neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой млин, кажется с математикой дружу только я против Бабули 3 голоса против Завра 5 остается только мой голос..... и как бы я сравняла?????? смотрите как получается.... я ждала до последнего... но Хорс проголосовав против Шахиризады, тем самым не оставив никакого шанса спасти Завра (адвокат не в счет).. Хорс сегодня идет и голосует против Амелии вырисовывается уже круг ))))))))) Дык я и говорю же! Он мог Бабулю выбрать и помочь сравнять, а он кинул свой голос куда-то в сторону, очевидно понимая, что это ничего не поменяет и никакой ответственности! Твой то, ежу понятно уже можно было хоть куда)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой, не могу, Старушка жжет...электрический стул))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Спалился-то Князюшка, спалился. А ты чавось так его защишшаешь? Думаешь, слово ослиное - твой оберег? Да мало ли чего ослу перед смертью привидицца ? Ой, чую я недоброе,ой,чую...погубила ты адвоката, ой,погубила..заморочила голову. А он, хоть и осел, но тварь Божья, мирная. Не бери грех на душу, признайся,побей челом, поставь свечку, покайся. Все тебе прошшу. После стула твоего электрического... вы только посмотрите, пришел... и сразу заявляет, спалился Князюшка..... и где спалился??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Дык я и говорю же! Он мог Бабулю выбрать и помочь сравнять, а он кинул свой голос куда-то в сторону, очевидно понимая, что это ничего не поменяет и никакой ответственности! Твой то, ежу понятно уже можно было хоть куда)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Подумаю ишшо. Либо за Мафьёзу киевского, либо за живность говоряшшую. Есть еще одни кандидатурка. Жду, когда спалится. Она уже почти задымилась, окаянная. Бабуль, это у тебя в кармане задымилось что-то)) Давай потушу, а то вся сгореть можешь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Вот обманщица! У Колывана вон спроси, у него я мороженное это купил)) Меня еще мутило потом всю ночь... У меня ухи-то поменьше твоих будут. Лапша твоя на них не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Аленушка, мач, видимо давно не играла, отвыкла )) но я тебя внимательно слушаю) короче, список мафов увеличился... Занги, Забава, Бабулька, Хорс.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой млин, кажется с математикой дружу только я против Бабули 3 голоса против Завра 5 остается только мой голос..... и как бы я сравняла?????? смотрите как получается.... я ждала до последнего... но Хорс проголосовав против Шахиризады, тем самым не оставив никакого шанса спасти Завра (адвокат не в счет).. Хорс сегодня идет и голосует против Амелии вырисовывается уже круг ))))))))) насчет Хорса согласна, там еще и Эйнт, вот его я вапще не знаю куда вставить , он для меня как неопознанный объект ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабулька, не забудь и на мои вопросы ответить ))) четка ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ох как забурлилися, как растревожилися мафьёзушки ! Внимательно наблюдай, люд киевский, за реакциею бурную. А Князь вчерася спалился.Я ужо писала и по полочкам раскладывала.Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 пойду обедать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ох как забурлилися, как растревожилися мафьёзушки ! Внимательно наблюдай, люд киевский, за реакциею бурную. А Князь вчерася спалился.Я ужо писала и по полочкам раскладывала.Воть. попробуй еще раз, может и поверим )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Спалился-то Князюшка, спалился. А ты чавось так его защишшаешь? Думаешь, слово ослиное - твой оберег? Да мало ли чего ослу перед смертью привидицца ? Ой, чую я недоброе,ой,чую...погубила ты адвоката, ой,погубила..заморочила голову. А он, хоть и осел, но тварь Божья, мирная. Не бери грех на душу, признайся,побей челом, поставь свечку, покайся. Все тебе прошшу. После стула твоего электрического... ужс. садистка )) т.е ты думаешь , что я маф ? а как тебе вариант, что мафы меня в первый день проверили и обломавшись, даже не сочли нужным вчера сливать ? Ась .. а почему, да патамушта им интереснее было еще одного марного проверить на голосовании, ну и убрать заодно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ужс. садистка )) т.е ты думаешь , что я маф ? а как тебе вариант, что мафы меня в первый день проверили и обломавшись, даже не сочли нужным вчера сливать ? Ась .. а почему, да патамушта им интереснее было еще одного марного проверить на голосовании, ну и убрать заодно .. А тебесь, дитятко, эфиопец Пушкин не родственничек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Аленушка, мач, видимо давно не играла, отвыкла )) но я тебя внимательно слушаю) короче, список мафов увеличился... Занги, Забава, Бабулька, Хорс.. и правда отвыкла ) я еще Бусю и Колючку немного подозреваю и в Нелли у меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия непривычно пассивна и както не очень жестко атакует как всегда- этому есть одно объяснение - она маф и нехочет палится) это ты меня в прошлый сезон видел, когда вы все сразу радостно и конкретно спалились в первые же минуты, а я заметила?))) такое редко бывает)) Ой что твариЦо!! Зашел поздороваться, а тут бой нешутошный! Как все поменялось с последнего визита! Князь смутьян ужо в почёте!! Люди добрыя вы с ума посходили!???? Маф вам указывает кого убить надо!! Ай-яй-яй..... ой горюшко то какое! Пойду травку успокоительную заварю. прав Моисей, ойй прааав .. ))) ну мне так показалось - она всегда всех обвиняет - атакует очень жоско. А шас както не как всегда вроде. Прости - а где я могу посмотреть кто сколько постов оставил? Ты это где взяла? всегда всех?)) это наблюдения прошлого сезона?)) я тут почти 70 сезонов отыграла))) и еще , пока не забыла. меня сильно раздражают и сбивают с толку автокилы. я бы их вообще запретила. путаница потом начинается. и естестно уже по другому оцениваешь игрока, от чего и эти сливания со стороны мирных происходят.. я например думаю, если человек был в игре, а потом чудом не проголосовал то он маф и просто решил таким способом не светиться по разным причинам... существуют же еще телефоны. я вон с другой страны всех на уши поднимаю, ищу выходы , номера, чтобы только проголосовать. нужно еще поднять вопрос в теме правил . или этот пост туда перенести.. короче нужно что-то решать с этим, а то уже в моду вошли автокилы а какая будет от этого польза? не проголосовал вообще, или проголосовал автоматически против себя? ... какая-то информация относительно роли тут разве появляется? )) наоборот, если маф, то так и лучше, что против себя)) Спалился-то Князюшка, спалился. А ты чавось так его защишшаешь? Думаешь, слово ослиное - твой оберег? Да мало ли чего ослу перед смертью привидицца ? Ой, чую я недоброе,ой,чую...погубила ты адвоката, ой,погубила..заморочила голову. А он, хоть и осел, но тварь Божья, мирная. Не бери грех на душу, признайся,побей челом, поставь свечку, покайся. Все тебе прошшу. После стула твоего электрического... и где спалился?)) Ох как забурлилися, как растревожилися мафьёзушки ! Внимательно наблюдай, люд киевский, за реакциею бурную. А Князь вчерася спалился.Я ужо писала и по полочкам раскладывала.Воть. и где писала? в общей мафской переписке?))) мы этот шкаф не видели)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 и правда отвыкла ) я еще Бусю и Колючку немного подозреваю и в Нелли у меня сомнения а во мне за что? п.с. сразу реагирую, а то Маруся выше писала, что на ее подозрения я не отвечаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 заметили как активизировалась мафия? даже малоподозреваемые взяли, и вытянули шеи подальше))) теперь грех петлю не забросить))))) два лагеря - Князь и Илья. мирные, все вы опытные игроки, разберетесь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 пойду обедать приятного аппетита, а мне нужно на пару часиков в ателье . голосовать буду позже, боюсь, чтобы не напортачили у меня Зани и Забава в плане, хочу посмотреть против кого начнут голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 явно мирные Любава, Елисей, Бизнес, Аленушка. явно мафия Тихон, Илья, Забава, Старушка, Горыныч. ... Тихон, старушка и Горыныч сами себя выдали своими беспочвенными обвинениями)) они ни слова не сказали о Илье и Забаве, а весь разговор переводят только на меня )) только лишь)) я как цель, и обязательно дневная)) а почему они так думают, можно уже сделать вывод)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну вот, вижу теперь Амелию в игре ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а какая будет от этого польза? не проголосовал вообще, или проголосовал автоматически против себя? ... какая-то информация относительно роли тут разве появляется? )) наоборот, если маф, то так и лучше, что против себя)) ма, лучше против себя, если маф и ему ничего не грозит.. можно ведь тянуть до последнего, следить за голосованием, короче манипулировать .. есть много плюсов, если это делать специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 полностью согласна с Амелией, ни Хорс ни Старушка в печали толком не объясняют свой выбор. ну так против кого голосуем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 приятного аппетита, а мне нужно на пару часиков в ателье . голосовать буду позже, боюсь, чтобы не напортачили у меня Зани и Забава в плане, хочу посмотреть против кого начнут голосовать спасибо ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну вот, вижу теперь Амелию в игре ) мач, Скорпи))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а во мне за что? п.с. сразу реагирую, а то Маруся выше писала, что на ее подозрения я не отвечаю)) Нелли, не знаю еще точно, какая то внутренняя осторожность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Сомневающиеся, не сомневайтесь)) сегодня из-за Ильи такой шум поднялся)) переворот практически) комиссар может ночью проверить Забавушку для верности) а завтра уже будем разбираться с пенсионерами))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 полностью согласна с Амелией, ни Хорс ни Старушка в печали толком не объясняют свой выбор. ну так против кого голосуем? Занги Ляга, Хорс, Бабулька )))))))))) на любой вкус и цвет)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Сомневающиеся, не сомневайтесь)) сегодня из-за Ильи такой шум поднялся)) переворот практически) комиссар может ночью проверить Забавушку для верности) а завтра уже будем разбираться с пенсионерами))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 явно мирные Любава, Елисей, Бизнес, Аленушка. явно мафия Тихон, Илья, Забава, Старушка, Горыныч. ... Тихон, старушка и Горыныч сами себя выдали своими беспочвенными обвинениями)) они ни слова не сказали о Илье и Забаве, а весь разговор переводят только на меня )) только лишь)) я как цель, и обязательно дневная)) а почему они так думают, можно уже сделать вывод)) так мафам сегодня нужно решительно действовать, вот они и ринулись напролом, даже если и всем придется палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну давайте тогда против Зани! а ночью и вправду коп проверит Лягу ну или Старушку в печали (она у меня 2 дня из головы не выходит). Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 короче, Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а может Лягу?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а завтра уже будем разбираться с пенсионерами))) их вообще можно оставить, они от старости сами крякнут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) а может Лягу?))))))))) я сама тут сижу , чуть ли не на ромашке гадаю решила, давайте Забаву , а Заню на ночь лан, решайте еще вы, а я пока поработаю пару часов, потом подключусь Изменено 16 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts