Котёнка Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ревность - признак неуверенности, заниженной самооценки... и т.д. и т. п................ Ой как я не согласна с этим.. Я ревнивая.. жутко. Даже не тот поворот головы может меня вывести из себя. Взгляд, интонация.. да что угодно. У меня в эти минуты чувство собственника срабатывает. Не люблю когда на "моё" смотрят жадными глазами и дело тут совсем не в моих комплексах. Я прекрасно знаю, что он всё равно обернется потом в мою сторону. Просто не выношу когда "взгляд отводят". Внешне моя ревность ни как не проявляется. Та же улыбка на лице, тот же тон. Но сказать я могу такое....)))) одним словом меня лучше не злить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ответы женского пола по этой теме напоминают мне выражение: "...каждый должен заниматься своим делом, мужчина воспевать женщину, а женщина воспевать себя..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 To Sterling, Ну к чему такие обобщения? Я, например, такого не заметила....невнимательная я, наверное....:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А ты обрати внимание ... на то что между строк ))) Невольно посмотри на последний мой и последний твой посты ... У меня промежутка нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 To Sterling, Интересно, но мой последний пост (если ты имеешь в виду пост в этом топике) касался вообще не темы, а так, офф-пост.... Ну ничего не поняла, серьёзно!:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 когда я ревную я стараюсь что бы это не было заметно так как меня самого когда ревнуют не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Vot uje boleye 15 let lublyu i revnuyu Chto ispitivayu pri etom?......beshenstvo...... Ochen xotelos bi izbavitsa ot etogo chuvstva navsegda,no odno znayu tochno revnost proporcianalno k lubvi,tomu kak umeyet chelovek lubit,kakov ego temperament.... Esli kto znayet lekarstvo ot revnosti,pust podelitsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Да уж точно.Сразу забываешь про свою ревность,только бы тебя не трогали. Ну ты блин! даёшь! Значит всё так просто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я не ревную. Совсем. Если пытаются вызвать мою ревность - мне это или смешно или противно. И тогда теряю к человеку интерес. А если он мне очень дорог и я вижу, что реально могу его потерять - просто забываю про ревность или какую-то там обиду - иду напрямую и делаю все, чтобы кроме меня, вокруг него никого не было. PS. Хотя вру, один раз в жизни я все-таки испытывала ревность. Мать больше любила сестер-близнецов, чем меня. И было чувство жестокой несправедливости и обиды. Но и тогда я решила для себя эту проблему - в 11 лет уехала к любимой бабушке в другой город , и была самой любимой внучкой из 12-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Научился с некоторых пор не ревновать. Чем неимоверно горжусь, между прочим ))) Как научился - не скажу гыыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ревность это недоверие. Плюс еще не уверенность в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ухххх! не зарекайтесь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ревность - чувство мелочное и жадное. Собственническое вообщем. Выражение "моя девушка" - "мой парень". Сразу вспоминаются студенческий стройотряд и разборки с местными деревенщинами на тему - а чего они приехали наших девчонок отбивать. Как будто они всех "своих" купили и имеют право распоряжаться ими по своему усмотрению. Причем собственное мнение этих самых девчонок в расчет не берется. Если относишься к человеку не как к вещи - то и ревности не испытываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Очень ревнивая. Больно порой даже до слез, иначе нервы не выразить) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts