Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну как? можно мне верить, если я так сильно настаиваю?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ооо)) мафы нашли дитятко? я верно понимаю? или все-таки на копа напоролись?))))))))) не, если было бы дитя, Меди так и написала)) мафы попали в копа)) теперь их задача слить копа на дневном голосовании. Нужно активно следить, как это будет происходить. Надеюсь, коп сможет за себя постоять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я думаю, что мафия попала в копа .. иначе и про дм и про жл мы бы знали из событий. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну как? можно мне верить, если я так сильно настаиваю?)) я не зря вчера (или сегодня? не помню уже) написала, что когда Амелия маф, она так не настаивает и не подставляется))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да они это мечтают сделать уже второй день)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не понял..... Меди ты ведь мне прислала роль мирный.... Как это я маф? Глазам не верю. 5-ых уложил.... по какой то ошибки... Амелия, врешь ты и ошибаешься, может и специально)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вчера значит точно Занги лечил Босса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мафов 5, мирных 7. соотношение осталось, доверие должно было повысится ... посмотрим как будут мирные играть завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 потому что ты написал, что мирные голосовали неправильно, а виноват ты)) но в общем, я там расклад выложила, что ты можешь быть мафом и просто искусно решил не подставляться, проголосовав против Босса))) а что вы сказали бы если бы я не голосовал ? сказали бы ППшвили искусно решил не голосовать ,что бы не палится я про выбор написал уже ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вчера значит точно Занги лечил Босса))) это как пить дать! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не понял..... Меди ты ведь мне прислала роль мирный.... Как это я маф? Глазам не верю. 5-ых уложил.... по какой то ошибки... Амелия, врешь ты и ошибаешься, может и специально)) заслуженный актер театра и кино))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) пишу заранее буду голосить против оставшихся в моем моем списке )) в смысле если будет шанс вынести на голосовании я не буду сомневаться и дам голос против него )) Изменено 8 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не думаю, что Папишвили маф, поскольку вчера он пришел, вник (больше 14 страниц - это серьезно), и потом выдал очень здравое решение. поэтому, он заслуживает рассматриваться как маф в последнюю очередь) тем более, впереди ещё один игровой показательный день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 пишу заранее буду сливать следующего по моему списку )) а кто это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вчера значит точно Занги лечил Босса))) получается так) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 это как пить дать! ))) он по пьянке сделал это)) не видешь нет его, появится 10-го мая))) на работе) мы братья крови) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну как? можно мне верить, если я так сильно настаиваю?)) конечно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а кто это? я исправил...так и знал , что не правильно изложил) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Папишвили, а кто в твоем списке следующий?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он по пьянке сделал это)) не видешь нет его, появится 10-го мая))) на работе) мы братья крови) это не смягчающее обстоятельство)) правда, Светлана Георгиевна? прокурора нет, ... уже нет)) .... поэтому, сами предъявим ему обвинение в предумышленном убийстве мирного (сам он не считается, так ему и надо!)))? видишь, прокурор, чьи руки теперь в крови, а чьи в томатном соке поддельном? ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 и вообще, Папишвили, огласите весь список, пожалуйста ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мянлик дейил) пойду ник поменяю)) я ваш ещё кровь выпью, вас ожидает завтра АД, добро пожаловать в него) всем пока) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 видишь, прокурор, чьи руки теперь в крови, а чьи в томатном соке поддельном? ))))))) Учти, я пошел во банк) 4-ех убрал) 1 сам) у вас потери большие) маньяк и камикадзе нейтральные) если каждый из нас одного уберёт, то ты сама в томате будешь)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Боялась заходить уже, но вижу зря)) Наконец то дело приобретает теплый окрас)))))))) мянлик дейил) пойду ник поменяю)) я ваш ещё кровь выпью, вас ожидает завтра АД, добро пожаловать в него) всем пока) АД был 2 дня, тяперя уже дышится легче! Знать бы в первый день вашу мафиозность товарищ прокуро, оборотень значитс.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нас э ожидает))) это убитый мафиози говорит)))) ладно. шутки в сторону. я ухожу отдыхать. всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босса нет, Штирлица тоже - может наконец вернемся к моему списку подозреваемых? Лягушка? кто против нее будет голосовать в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) мянлик дейил) пойду ник поменяю)) я ваш ещё кровь выпью, вас ожидает завтра АД, добро пожаловать в него) всем пока) чесс слово тяжелое дежурство у товарища прокурора......пропрокурорил ты сегодня!!!!! можно как-то другими словами выражать свои эмоции??????????? Изменено 8 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чесс слово тяжелое дежурство у товарища прокурора......пропрокурорил ты сегодня!!!!! можно как-то другими словами выражать свои эмоции??????????? А вы завтра против кого голосовать будете? Проблемные ушли - теперь спокойно ведь можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А вы завтра против кого голосовать будете? Проблемные ушли - теперь спокойно ведь можно голосовать? против тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мафы: Босс, Ок) , Неко, -мафы Бусяндра, Скорпи, Эйнт, Бахар - очень подозреваемые)) ---------------------------------------------------------------------------------------- это мой пост под номером 858 в этой теме)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ППшвили..игру примешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я тоже ухожу ) всем пока) меня после игр в прениях не будет, скажу одно) у меня хорошая команда) так мы хохотались над мирными за два дня, умора)) отличные ребята мафиози) тех кого обманул не хотя простите меня.... мне было стыдно, что вы поверили в меня и проголосовали (( )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Следующие это ОК) и Неко остальные под наблюдением)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 батоно-прокурор..в КПЗ Козу иди да уже))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А вы завтра против кого голосовать будете? Проблемные ушли - теперь спокойно ведь можно голосовать? хочешь устроить противостояние Лягуша-Эйнт? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts