Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Голосуй, старичок, тутака благодарю милок век вам здоровья В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 в сознании быть хорошо..а в здравом уме лучше..) ой как не хорошо дедушку обижать. говорю ослеп я а вы сразу маразм В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 неа. Это нелюд. Кто ишшо могёт заподозрить глухую маленькую печальную бабушку в кознях коварных ? консерва ровесница может стать причиной смерти пенсионерки из Малопургинска..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот думаю, что же делать то ? а что если кого нить все таки проверить сегодня на голосовании.. ? жаль только , что нет еще никого очень подозреваемого и интуиция еще сонная О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 консерва ровесница может стать причиной смерти пенсионерки из Малопургинска..) Молодой мухомор тоже не очень полезен для неокрепших молодых умов Но за мухоморами, детонька - к Бабежке ) Впрочем.,ты, сердешная, судя по всему, у нее уже была ....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Засупонилось красное солнышко,замолчали в лесу глухари-это вышли развлечься по полюшка наши русские богатыри:.вот Илюша слегка разыграется,и Добрыня уже тут как тут,щас Алеша чуть чуть оклимается,и настанет врагам всем капут.. Ты не хвастай, дружок,своей силою,чтобы хныкать потом не пришлось.Будем драться на зависть красиво мы,поломаем тебе полуось.Только жены легонько тревожатся,но не раз говорили мы им..пусть враги хоть сто раз приумножатся,мы зальем им в ноздрю керосин.. Богатырская сила затесками,не видна нам как видно пока..будем действовать по обстоятельствам..если выйдем, дадим тумака.Что же демоны вы пригорюнились,стало скучно на нашей земле.Хорошо бы набраться вам опыта для начала хоть в фитнес-кружке.. нифигасерасшифровочка! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А моей клюки не боишься, молодец ? Я в окопе всю жизнь. Враги кругом, сердешный. Вот и хожу - в одной руке клюка,в другой - саперская лопатка. коль клюка мафская, то бояться стоит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 коль клюка мафская, то бояться стоит)) клюка не мафская, клюка праведного гнева господня старушечьего ..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Danaja Отправлено сегодня, 19:43 Marusia (14 Май 2012 - 19:39): да, бабуль, ты на правильном пути) поделом ему, голосом своим напугай)))*смотрю голосилку..в кого тыкнуть то?*) а ты Настась тыкай где голосов побольше , обычно мафы именно так и делают ))))))) Ну и кто из вас кто?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 хммм..... или лучше ничью сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 клюка не мафская, клюка праведного гнева господня старушечьего ..! ну звиняй тады, раз мирная бабулька ты..хотя я сомневаюсь пока) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Danaja Отправлено сегодня, 19:43 Marusia (14 Май 2012 - 19:39): да, бабуль, ты на правильном пути) поделом ему, голосом своим напугай)))*смотрю голосилку..в кого тыкнуть то?*) а ты Настась тыкай где голосов побольше , обычно мафы именно так и делают ))))))) Ну и кто из вас кто?))) Алёнушка мирная, мирнее и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ой бегу голосовати, время то поджимает!! Крузз-Добрыня на уме, несколько раз прикинуться полисмейстером пытался))) как - то открыто больно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сатрушка подойди ко мне поговорить надо а то молодые воно ярые не понимают мудрость старичков В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну звиняй тады, раз мирная бабулька ты..хотя я сомневаюсь пока) Вредная. Но мирная. Мирнее токмо атом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Молодой мухомор тоже не очень полезен для неокрепших молодых умов Но за мухоморами, детонька - к Бабежке ) Впрочем.,ты, сердешная, судя по всему, у нее уже была ....( а я обхожу красные шляпки стороной..если что..и ваще..кроме шампиньонов и трюфелей ,лисичек и опят ничо не ем..)) белый гриб люблю засушенным..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сатрушка подойди ко мне поговорить надо а то молодые воно ярые не понимают мудрость старичков Мне кажется, или меня деликатно обозвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мне кажется, или меня деликатно обозвали ? кажется)) не деликатно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ух ты.. Бизнес как только прочитал , что я ничью хочу сделать, сразу кинулся Добрыне голосок добавить знать бы еще кто у нас Добрыня на самом деле, мирный или маф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ой как там всё сурьёзно в голосилке,Ж прям и не решаюся... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) а я обхожу красные шляпки стороной..если что..и ваще..кроме шампиньонов и трюфелей ,лисичек и опят ничо не ем..)) белый гриб люблю засушенным..)) Ох, жаличе, не можно здеся лайк поставить..Нету здеся энтого сургучного знака :( Изменено 14 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мне кажется, или меня деликатно обозвали ? сестрица ничего плохого не имел православная =) В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кажется)) не деликатно)) Устами живности глаголит истина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ух ты.. Бизнес как только прочитал , что я ничью хочу сделать, сразу кинулся Добрыне голосок добавить знать бы еще кто у нас Добрыня на самом деле, мирный или маф ? Вы девушка ранее мои посты поглядите, там все написано, просто голосовать не стала сразу. А ваш пост читала после.. и пока ничего не добавлял. Хоботом ткну в того, кого нужным посчитаю... точнее, кто мне больше мафом показался, почти всех прокатил сени)) А вы защищать чёли пытаетесь? Так ему не надь, он и сам с усам. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сестрица ничего плохого не имел православная =) Ну живи тады спокойнича, Дедушко...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сестрица ничего плохого не имел православная =) хм... эт сомневаюся))) Она из другого государства, где Василевс правит) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 хм... эт сомневаюся))) Она из другого государства, где Василевс правит) А ты не больно-то про меня распространяйся ) Я тебе ишшо мороженое не простила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Вы девушка ранее мои посты поглядите, там все написано, просто голосовать не стала сразу. А ваш пост читала после.. и пока ничего не добавлял. Хоботом ткну в того, кого нужным посчитаю... точнее, кто мне больше мафом показался, почти всех прокатил сени)) А вы защищать чёли пытаетесь? Так ему не надь, он и сам с усам. ок, тогда проверим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Устами живности глаголит истина ? у нас слон что речи может молвить?0_0 вот что творить мутация СЛОНЫ говорят В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 хм... эт сомневаюся))) Она из другого государства, где Василевс правит) Висилес правит в Византии Царь град откуда мы православие приняли а сетричка истину говорит В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 у нас слон что речи может молвить?0_0 вот что творить мутация СЛОНЫ говорят Воооот,воооот,старцы друг друга всегда поймут. Я от этой говорящей животины весь день сегодня шарахаюсь...Ослабла совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а хде конь Алешки поповича совсем зачитался в библиотэкэ В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ребята,времени совсем мало!!! Гоосуйте!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 на моих часах уже 21.03)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 на моих часах уже 21.03)) спешат солнце еще в зените =) В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts