Перейти к содержимому

Recommended Posts

честно-пречестно?))

да - ты маф.. я знаю кто еще остльные 5.. Ты - ОК,который притворился типо против тебя, Лягушка, Констатнса, ПП

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жду Бусяндру - мы вместе с ней сделаем правильный выбор.. я больше никому не верю..

она Донья, поэтому?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

да - ты маф.. я знаю кто еще остльные 5.. Ты - ОК,который притворился типо против тебя, Лягушка, Констатнса, ПП

)))

может быть))

она Донья, поэтому?))

Буся - тебя в Донстве обвиняют - надеюсь ты это видишь! она всех нас обвиняет - голосуем против Инателлы..

Буся - тебя в Донстве обвиняют - надеюсь ты это видишь! она всех нас обвиняет - голосуем против Инателлы..

полравочка: не обвиняю, а просто спрашиваю))

не надо так нервничать)) ты так уверен в мирности Буси?)

полравочка: не обвиняю, а просто спрашиваю))

не надо так нервничать)) ты так уверен в мирности Буси?)

Да! Я уверен в Бусе, себе и Неко - мы изначально были вместе - мы мирные - а вот ты маф - и не надо обвинять Бусю в донстве - помоему Донна либо ты либо ПП

Да! Я уверен в Бусе, себе и Неко - мы изначально были вместе - мы мирные - а вот ты маф - и не надо обвинять Бусю в донстве - помоему Донна либо ты либо ПП

молодцы)))

Учти, я пошел во банк) 4-ех убрал) 1 сам) у вас потери большие) маньяк и камикадзе нейтральные)

если каждый из нас одного уберёт, то ты сама в томате будешь))

:( а ведь халатом поклялся... ц ц ц ц

Мафы: Босс, Ок) , Неко, -мафы

Бусяндра, Скорпи, Эйнт, Бахар - очень подозреваемые))

----------------------------------------------------------------------------------------

это мой пост под номером 858 в этой теме))

пп не надо. вычеркните меня из этого списка.

считаю, что завтра должна быть Бахар.

она голосовала против Завра третьим решающим голосом, ничем особо не объяснила его, и вообще мало пишет по игре и в игре. Она только голосует, и только так, как хотел Босс, который грозил Штирлицу всю игру .. даже меня забыл убивать))))

давайте, не будем разбрасываться голосами.

что скажете?

Амель :(( мне гадко и мерзко и не сцыкотно (( прости что не верила (((( Неко так Неко. Правда Бахар тож у мну в ЧС. я о ней еще вчера каж-ся говорила или позавчера. моск кипит от всего пережитого за день и перепрочитанного щас.

она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре..

я над тобой не издевалась.

Заранее говорю - я против Бусяндры, Лягушки или Констанции - если кто со мной - давайте.

да, очень интересно, с чего это тогда ты мне ночью в лс написал следующее:

"Sent Today, 01:27

Привет - если вы маф - пожалуста напишите мне свой выбор я буду голосовать с вам.

Незнаю важно ли это - я это письмо также написал Констанце, Бусяндре, Неко, Насте и Бахар"

Да против Бусяндры и Неко голосовать небуду.. я им обешал - если они небудут против меня..

дорогой если выяснится, что ты маф, я с радостью оставлю против тебя тыщупиццот голосов.

Буся, Бахар кто из вас не маф ?))

Неко, Ок), Эйнт мафы ))

Я не маф. Хвать меня троллить уже!

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

я ведь не дурак - 5 мафов со мною проголосуют за одного мирного - они выберут.. вот и все... а вы потом умолять меня будете)

если ты готов слить мирного, сомневаюсь в твоей чистоте или если ты это делаешь потому что тебе все равно, попрошу на будущее не записываться в игру ты осознанно топишь своих. (это в случае если ты мирка)

Я просто от части принципа против Интанеллы голосовал она мирная, а мне уже по барабану кто выиграет))

Медюнь, пожалуйста на будущее может не стоит принимать в игру такого типа игроков которым по фигу кого слить? (опять-таки на случай если Ок) мирный

Други, а кого сегодня не было вообще?!

Буся и Лягу, а еще кто не был?

я тут узэ. Я вчера предупредила всех что буду к вечеру :*

Жду Бусяндру - мы вместе с ней сделаем правильный выбор.. я больше никому не верю..

ты меня пугаешь :(

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

ясно только одно, выбор нужно делать только между двумя

Интанелла - ты ведь сама же видишь - Неко ничего не делала - это Интанелла все подожгла с ПП.. А где ПП? вот кто Дон - слинял, чтоб против него неголосовал никто.. Интанелла = говорю тебе - Неко и Буся мирные - я точьно знаю.. Единственно мы со штирлей не прально поняли - надо было боса - но штирля сам виноват - наежал, обманывал..

Буся - давай голосуй - избавимся от этой мафки - она уже достала..

хорошо, что тебя все достали))) яхшы ки сорушмурсан, а ты никого не достал)))

Интанелла - ты ведь сама же видишь - Неко ничего не делала - это Интанелла все подожгла с ПП.. А где ПП? вот кто Дон - слинял, чтоб против него неголосовал никто.. Интанелла = говорю тебе - Неко и Буся мирные - я точьно знаю.. Единственно мы со штирлей не прально поняли - надо было боса - но штирля сам виноват - наежал, обманывал..

Эйнт, ты продолжаешь меня веселить)))))

если ты готов слить мирного, сомневаюсь в твоей чистоте или если ты это делаешь потому что тебе все равно, попрошу на будущее не записываться в игру ты осознанно топишь своих. (это в случае если ты мирка)

Медюнь, пожалуйста на будущее может не стоит принимать в игру такого типа игроков которым по фигу кого слить? (опять-таки на случай если Ок) мирный

я тут узэ. Я вчера предупредила всех что буду к вечеру :*

ты меня пугаешь :(

делай как хочешь - мафы тебя используют сегодня - завтра голосовать против тебя будут.. очнись - Интанелла, Амелия и Босс изначально были вместе - все это концерт...

ключевое слово - Амелия и Босс - смотри в козу... я уж повешусь если ты мирная и проголосуешь против Неко.. вот тогда и тебе самой придется подкумать - зачем сливать свою!!

кстати, Эйнт, ты уж определись))) то ты и Бусю и меня и Лягушку и Констанцию записывал в мафы.

А щас джан-брат с Бусей?))) уже забыл, кого обвинял и защищал?)))

натуральный маф))

кстати, Эйнт, ты уж определись))) то ты и Бусю и меня и Лягушку и Констанцию записывал в мафы.

А щас джан-брат с Бусей?))) уже забыл, кого обвинял и защищал?)))

натуральный маф))

Бусю я ни раззу в мафы не записывал - я прсто там ошибся вместо касандры написал бусандра.. вот и все..) ты засветилась - далеко не уйдешь) можешь сколько угодно меня обвинять - всем уже понятно что ты маф... только слепец не увидел бы весь ваш концерт..

Бусю я ни раззу в мафы не записывал - я прсто там ошибся вместо касандры написал бусандра.. вот и все..) ты засветилась - далеко не уйдешь) можешь сколько угодно меня обвинять - всем уже понятно что ты маф... только слепец не увидел бы весь ваш концерт..

)))))))))) продолжай в том же духе, мне нравится)))

не-не-не, ты там ничего не путал, просто тебе все равно, какой мирный уйдет)))

Буся - просто сама подумай - ты знаешь Босса - он мог так запросто проиграть в первой же половине игры? Ну пораскинь мозгами - все явно на лицо - два хитреца все это проделали - даже штирлиц не усек... ну как ты всего этого увидеть не можешь?

Буся - просто сама подумай - ты знаешь Босса - он мог так запросто проиграть в первой же половине игры? Ну пораскинь мозгами - все явно на лицо - два хитреца все это проделали - даже штирлиц не усек... ну как ты всего этого увидеть не можешь?

Босс не из тех, кто приносит себя в жертву во имя игры)) это так, на будущее тебе))

)))))))))) продолжай в том же духе, мне нравится)))

не-не-не, ты там ничего не путал, просто тебе все равно, какой мирный уйдет)))

Умно) ты Амелия и Босс все это проделали - натравили всех друг на друга - Босс писал как над нами смеялся - надеюсь теперь всем поняьтно над чем он смеялся - он с Амелией все это подстроил!! Буся - очнись - не отдавай игру вот так на ровном месте!! мы почьти в шаге от попеды..

Бусь, не поддавайся на провокации. Вчера ты пошла за Боссом, сейчас не делай неверного шага. Я не маф ни с какой стороны)

Босс не из тех, кто приносит себя в жертву во имя игры)) это так, на будущее тебе))

Такое только Босс мог проделать... Он ведь и не из тех кто так смог бы спалиться сразу в первый же день? Нет разве?? Не наводит на мысли?

Такое только Босс мог проделать... Он ведь и не из тех кто так смог бы спалиться сразу в первый же день? Нет разве?? Не наводит на мысли?

почему это он не мог спалиться?)) ты так часто с ним играл?))

все могут, он не может?))

Скорпи, ты че там счет ведешь, иди голосуй))) и попробуй против меня)))

)))))

я пока жду.... :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Бусь, не поддавайся на провокации. Вчера ты пошла за Боссом, сейчас не делай неверного шага. Я не маф ни с какой стороны)

Босса уже нету - хватит давить на девушку - она мирная - кстати вчера она голосовала против Штирлица как и все мы - нас натравил на Штирлица именно Босс! Он просто знал что Штирлиц нагрубил в прошлой игре Неко - Буся ты ведь это помнишь?? Он специально все это спровоцировал - я так сожалею что не понял этого тогда - шас бы Штирля был с нами.. Буся - сделай правильный выбор - клянусь тебе мужской клятвой - если Интанелла окажется мирной - а неко мафом - я сам уйду из игры - но пожалуйста не поддавайся им - докажи что мы не пойдем на поводу у Босса!

Вообщем интанелла я лично против тя буду голосовать хоть и знаю 100% мафов амелию и эйнт, но голос против тебя!

просто железная логика у мужа)))))))))))))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...