intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Учти, я пошел во банк) 4-ех убрал) 1 сам) у вас потери большие) маньяк и камикадзе нейтральные) если каждый из нас одного уберёт, то ты сама в томате будешь)) т.е. дон/донна тебе доверил/а свою миссию?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Следующие это ОК) и Неко остальные под наблюдением)) А почему вы лягушку не подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, а че это вы над мирными смеялись?))) над тем, что тебя послушались, как паиньки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ППшвили..игру примешь?))) ну если как всегда на раздевание )) то да) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 хочешь устроить противостояние Лягуша-Эйнт? Я хочу чтобы она покинула игру - мне без разницы - маф она или мирная - пусть уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А почему вы лягушку не подозреваете? потому,что я ее знаю как 5 пальцев)) она мирная)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, а почему так?)) если она мирная, то тебе все равно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я тоже ухожу ) всем пока) меня после игр в прениях не будет, скажу одно) у меня хорошая команда) так мы хохотались над мирными за два дня, умора)) отличные ребята мафиози) тех кого обманул не хотя простите меня.... мне было стыдно, что вы поверили в меня и проголосовали (( )))) как с тобой после этого играть то?????))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) считаю, что завтра должна быть Бахар. она голосовала против Завра третьим решающим голосом, ничем особо не объяснила его, и вообще мало пишет по игре и в игре. Она только голосует, и только так, как хотел Босс, который грозил Штирлицу всю игру .. даже меня забыл убивать)))) давайте, не будем разбрасываться голосами. что скажете? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я хочу чтобы она покинула игру - мне без разницы - маф она или мирная - пусть уйдет.. ни кто не останется все уйдут )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, а почему так?)) если она мирная, то тебе все равно?)) она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я тоже ухожу ) всем пока) меня после игр в прениях не будет, скажу одно) у меня хорошая команда) так мы хохотались над мирными за два дня, умора)) отличные ребята мафиози) тех кого обманул не хотя простите меня.... мне было стыдно, что вы поверили в меня и проголосовали (( )))) Нифигасе! Еще и издевается... я за тобой не ходила, но чувствую, что надо мной наверное больше всех ржали да? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 считаю, что завтра должна быть Бахар. она голосовала против Завра третьим решающим голосом, ничем особо не объяснила его, и вообще мало пишет по игре и в игре. Она только голосует, и только так, как хотел Босс, который грозил ему всю игру .. даже меня забыл убивать)))) давайте, не будем разбрасываться голосами. что скажете? Заранее говорю - я против Бусяндры, Лягушки или Констанции - если кто со мной - давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 считаю, что завтра должна быть Бахар. она голосовала против Завра третьим решающим голосом, ничем особо не объяснила его, и вообще мало пишет по игре и в игре. Она только голосует, и только так, как хотел Босс, который грозил ему всю игру .. даже меня забыл убивать)))) давайте, не будем разбрасываться голосами. что скажете? лучше Неко а Бахар пусть коп проверит...а ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нифигасе! Еще и издевается... я за тобой не ходила, но чувствую, что надо мной наверное больше всех ржали да? Давай вместе голосовать против Лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 давайте только проголосуем слаженно! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Заранее говорю - я против Бусяндры, Лягушки или Констанции - если кто со мной - давайте. а насчет Бахар что скажешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре.. обиженный какой ...... "Восемь было. Один баран куда делся? - А себя ты посчитал? - Нет. - Так, восемь - это вместе с тобой было." (кф) тоже обижаться станешь???))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я вот заметила, что когда у меня не получается много писать по игре ... то меня никто никогда не подозревает, но стоило игре попасть на выходные и я тут от души читалаи и грала, все.. мафия.. вот теперь буду знать, что вычислять никого нельзя, вдруг ошибешься, тебя сразу в слив отправят и голосовать по своему нельзя, скажут., что тоже специально.... буду как умные ПиПишвили.. молчать, а потом перечислю самых подозрительных и чествуйте меня)/))) уффф... ну и денек! Хотя уход противного и ещще и накгнец то мафиозика изловили, это подняло настроение)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре.. покажи пост где я грубила)))я скорее шутила..но сенин аджыгува завтра буду голосовать против тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 обиженный какой ...... "Восемь было. Один баран куда делся? - А себя ты посчитал? - Нет. - Так, восемь - это вместе с тобой было." (кф) тоже обижаться станешь???))))))))))))))) я непонял - а причем тут бараны? вы хотите сказать что я баран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 лучше Неко а Бахар пусть коп проверит...а ? не буду спорить ... все равно обе мафиозки. почему Бахар я уже сказала, а вот почему Неко, сейчас скажу. Неко, помнишь, где-то на первых страницах, когда ты со мной уже почти соглашалась, что Босс мафит, ты вдруг передумала, и сказала примерно так: - я всегда против Босса, но в этот раз не вижу в нем мафа. когда ты была всегда против Босса, я совсем не замечала .. ты, всегда ЗА Босса, и не видеть в нем мафа могла только мафия, потому, что не смотря на вашу численность, вам не удалось разубедить большинство мирных. хоть и мне не удалось их тоже убедить, и они разбросали голоса. надеюсь, мирные, вы теперь не станете так делать?? Аристофан, если ты мирный как и говоришь, оставь Лягушку в покое и сыграй на благо команды. Прошу тебя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а насчет Бахар что скажешь?) она мне не грубила.. и я уже написал за кого голосовать буду - выберите кого нить из эттих троих.. Выже сами говроли что лягушка и Бусяндра мафы? да и против штирлица они голосовали - чего вы еще от меня хотите? я голосую против мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну если как всегда на раздевание )) то да) продолжим))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 хватит уже.. это все фразы из фильма, в который мы играем. обижаться смешно! согласны завтра против Неко? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я непонял - а причем тут бараны? вы хотите сказать что я баран? я вообще то про обидчивость...это просто фраза из фильма....а ты уже ее к себе примерил.....понял теперь?????))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, Лягушка очень сомнительная мафия ... рисковать нет свободных людей. Убьешь мирного, из-за тебя проиграют все. Заметил, как теперь доктора мало любят?) а помнишь что он сделал? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре.. женщинам доказывать не нужно а конфликтовать тем более )) они женщины ... они ласку любят )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 меня кто-нибудь слышит? понимает?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 хватит уже.. это все фразы из фильма, в который мы играем. обижаться смешно! согласны завтра против Неко? Я обешал Неко, что небуду голосовать против него. Давайте любого другого - проголосую против него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Заметил, как теперь доктора мало любят?) а помнишь что он сделал? я если честно не совсем понял мысль про доктора.. Кто доктор? и что он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Оставьте меня в покое! Не любите когда кто-то свое мнение высказывает, ну и голосуйте на здоровье мадмувазель А, хоть днем, хоть ночью... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мужу своему я верю все меньше и меньше....воть.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я обешал Неко, что небуду голосовать против него. Давайте любого другого - проголосую против него. если хотите остаться в меньшинстве, ничего своим голосом не решив, голосуйте как хотите. но, этот голос уйдет впустую ... и Лягушка останется в игре, и мафиозница, и мирный уйдет. важный мирный. решать вам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я обешал Неко, что небуду голосовать против него. Давайте любого другого - проголосую против него. когда обещал? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts