.....вроде..... ты ТУДА не сматри..ты СЮДА сматри))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан .. Аристофан .. да подожди ты .. ну, что мы такого сказали? .. Аристофан!! ... Аристофан .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ребята - я голосую против констансы или пп - думаю оба мафы 100% - кто со мною? ну в списке из мафов допустим они присутствуют..возможные))) обоснуй, почему так уверенно? я посты последние не читала..до событий...там что-то было? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Neko maf В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан .. Аристофан .. да подожди ты .. ну, что мы такого сказали? .. Аристофан!! ... Аристофан .... я предупреждал - буду голосовать против тех, кто будет против меня голосовать.. я мирный - а эти двоя проголосовали против меня - значит оба мафия.. вы можете не верить что я мирный - но я то знаю кто я) так что если кто присоеденится - жду - одного из 2 выбираем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вон интрига то....20 страниц, 4 мирных нет...еще и на мужа сплетни соседи наговаривают....ох тяжко жить... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну в списке из мафов допустим они присутствуют..возможные))) обоснуй, почему так уверенно? я посты последние не читала..до событий...там что-то было? я уже сделал это в ответе Амелии - оба мафы - я уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я предупреждал - буду голосовать против тех, кто будет против меня голосовать.. я мирный - а эти двоя проголосовали против меня - значит оба мафия.. вы можете не верить что я мирный - но я то знаю кто я) так что если кто присоеденится - жду - одного из 2 выбираем) не факт что в первый день против мирного голосуют только мафы...мирные тоже могут...в первый день не так все понятно... для особо одаренных как я и во второй день может не понятно быть Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вон интрига то....20 страниц, 4 мирных нет...еще и на мужа сплетни соседи наговаривают....ох тяжко жить... они хотят построить счастье на чужом горе)) у них это не получиться) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иванович.. Как ты думаешь, если Аристофана покрасить зилёного цвета, будет держаться, а?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Neko maf я точно знаю кто маф - голосуешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 лана, я ушла....завтра будет день и еще подумаем....) буду выбирать из своего списка, который указывала..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, не горячись)) завтра решим ... у меня подозреваемых 9 человек)) пока вычеркнула Неко, Интанеллу, Штирлица, и тебя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 не факт что в первый день против мирного голосуют только мафы...мирные тоже могут...в первый день не так все понятно... для особо одаренных как я и во второй день может не понятно быть Вы что?? как мирный может голосовать против мирного? такого не может быть.. мы тогда для чего играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иванович.. Как ты думаешь, если Аристофана покрасить зилёного цвета, будет держаться, а?)) проголосуете против меня - я буду голосовать против вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я точно знаю кто маф - голосуешь со мной? Аристофан, этот человек не из нашего района ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вы что?? как мирный может голосовать против мирного? такого не может быть.. мы тогда для чего играем? а откуда ты знаешь, что он мирный....в открытую не все говорят, а если и говорят, то это и маф может говорить... странный ты какой)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 откуда мирному знать, что другой тоже мирный?? .. .сначала подумай, потом говори да!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, не горячись)) завтра решим ... у меня подозреваемых 9 человек)) пока вычеркнула Неко, Интанеллу, Штирлица, и тебя. я всеравно буду голосовать против констансы либо пп.. если Лягушка будет голосовать против меня - значить она тоже маф - я и против нее потом буду голосовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 перестаньте разговаривать, я спать не могу!! что это такое в конце-концов???? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts