Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аллах ряхмят елесин..... яхшы мирный иди... Хоть и играл под рукой копа) Я бы никогда не доверил бы женщине - копу)) то ты говорил, что коп играет по указке, то оказывается он))) семь пятниц на неделе )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Это ещё ничего))) Хохма будет ночью)) Прикиньте что КОП в меня стреляет.... Камикадзе бросится на меня.... ЖЛ блокирует мой ход... и в коцне я мирный))))))))))))))))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Настя)) можно вместо К и П, даже Ж написать))))))))))))) Штирлиц, верю гардаш ,иди уже, там тебя езраил гардаш ждёт) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 .....эээээ....я тут от всеобщей истерии.....сначала в последнем слове прочитала вместо "к" букву "п" )))))))))))))))))) это просто пип какой-то))))) ))))))))))))))))))))))) а в такой интерпретации фраза приобретает большой смысл))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 пусть коп пощекочет кого захочет) а нам мирным-сидеть ждать смирно! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Коп - бьёшь Босса Камикадзе - если что , то уносишь Неко ЖЛ - блокируй мафов Мафы (список) : Босс , Бусяндра , Неко , Эйнт , Лягуш , ... Шестого пока не знаю ... Немаловероятно , что это была Скорпи ... но если не она , то вам придётся додумывать это самим ... А я ведь предупреждал.. Ну зачем ты мне не поаерил - проголосуй ты против лягушки - я бы пошел за тобой.. Яж говорил - Лягушка маф - это точьно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Это ещё ничего))) Хохма будет ночью)) Прикиньте что КОП в меня стреляет.... Камикадзе бросится на меня.... ЖЛ блокирует мой ход... и в коцне я мирный))))))))))))))))))))) ага)) прикинула)) если все так и будет, то ты все равно уходишь, потому, что камикадзе бросился, а это серьезный малый/ая ))))) даже ЖЛ тебе не поможет .... кстати, что там за ход ЖЛ тебе заблокирует?)) мирных стрелков из этого списка .. только коп и остался ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну что? Тут у нас висят Амелия, неко, настя, бахар.... коп, дон, камикадзе, жл... я не в счет, я дежурю... до утра здесь - ну и мирный Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, я на тебя крепко обиделась! Мы так хорошо с тобой шли голосовать, а ты взял и сказал, что обещал Бусе и Неко .... хотя, со мной ты говорил ещё раньше (((( буду теперь против тебя голосовать, потому, что раз ты не со мной, значит, против меня, а если против меня (ты сам научил), значит ты маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) ага)) прикинула)) если все так и будет, то ты все равно уходишь, потому, что камикадзе бросился, а это серьезный малый/ая ))))) даже ЖЛ тебе не поможет .... кстати, что там за ход ЖЛ тебе заблокирует?)) мирных стрелков из этого списка .. только коп и остался ))) ну да все брсятся на меня)) а в итоге шыш с маслом)) Амелия, а прикинь что камикадзе бросается на КОПА))) Ведь, если я вычислил прошлый раз всю мафию, значит и камикадзе сможет меня прислушатся))) джаааааан) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 спасибо, Босс) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нда.....и мафы и мирные все путают....надо ночи дождаться... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну да все брсятся на меня)) а в итоге шыш с маслом)) Амелия, а прикинь что камикадзе бросается на КОПА))) Вель, если я вычислил прошлый раз всю мафию, значит и камикадзе сможет меня прислушатся))) джаааааан) даа ... это будет нехорошо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 но, ничего)) если камикадзе бросится, коп все равно попадет, а у мирных есть ещё сержант) тебе надо жл подговаривать))) что ж ты так растерялся-то ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ты , главное , не волнуйся , ладно ? )))))) а мне незачем волноваться - я и без тебя эту игру выиграю) как и в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а мне незачем волноваться - я и без тебя эту игру выиграю) как и в прошлый раз) можно я забуду все обиды, и помогу тебе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, я на тебя крепко обиделась! Мы так хорошо с тобой шли голосовать, а ты взял и сказал, что обещал Бусе и Неко .... хотя, со мной ты говорил ещё раньше (((( буду теперь против тебя голосовать, потому, что раз ты не со мной, значит, против меня, а если против меня (ты сам научил), значит ты маф. отлично) так как завтра я буду голосовать против тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, я первая решила помириться))) ты сам видишь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 можно я забуду все обиды, и помогу тебе? каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 даа ... это будет нехорошо)) и чего это вы так задружили????? как кошка с собакой в начале.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 так ко мне женщина пришла, такая фул.... я щас)))) какое удачное дежурство)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 каким образом? там посмотрим завтра против кого голосовать будем) и чего это вы так задружили????? как кошка с собакой в начале.... а просто лежачего же не бьют)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну, что нового?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 заметьте, как хитро проголосил Папишвили)) он пришел предпоследним, проголосовал против Босса, сделав счет 6 -5. За последнего голосующего он не волновался, т.к. максимум, что могло быть, так это ничья. Это я к чему? к тому, что если и Босс и ПП оба мафы, то хороший ход)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц, ты лучше в Козу иди, здесь нельзя отписываться уже умершим )) Изменено 8 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Оставляю тебя за себя ... и ухожу ... Помни : Босс , Бусяндра , Неко , Эйнт , Лягушонок . Шестого вычисляйте сами ... не согласна..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 заметьте, как хитро проголосил Папишвили)) он пришел предпоследним, проголосовал против Босса, сделав счет 6 -5. За последнего голосующего он не волновался, т.к. максимум, что могло быть, так это ничья. Это я к чему? к тому, что если и Босс и ПП оба мафы, то хороший ход)) ну вот видите - тихо-тихо мой список оправдывается - сначала согласились с тем что Лягушка и вправду маф.. а теперь и с ПП... а я ведь об этом давно говорю - но никто не верит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 значит ты, Эйнт, признаешь, что Босс маф?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 скажите, Аристофан, испытываете ли вы к кому-нибудь из присутствующих личную неприязнь? это важно для завтрашнего общего голосования. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 если честно, то я скорпионна и пп не понял)) я думал они ничью сделают... я же не пошел против амелии и штирлица Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не понял) Эйнт кто такой чтобы признался кто я) Мирный я, мирный) вчера тот же коп проверил меня. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 значит ты, Эйнт, признаешь, что Босс маф?)) Он против меня не голосовал.. я не знаю.. знаю что ПП, Констанция. Лягушка - мафы. скажите, Аристофан, испытываете ли вы к кому-нибудь из присутствующих личную неприязнь? это важно для завтрашнего общего голосования. НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не понял) Эйнт кто такой чтобы признался кто я) Мирный я, мирный) вчера тот же коп проверил меня. А ты кто такой? Если захочу - признаюсь - незахочу непризнаюсь.. я у тебя чтоли должен спрашивать? я тебя трогал вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 это хорошо, что нет. значит, ты послушаешь меня и Интанеллу, и тех, кто будет с нами? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, если небудете голосовать против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts