Перейти к содержимому

Ревность.

Adele

Recommended Posts

Ревность - признак неуверенности, заниженной самооценки... и т.д. и т. п................ Ой как я не согласна с этим..

Я ревнивая.. жутко. Даже не тот поворот головы может меня вывести из себя. Взгляд, интонация.. да что угодно. У меня в эти минуты чувство собственника срабатывает. Не люблю когда на "моё" смотрят жадными глазами:gizildish: и дело тут совсем не в моих комплексах. Я прекрасно знаю, что он всё равно обернется потом в мою сторону. Просто не выношу когда "взгляд отводят".

Внешне моя ревность ни как не проявляется. Та же улыбка на лице, тот же тон. Но сказать я могу такое....)))) одним словом меня лучше не злить )

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ответы женского пола по этой теме напоминают мне выражение:

"...каждый должен заниматься своим делом, мужчина воспевать женщину, а женщина воспевать себя..." :gizildish:))

To Sterling,

Ну к чему такие обобщения? Я, например, такого не заметила....невнимательная я, наверное....:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А ты обрати внимание ... на то что между строк ))) Невольно посмотри на последний мой и последний твой посты ... У меня промежутка нет ...

To Sterling,

Интересно, но мой последний пост (если ты имеешь в виду пост в этом топике) касался вообще не темы, а так, офф-пост....

Ну ничего не поняла, серьёзно!:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Vot uje boleye 15 let lublyu i revnuyu

Chto ispitivayu pri etom?......beshenstvo......

Ochen xotelos bi izbavitsa ot etogo chuvstva navsegda,no odno znayu tochno revnost proporcianalno k lubvi,tomu kak umeyet chelovek lubit,kakov ego temperament....

Esli kto znayet lekarstvo ot revnosti,pust podelitsa!

Я не ревную. Совсем.

Если пытаются вызвать мою ревность - мне это или смешно или противно.

И тогда теряю к человеку интерес.

А если он мне очень дорог и я вижу, что реально могу его потерять - просто забываю про ревность или какую-то там обиду - иду напрямую и делаю все, чтобы кроме меня, вокруг него никого не было.

PS. Хотя вру, один раз в жизни я все-таки испытывала ревность. Мать больше любила сестер-близнецов, чем меня. И было чувство жестокой несправедливости и обиды. Но и тогда я решила для себя эту проблему - в 11 лет уехала к любимой бабушке в другой город , и была самой любимой внучкой из 12-ти.

Ревность - чувство мелочное и жадное. Собственническое вообщем.

Выражение "моя девушка" - "мой парень". Сразу вспоминаются студенческий стройотряд и разборки с местными деревенщинами на тему - а чего они приехали наших девчонок отбивать. Как будто они всех "своих" купили и имеют право распоряжаться ими по своему усмотрению. Причем собственное мнение этих самых девчонок в расчет не берется.

Если относишься к человеку не как к вещи - то и ревности не испытываешь.

• 2 weeks later...