Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Блин что за игра... вы все меня нервируете.. как только сезон закончится - больше не буду играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Да и чтоб все знали - я не тупой.. и по математике всегда получал 5.. вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, а зачем ты нервничаешь на пустом месте? против тебя же не голосуем) ты зачем на нас сердился?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я даже боюсь что-нить писать доброй ночи... если она добрая )) проголосить не успела, прошу прощения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, не волновайся, тебя кто вообще подозревает?)) Босс, ты когда не маф, активно выискаваешь маофв. Ну а щас ты этого не делаешь, следовательно, ты маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Скорпи, если бы успела,против кого голоснула?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 гражданин Папишвили, Светлана Георгиевна правильно разгадала ваш замысел?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А ты кто такой? Если захочу - признаюсь - незахочу непризнаюсь.. я у тебя чтоли должен спрашивать? я тебя трогал вообше? а кто спрашивает? Тронешь меня возьму ход, умник Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) уй дааааа, как спокойно и нормально общаемся)) Ленин умер, в руках газета Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Папишвили, ну, что вы скажите в свою защиту?)) Вы были знакомы с сестрой подсудимого? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну и фиг с тобой.. Я завтра голосую против Босса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а кто спрашивает? Тронешь меня возьму ход, умник Я что думаешь боюсь тебя?) Ты меня с другими своими друзъями спутал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а я краску зИлЁную купилЬ...мнооооогА)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ППшвили..хватит в приватах девушек охмурять..напиши уже что нить..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я этого подсудимого незнаю как и ее сестру... откуда у вас столько неприязни к ППишвили ?))) мирные голосуют не правильно а виноват я ?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 товарищ Музыкант, а что вы скажете?)) как-то вы отстраненно играете, прям как маф))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну и фиг с тобой.. Я завтра голосую против Босса.. щас голосуй) ночью у меня дуел с копом, один на один) завтра не успеешь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я этого подсудимого незнаю как и ее сестру... откуда у вас столько неприязни к ППишвили ?))) мирные голосуют не правильно а виноват я ?))) опа, значит ты не мирный?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, сидит на даче, долма бюкюр) рядом гатыг с чесноком. И смотрит на звёзды и думает)) Этот Босс если после моего выстрела выживит, то я выпью 30 штук успокоительного)) запью гатыгом)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он русский плохо говарит)) что Вы спросили? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 щас голосуй) ночью у меня дуел с копом, один на один) завтра не успеешь) Можешь скоко хош издеватся - тебе конец - завтра пойдешь к штирлицу на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 И ,что? если бы я голосил против Штирлица вы меня сочли мирным ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Ночные события второго дня: День проскочил у меня так быстро как даже кошки не родятся.. У мну сегодня намечалось семейное торжество, но в связи с сезоном, мы решили перенести всё на другой более разгрузочный от дел день) Но не всем это пояснишь и поэтому, некоторые родственники все же пришли к нам) Не буду растягивать и рассказывать вам тут что к чему... извините, со временем напряг) Надеюсь, вы мну простите и не будете сильно ругать) черт! не получается просто так написать.... придется все-таки завуалированно придумать... Придумалка моя .. нервно курит в сторонке... Коп проверил Босса. Мафы стреляли, но не убили. ЖЛ и камикадзе не работали. Игру покидает: Босс - Прокурор - член мафии. Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Скорпи, если бы успела,против кого голоснула?) я бы сравняла, однозначно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ух ты, вот и события )) наконец мирные зашевелились ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Папишвили, ну, что вы скажите в свою защиту?)) Вы были знакомы с сестрой подсудимого? я ставил свой список мафов и список сильно подозреваемых даже написал против кого буду голосовать еще до того как вы голосовали )) чего вам более ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем пока, буду позже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 опа, значит ты не мирный?))) это почему ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 товарищ Музыкант, а что вы скажете?)) как-то вы отстраненно играете, прям как маф))) не..я не маф,дЭвишка-адвокат..))) давайте я вам лучше спою..кхе кхе.. я сплету тебе венок..из простых полевых цветов..из туманов белых в полях..из негромких песен и слов..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, сидит на даче, долма бюкюр) рядом гатыг с чесноком. И смотрит на звёзды и думает)) Этот Босс если после моего выстрела выживит, то я выпью 30 штук успокоительного)) запью гатыгом)) неее .. все совсем не так... Амелия сидит на даче, пьет чай с конфетами, смотрит иногда в сад, и думает будет коп таким же как доктор, или нет )))) а вы ещё и с копом продулись?)) эххх ... вот ведь неудачка какая вышла у вас)))) вы думали, что коп я, что я выберу тебя, и решили выбрать другого мирного, чтоб выстрел не терять .. а, прикинь, как раз в копа и попадеееееетеее)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 урра)))) Боссс, ну и что ты теперь скажешь?))) получается, мафы нашли копа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босся..Босся..я ж тебе почти вериль))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ооо)) мафы нашли дитятко? я верно понимаю? или все-таки на копа напоролись?))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 это почему ?) потому что ты написал, что мирные голосовали неправильно, а виноват ты)) но в общем, я там расклад выложила, что ты можешь быть мафом и просто искусно решил не подставляться, проголосовав против Босса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мафия попала в ЖЛ ?)) в этом сезоне есть ДМ ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts