Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) автокил - это когда игрок не голосует. В таком случае его голос засчитывается против самого себя) это хулиганы. самоубийцы, мухлевщики ... )))) а вообще : автокил - это выстрел против себя самого на голосовании. Выдается тому кто писал в теме, но не проголосовал во время автокил выдается на игру не более одного раза каждому игроку, во второй раз игрок удаляется из игры от дурень старый.. спасибо за пояснения. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hors В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Девонька, милая, да как ж ты не замечаешь ничего! Ну не умею я так хитро людей за нос водить, как князюшкО. Но сердце то, сердце у меня чистое! И совесть есть! бывает старче, у меня тоже сердце чистое и совесть есть, когда я роль мафа играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 бывает старче, у меня тоже сердце чистое и совесть есть, когда я роль мафа играю ))) Такая честность)) прям поразила меня)) Ну хорошо, что призналась сама В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну так это уже не секрет, все знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 лан, ступила. пасатрела ща внимательно. Скорпег ни при чом тамЪ. Итаг итаг ушел бы ЗаврЪ. Но фсе равно! можно ж было против другого голосить хатяп.. Вощем терь апять Амельга на 1 месте па падазрительнасте. Скорпег на фтаром! таг что вот таг. Наверное буду часам к 4-5 почитаю еще раз что понаписали и пойду голосить. Пожалуйста, пишите по сути, мне очь сложно делать выводы, в письменном варьянте туд. Поскорее бы отпуск.. ушлаЪ. тебя даже черт не поймет )))))))))))) только в твои посты с трудом вчитываюсь )))) а мне Скорпи почему-то не кажется мафом, может потому что где-то заметила некоторые слова в ее постах, а может как всегда - её не люблю подозревать )) Аленушка, ну какая из меня маф??))) чесслово мирная ) это только мне кажется, что мафы пошли напролом ??? ващет терять то им нечего, наоборот ближе к победе , только бы мирные не повелись. или я совсем играть разучилась ? О_О да, конечно пошли напролом, им терять нечего, адвоката нет... чем больше наберут голосов тем лучше думаю не ошибаюсь...давайте против Занги голосить ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 что же делать, я бы против Забавы хотела проголосовать .. ну вот терзают меня смутные сомнения, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 что же делать, я бы против Забавы хотела проголосовать .. ну вот терзают меня смутные сомнения, давайте определимся... Забава или Занги??? они для меня в равной степени кажутся мафами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тебя даже черт не поймет )))))))))))) только в твои посты с трудом вчитываюсь )))) Аленушка, ну какая из меня маф??))) чесслово мирная ) да, конечно пошли напролом, им терять нечего, адвоката нет... чем больше наберут голосов тем лучше думаю не ошибаюсь...давайте против Занги голосить ... вот верю я тебе, особенно когда чессслово пишешь ) да , Заня мне тоже подозрителен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот верю я тебе, особенно когда чессслово пишешь ) да , Заня мне тоже подозрителен.. мач мач)) нам нужно одного выбрать и не разбрасываться голосами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 давайте определимся... Забава или Занги??? они для меня в равной степени кажутся мафами мне тоже оба подозрительны. давайте послушаем еще тех, кого вообще пока не было, что они скажут, тогда и проголосим. ПП, Старушка, Лягу - хардасыз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 давайте определимся... Забава или Занги??? они для меня в равной степени кажутся мафами вот и мне . интересно остальных мирных послушать, чтобы не было , кто в лес . кто по дрова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тебя даже черт не поймет )))))))))))) только в твои посты с трудом вчитываюсь )))) Аленушка, ну какая из меня маф??))) чесслово мирная ) да, конечно пошли напролом, им терять нечего, адвоката нет... чем больше наберут голосов тем лучше думаю не ошибаюсь...давайте против Занги голосить ... что же делать, я бы против Забавы хотела проголосовать .. ну вот терзают меня смутные сомнения, давайте определимся... Забава или Занги??? они для меня в равной степени кажутся мафами Слушайте, этих двоих мы почти все подозреваем... Забаву я уж давно заприметил и хотел сегодня ее разоблачить!.. Но это я еще Заню не читал, а как почитал, стало ясно, что его не меньше разоблачать надобно! Прошу не голосуйте опрометчиво и против разных людей! Давайте точно решим кто и его голосуем. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 коп у нас в этой игре какой-то неактивный что ли..вообще намеков не дает, кого проверил..или я их не вижу. хотя наверное, проверенные не Амелия, не Лягу и не Занги..раз на обвинения в отношении них никто не среагировал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мне тоже оба подозрительны. давайте послушаем еще тех, кого вообще пока не было, что они скажут, тогда и проголосим. ПП, Старушка, Лягу - хардасыз?)) Хочу старушенку)) Ее проверка пока откладывается, интересно реакцию почитать, когда увидит, что мафов начинаем накрываать))))))) Думаю она 100пудовый мафиозник, потому что так агрессивно и четко обвинения кидала.. мафы бы ее, будь она мирная, уже кокнули бы ночью. А тут обвиняет много и хорошо так, основательно, а никто ее не трогает)) А Бахар молчала все, ни на кого не нападала, и с чего ее кокнули? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мафьёзу Киевского порешить надобно. Убивец он непутевый. Рупь зажал. Вчерася спалился конкретно. Ишшо жив, супостат..устроил себе тута тоталитарное обсчество. Архипелаг Гулаг типа. Мирных людей убивает. Душегуб окаянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Хочу старушенку)) Ее проверка пока откладывается, интересно реакцию почитать, когда увидит, что мафов начинаем накрываать))))))) Думаю она 100пудовый мафиозник, потому что так агрессивно и четко обвинения кидала.. мафы бы ее, будь она мирная, уже кокнули бы ночью. А тут обвиняет много и хорошо так, основательно, а никто ее не трогает)) Так каждый раз убить и пытаюцца, басурманы окаянные. Еле-еле от пуль да секир уворачиваюся. Ты в голосилку зайди, да посмотри, какие бабушке репрессии убивцы устроили. Солженицына на вас нет, мафьёзи. Изменено 16 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Хочу старушенку)) Ее проверка пока откладывается, интересно реакцию почитать, когда увидит, что мафов начинаем накрываать))))))) Думаю она 100пудовый мафиозник, потому что так агрессивно и четко обвинения кидала.. мафы бы ее, будь она мирная, уже кокнули бы ночью. А тут обвиняет много и хорошо так, основательно, а никто ее не трогает)) А Бахар молчала все, ни на кого не нападала, и с чего ее кокнули? думаю они подумали что Бахар коп, поскольку коп у нас очень неактивный и плохо стреляет )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Так каждый раз убить и пытаюцца, басурманы окаянные. Еле-еле от пуль да секир уворачиваюся. Ты в голосилку зайди, да посмотри, какие бабушке репрессии убивцы устроили. Солженицына на вас нет, мафьёзи. тебя чудом спас Хорс кстати.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот и я думала, зачам мафам именно Бахар была нужна , она то почти и не играла, а это уже знак того , что серьезной роли не имела.. единственное если мафы искали ДМ .. только зачем оно им при таком большом составе, не ясно )) в главном я рада , что мафы пока и понятия не имеют , кто коп )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабулька, а как голосовать будешь?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А ты, живность говоряшшая, ишшо та мафьёза. Я тебя сразу жо,с первого дня просекла, когда ты у меня мороженое недолизанное сташшил, для внучки купленное, нечистивец. Просто Князя первым порешить нужнО. Дабы демократиё вам в Царство принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот и я думала, зачам мафам именно Бахар была нужна , она то почти и не играла, а это уже знак того , что серьезной роли не имела.. единственное если мафы искали ДМ .. только зачем оно им при таком большом составе, не ясно )) в главном я рада , что мафы пока и понятия не имеют , кто коп )))))) Аленушка, цель мафов в первую очередь это коп, а потом свое дитя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мафьёзу Киевского порешить надобно. Убивец он непутевый. Рупь зажал. Вчерася спалился конкретно. Ишшо жив, супостат..устроил себе тута тоталитарное обсчество. Архипелаг Гулаг типа. Мирных людей убивает. Душегуб окаянный. Бабусь, если ты мирная или даже маньячка ))) то не торопись сливать князя , там и мафов достаточно будет. ну.. если конечно ты не в их команде .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тебя чудом спас Хорс кстати.... кстати.... вчера тут запуталась с голосами.. а ведь правда, там до голоса Скорпи последние голосовали и могли с Бабулей сравнять.. но не сделали этого. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабулька, а как голосовать будешь?) Подумаю ишшо. Либо за Мафьёзу киевского, либо за живность говоряшшую. Есть еще одни кандидатурка. Жду, когда спалится. Она уже почти задымилась, окаянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Аленушка, цель мафов в первую очередь это коп, а потом свое дитя тогда они красиво пролетели ))))))))) потому что подумать на Бахар , что она коп, было просто извращением )))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А ты, живность говоряшшая, ишшо та мафьёза. Я тебя сразу жо,с первого дня просекла, когда ты у меня мороженое недолизанное сташшил, для внучки купленное, нечистивец. Просто Князя первым порешить нужнО. Дабы демократиё вам в Царство принести. Вот обманщица! У Колывана вон спроси, у него я мороженное это купил)) Меня еще мутило потом всю ночь... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот и я думала, зачам мафам именно Бахар была нужна , она то почти и не играла, а это уже знак того , что серьезной роли не имела.. единственное если мафы искали ДМ .. только зачем оно им при таком большом составе, не ясно )) в главном я рада , что мафы пока и понятия не имеют , кто коп )))))) Это точно! Мы все возмущаемся, что он нам намеков не подает, кого проверил... а ведь правильно делает, целее будет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Аленушка, цель мафов в первую очередь это коп, а потом свое дитя тогда они красиво пролетели ))))))))) потому что подумать на Бахар , что она коп, было просто извращением )))) Они что-то в кого стреляют, все простые мирные... я очкую, так и до меня дело дойдет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 кстати.... вчера тут запуталась с голосами.. а ведь правда, там до голоса Скорпи последние голосовали и могли с Бабулей сравнять.. но не сделали этого. ой млин, кажется с математикой дружу только я против Бабули 3 голоса против Завра 5 остается только мой голос..... и как бы я сравняла?????? смотрите как получается.... я ждала до последнего... но Хорс проголосовав против Шахиризады, тем самым не оставив никакого шанса спасти Завра (адвокат не в счет).. Хорс сегодня идет и голосует против Амелии вырисовывается уже круг ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тогда они красиво пролетели ))))))))) потому что подумать на Бахар , что она коп, было просто извращением )))) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Подумаю ишшо. Либо за Мафьёзу киевского, либо за живность говоряшшую. Есть еще одни кандидатурка. Жду, когда спалится. Она уже почти задымилась, окаянная. кто дымит, где дымит, колись бабуль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Хорс вообще эти дни голосует непонятно как Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабусь, если ты мирная или даже маньячка ))) то не торопись сливать князя , там и мафов достаточно будет. ну.. если конечно ты не в их команде .. ) Спалился-то Князюшка, спалился. А ты чавось так его защишшаешь? Думаешь, слово ослиное - твой оберег? Да мало ли чего ослу перед смертью привидицца ? Ой, чую я недоброе,ой,чую...погубила ты адвоката, ой,погубила..заморочила голову. А он, хоть и осел, но тварь Божья, мирная. Не бери грех на душу, признайся,побей челом, поставь свечку, покайся. Все тебе прошшу. После стула твоего электрического... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Подумаю ишшо. Либо за Мафьёзу киевского, либо за живность говоряшшую. Есть еще одни кандидатурка. Жду, когда спалится. Она уже почти задымилась, окаянная. а поподробнее по никам?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts