Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 женоненавистник..)) а ты хитрая племяшка ))) думаешь, я не знаю, что царица прочтет про женщин, и ужасная политическая ошибка будет на лицо ... моё? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Елисей..князь хотел сказать,что смотри на то что у тебя впереди весело..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а ты хитрая племяшка ))) думаешь, я не знаю, что царица прочтет про женщин, и ужасная политическая ошибка будет на лицо ... моё? )))) ох тяжкое житиё твоё..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 у Бизнеса от верчения хвоста либидо усиливается..))) наблюдательная)) молодец! ма-ла-дец! ))) вы чёйта! Не надь моё либидо обсуждать и намеки всяки делать! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ролевые граждане Бакылылара) Где ж ваши письма-то подметные?)) Жду печалюся))) 22-57 и никто выбор не послал??))) я фигею)) кажется умные у нас не ограничатся копом и адвокатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Други моя, ну низя так издеватися! Спать охота... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Елисей..князь хотел сказать,что смотри на то что у тебя впереди весело..)) нельзя тебя в переводчики)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Князь..а чойто ты дорожку криво полОжил..я седня споткнулась в саду..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 замечтался, видимо)) или козни врагов)) а ты под ноги смотри, а не о Елисее думай ))) завтра исправить велю ... и вообще, пусть все доделают .. утомился я. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ой..тяжко мне..тяжко..события ждать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Спит стольный град Бакылылар. Спит спокойным добрым сном. На черном как вакса небе ярко блестит россыпь бриллиантов-звезд. Сахарный полумесяц луны посылает свой холодный свет прямо в княжеские покои и пробивается через княжеский балдахин прямо на княжеское чело. Князю снится красна девица, танцующая в красном сарафане у столба посреди вечевой площади. Бурушка в стойле считал мотыльков, летящих на огонь масляной лампы. Тихон вырезал ножичком из дерева ложку поболе - готовился к очередному пиру. Купец Колыван не спал. Купец перечитывал расписки долговые и строил планы о женитьбе на девице-красавице) Любава сидела у открытого окна и мечтала о том, как она ест сладкий пирог с вишней и худееееееет. Гонец Елисей читал толстенную рукописную книгу о подвигах Богатырских и представлял себя на месте главных героев. Змей Горыныч слопал чеснока бадейку и просто балдел от того, какое действо на окружающих теперь производило его дыхание. Забава Путятишна время даром не теряла. Все гадала на картах на будущее свое и гадала. Видимо хорошушшу жисть себе нагадала) Настасья Филлиповна полировала скалку. Свое главное орудие в борьбе с супругом. И пусть супруг в темнице, но оружие должно быть всегда готово. Илья Муромец обнял бочонок с пивом хмельным и думал как бы его переслать другу за Море-Окиян. Аленушка писала роман. Роман был содержания эротиццкого, не для вьюношев моложе 18-ти. Соловей-Разбойник перебирал в плошке зубы, выбитые Старушкой с клюкой. БизнИс составлял план на завтрашний день, томимый мыслями о злате, серебре и других материальных благах. И только Шамаханская Царица получила письмецо на белой тонкой бересте писанное. Принарядилась царица и поспешила на рандеву. Ждала она Прынца на лошаде белом, а пришли супостаты злобные и укокошили Царицу Шамаханскую самым бессовестным способом. Коп мирному пел колыбельную, а Док миктуру снотворную давал здоровому пациенту. Игру покидает Шамаханская Царица - Бахар - Мирная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да уж..еще один мирный ушел Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 КнИязь наконецства вспомнил пра платоцеГ , а царица уже пиридумала тибе платоцеГ давать!! и слезы красавиц без тебю соберу "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да ладно.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Князь..пошто не сберег царицу? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 оййй ... царицушка мояяяяя ... а на ком же я теперь жениться буду? (((( ууу .. иго темное мафское! найду, всем головы с плеч поснимаю. завтра же и найду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 укокошили Царицу Шамаханскую самым бессовестным способом ААААААААААА !!! Ну вотЪ !! Как в воду смотрела. Укокошил мну жених то )))))))) ГоворилажЭ не нужен ты мне боле "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 хоть один плюс: коп уже двух мирных знает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 чего и следовало ожидать.... пока мирные веселятся, мафы по одному их убирают...... коп теперь знает двоих мирных ....может намекнет хоть... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Спит стольный град Бакылылар. Спит спокойным добрым сном. На черном как вакса небе ярко блестит россыпь бриллиантов-звезд. Сахарный полумесяц луны посылает свой холодный свет прямо в княжеские покои и пробивается через княжеский балдахин прямо на княжеское чело. Князю снится красна девица, танцующая в красном сарафане у столба посреди вечевой площади. Бурушка в стойле считал мотыльков, летящих на огонь масляной лампы. Тихон вырезал ножичком из дерева ложку поболе - готовился к очередному пиру. Купец Колыван не спал. Купец перечитывал расписки долговые и строил планы о женитьбе на девице-красавице) Любава сидела у открытого окна и мечтала о том, как она ест сладкий пирог с вишней и худееееееет. Гонец Елисей читал толстенную рукописную книгу о подвигах Богатырских и представлял себя на месте главных героев. Змей Горыныч слопал чеснока бадейку и просто балдел от того, какое действо на окружающих теперь производило его дыхание. Забава Путятишна время даром не теряла. Все гадала на картах на будущее свое и гадала. Видимо хорошушшу жисть себе нагадала) Настасья Филлиповна полировала скалку. Свое главное орудие в борьбе с супругом. И пусть супруг в темнице, но оружие должно быть всегда готово. Илья Муромец обнял бочонок с пивом хмельным и думал как бы его переслать другу за Море-Окиян. Аленушка писала роман. Роман был содержания эротиццкого, не для вьюношев моложе 18-ти. Соловей-Разбойник перебирал в плошке зубы, выбитые Старушкой с клюкой. БизнИс составлял план на завтрашний день, томимый мыслями о злате, серебре и других материальных благах. И только Шамаханская Царица получила письмецо на белой тонкой бересте писанное. Принарядилась царица и поспешила на рандеву. Ждала она Прынца на лошаде белом, а пришли супостаты злобные и укокошили Царицу Шамаханскую самым бессовестным способом. Коп мирному пел колыбельную, а Док миктуру снотворную давал здоровому пациенту. Игру покидает Шамаханская Царица - Бахар - Мирная. Беррил - а можно чуточку попроше объяснить - кто в кого стрелял? почему коп никого несмог убить? я ничерта непонял..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Вчера коп и мафия в одного мирного стреляли, сегодня в разных.... но оба в мирных! Ну это ваааще просто казус сплошной!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) всем спать. завтра будем арестовывать ... щас посмотрю кого .. подождите царица, я такого злодеяния не совершал ... короной клянусь! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 нет..князь у нас точно невсамделишный..женщин не любит,плитку криво кладет,указку потерял..самозванец!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Берр, а кто не сделал выбор? ЖЛ?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Вчера коп и мафия в одного мирного стреляли, сегодня в разных.... но оба в мирных! Ну это ваааще просто казус сплошной!!! да, коп два раза промохнулся.... ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 нет..князь у нас точно невсамделишный..женщин не любит,плитку криво кладет,указку потерял..самозванец!) тоЦна !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ладно, всем споки) до завтра)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ЖЛ когда хочет, тогда и делает выбор. На то оно и ЖЛ. Мафия убила Царицу. Док лечил мирного Коп проверил мирного Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Елисей..чутко спи)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 выспалась и о Боже ) я жива все еще , мирно с мотыльками , как мииило )) фи Змей Горыныч )) чесноком прет, у нас в стойле и то лучше пахнет Берр за событиия ) ооочень интересно читать )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 нет..князь у нас точно невсамделишный..женщин не любит,плитку криво кладет,указку потерял..самозванец!) Ой как ты правааа.... То-то князь все по сказочному речи толкает, уши то нам позаливал, а мы и развесили.... А князь все кичится-кичится, а никого не вычислил чето))) С чего бы ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 кто тебе сказал, что я указку потерял? сама стащила небось)) ничего, я и без указки слово свое княжеское имею. и повелеваю завтра проверять на выбор Бурушку, Илью, Любаву, Забаву или Колывана. и Бизнеса тоже не плохо бы рассмотреть вблизи))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 так это, видимо, заразно .. но! все, кто против меня - мафы! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Берр..сказочница..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а мафыыы жееесть, жестко играют или я давно не играла, что так все жестоко... кстати Ааадвокаат, чего ж маньячил то .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts