Перейти к содержимому

Три Богатыря на Дальних берегах Бакылылара. Игра

Recommended Posts

Буся, мафишь по страшномууууу )))))))))))

*два злых смайла с заросшими бровями!!!*

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тяк. иду голосовать против Занги, но если его сливает мафия, то я тут ни при чем, договорились? Потому что у меня вот одна голова, та что первая, думает, что не стало бы столько людей единогласно сливать мирку. А вот вторая, которая поменьше, чует попой что-то неладное.

п.с. че-т Колючьга не понравилась вдруг.

Колючга че Колюча ниче а че я вдруг и резко так не понравилося? Гриве моей золотой завидуешь?? чешуйки свои не можешь причесать )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Колючга че Колюча ниче а че я вдруг и резко так не понравилося? Гриве моей золотой завидуешь?? чешуйки свои не можешь причесать )

да не... я молчу, молчу...

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

не могу понять, как вы можете так быстро прочитать, понять что к чему и проголосовать? вот например златогривый этот.. пришел голоснул и ушел.

Елисеюшка..вот ты,князь и дедок кажетесь мафами..да и слоник у вас какой то неправильный..хамелеон..окрас меняет..)))

Джули..Джулияяя..))

не могу понять, как вы можете так быстро прочитать, понять что к чему и проголосовать? вот например златогривый этот.. пришел голоснул и ушел.

мы пол дня отписывались, потом пошли голосить )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Елисеюшка..вот ты,князь и дедок кажетесь мафами..да и слоник у вас какой то неправильный..хамелеон..окрас меняет..)))

как-то складно получается ))))) кто не за нас, тот против нас )))))))

привет кстати ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

дедок у нас тоже есть??)) а кто?))

а почему мы кажемся мафами?)) интересно просто))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Проголосила. Долой мстивца нечестивого, который за слово супротивное готов мирную старушку кокнуть

Мафьёзу киевского - на ужин для Змея Горыныча.

Прости меня, Змеюшка, надеюсь, не отравишься, но слопать Князя нужнО. Чобы наверняка.

сегодняшнее голосование мне напомнило прошлый сезон, где было протиовстояние Неко- Интанелла))

посмотрим, посмотрим)))

девочки..ну тут я одно заметила..если человека нельзя остановить его можно повести за собой..что и видно из голосования..))я если честно,как то не определилась..мирные не сплоченны..вот и мысли мои скачут со страдающим стоном от поста к посту..))

Джули..Джулияяя..))

а чой то я пришла а меня игнорят..сговор?))))

приветыЫ Забава flowers1.gif я очкую, глянь то слоник разозлится от ревности и задавит меня и испортит мою шикарно уложенную гриву сегодня )) поэтому тихо и пока никто не видит мач тебя ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

девочки..ну тут я одно заметила..если человека нельзя остановить его можно повести за собой..что и видно из голосования..))я если честно,как то не определилась..мирные не сплоченны..вот и мысли мои скачут со страдающим стоном от поста к посту..))

Лягу, как это не сплоченные?? а те, кто против Занги? не мирные, по-твоему?

ты не видела, как Занги спалился))

это как с Неко в прошлом сезоне)))

Изменено пользователем intanella

приветыЫ Забава flowers1.gif я очкую, глянь то слоник разозлится от ревности и задавит меня и испортит мою шикарно уложенную гриву сегодня )) поэтому тихо и пока никто не видит мач тебя ))

красивая прическа..слоник вот и обзавидовался..там же плести нечего..)))чмок..roza4.gif

Лягу, как это не сплоченные?? а те, кто против Занги? не мирные, по-твоему?

ты не видела, как Занги спалился))

это как с Неко в прошлом сезоне)))

скажи как спалился..нук покажи..))

Джули..Джулияяя..))

мы пол дня отписывались, потом пошли голосить )))))

а я пришла прочла и ничего не поняла. поэтому и не голосЮ пока. Ваще, вон, Занги появилсо.

Занги, это правда что кто-то в лице Ильи мафит?

красивая прическа..слоник вот и обзавидовался..там же плести нечего..)))чмок..roza4.gif

скажи как спалился..нук покажи..))

щас найду его тот пост, который вызвал недоверие.

Любава..ну я честно в растерянности..если вас разделить на лагеря предпологаемые..включаются симпатии мои и мой мозг отказывается работать..))

Джули..Джулияяя..))

Короче, раньше я думал Мия коп или жл....а теперь почти уверен что она донна...

а ты или с ней в одной команде мафов или просто как истинная лентяйка ленишся читат что тут пишут...

и ПП как то странно себе ведет...

и Данайка , Интуш , Ляга , Неко , Маруся , Колюча ....вобщем все вы мафики ....один я Муромец и молодецloool.gif

вот пост Занги))

он пишет, что раньше думал, что Амелия либо коп либо жл. Ну если ты так думаешь, то почему с самого же начала ее же и подозреваешь?))) нелогично ведь))

Изменено пользователем intanella

а я пришла прочла и ничего не поняла. поэтому и не голосЮ пока. Ваще, вон, Занги появилсо.

Занги, это правда что кто-то в лице Ильи мафит?

Да меньше слушайте этого мафиоза-Князья.....

вот клянусь платком Скорпиbuba.gif

Ужас...за всю свою 42-годика мне еще одновременно столько женщин не "ненавидели"loool.gifloool.gifloool.gif

мене бах..ты что натворил..признавайся.)))

щас найду его тот пост, который вызвал недоверие.

жду с нетерпением,Елисеюшка..

Джули..Джулияяя..))

Любава..ну я честно в растерянности..если вас разделить на лагеря предпологаемые..включаются симпатии мои и мой мозг отказывается работать..))

поддерживаю. такие же "чудеса" и в моих 2 головах))

вот пост Занги))

он пишет, что раньше думал, что Амелия либо коп либо жл. Ну если ты так думаешь, то почему с самого же начала их же и подозреваешь?))) нелогично ведь))

когда он так заливается смехом..как правило он маф..а алогизм в словах мафов..это отвлекающий момент..)))подозрительный пост..

Джули..Джулияяя..))

когда он так заливается смехом..как правило он маф..а алогизм в словах мафов..это отвлекающий момент..)))подозрительный пост..

ну вот именно))) и всех сразу в мафов записал, кто его стал подозревать)) типично мафское поведение, кстати, не первый раз за ним замеченное)

Да меньше слушайте этого мафиоза-Князья.....

вот клянусь платком Скорпиbuba.gif

от..всем моим гардеробом обклялся..перешел на Любавин..бабник)))

Джули..Джулияяя..))

мене бах..ты что натворил..признавайся.)))

жду с нетерпением,Елисеюшка..

Слюшай...ничего не сделал ...только вошёл дааа))))

Ужас...за всю свою 42-годика мне еще одновременно столько женщин не "ненавидели"loool.gifloool.gifloool.gif

Занги, какие твои годы )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ну вот именно))) и всех сразу в мафов записал, кто его стал подозревать)) типично мафское поведение, кстати, не первый раз за ним замеченное)

значится..потешается Илюха над нами???У..вражина))И в системе висит ,когда ночной выбор..подглядела я))

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...