Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буся, мафишь по страшномууууу ))))))))))) *два злых смайла с заросшими бровями!!!* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ревную чёта! да скажи прямо..покрути хвостик..какие проблемы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князь..кого или что делите с Илюшей..неужто девицу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тяк. иду голосовать против Занги, но если его сливает мафия, то я тут ни при чем, договорились? Потому что у меня вот одна голова, та что первая, думает, что не стало бы столько людей единогласно сливать мирку. А вот вторая, которая поменьше, чует попой что-то неладное. п.с. че-т Колючьга не понравилась вдруг. Колючга че Колюча ниче а че я вдруг и резко так не понравилося? Гриве моей золотой завидуешь?? чешуйки свои не можешь причесать ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Колючга че Колюча ниче а че я вдруг и резко так не понравилося? Гриве моей золотой завидуешь?? чешуйки свои не можешь причесать ) да не... я молчу, молчу... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не могу понять, как вы можете так быстро прочитать, понять что к чему и проголосовать? вот например златогривый этот.. пришел голоснул и ушел. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а чой то я пришла а меня игнорят..сговор?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Лягу, поделись своими мыслями)) кто маф, кто мирный?)) мы тебя с утра здесь ждем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Елисеюшка..вот ты,князь и дедок кажетесь мафами..да и слоник у вас какой то неправильный..хамелеон..окрас меняет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не могу понять, как вы можете так быстро прочитать, понять что к чему и проголосовать? вот например златогривый этот.. пришел голоснул и ушел. мы пол дня отписывались, потом пошли голосить ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Елисеюшка..вот ты,князь и дедок кажетесь мафами..да и слоник у вас какой то неправильный..хамелеон..окрас меняет..))) как-то складно получается ))))) кто не за нас, тот против нас ))))))) привет кстати )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Елисеюшка..вот ты,князь и дедок кажетесь мафами..да и слоник у вас какой то неправильный..хамелеон..окрас меняет..))) дедок у нас тоже есть??)) а кто?)) а почему мы кажемся мафами?)) интересно просто)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дедок это кажется Тихон )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Проголосила. Долой мстивца нечестивого, который за слово супротивное готов мирную старушку кокнуть Мафьёзу киевского - на ужин для Змея Горыныча. Прости меня, Змеюшка, надеюсь, не отравишься, но слопать Князя нужнО. Чобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 сегодняшнее голосование мне напомнило прошлый сезон, где было протиовстояние Неко- Интанелла)) посмотрим, посмотрим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 девочки..ну тут я одно заметила..если человека нельзя остановить его можно повести за собой..что и видно из голосования..))я если честно,как то не определилась..мирные не сплоченны..вот и мысли мои скачут со страдающим стоном от поста к посту..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а чой то я пришла а меня игнорят..сговор?)))) приветыЫ Забава я очкую, глянь то слоник разозлится от ревности и задавит меня и испортит мою шикарно уложенную гриву сегодня )) поэтому тихо и пока никто не видит мач тебя )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) девочки..ну тут я одно заметила..если человека нельзя остановить его можно повести за собой..что и видно из голосования..))я если честно,как то не определилась..мирные не сплоченны..вот и мысли мои скачут со страдающим стоном от поста к посту..)) Лягу, как это не сплоченные?? а те, кто против Занги? не мирные, по-твоему? ты не видела, как Занги спалился)) это как с Неко в прошлом сезоне))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 роль Зани может хоть какую то ясность внести..посмотрим..хто он иесть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 приветыЫ Забава я очкую, глянь то слоник разозлится от ревности и задавит меня и испортит мою шикарно уложенную гриву сегодня )) поэтому тихо и пока никто не видит мач тебя )) красивая прическа..слоник вот и обзавидовался..там же плести нечего..)))чмок.. Лягу, как это не сплоченные?? а те, кто против Занги? не мирные, по-твоему? ты не видела, как Занги спалился)) это как с Неко в прошлом сезоне))) скажи как спалился..нук покажи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мы пол дня отписывались, потом пошли голосить ))))) а я пришла прочла и ничего не поняла. поэтому и не голосЮ пока. Ваще, вон, Занги появилсо.Занги, это правда что кто-то в лице Ильи мафит? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ужас...за всю свою 42-годика мне еще одновременно столько женщин не "ненавидели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 красивая прическа..слоник вот и обзавидовался..там же плести нечего..)))чмок.. скажи как спалился..нук покажи..)) щас найду его тот пост, который вызвал недоверие. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава..ну я честно в растерянности..если вас разделить на лагеря предпологаемые..включаются симпатии мои и мой мозг отказывается работать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Короче, раньше я думал Мия коп или жл....а теперь почти уверен что она донна... а ты или с ней в одной команде мафов или просто как истинная лентяйка ленишся читат что тут пишут... и ПП как то странно себе ведет... и Данайка , Интуш , Ляга , Неко , Маруся , Колюча ....вобщем все вы мафики ....один я Муромец и молодец вот пост Занги)) он пишет, что раньше думал, что Амелия либо коп либо жл. Ну если ты так думаешь, то почему с самого же начала ее же и подозреваешь?))) нелогично ведь)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а я пришла прочла и ничего не поняла. поэтому и не голосЮ пока. Ваще, вон, Занги появилсо. Занги, это правда что кто-то в лице Ильи мафит? Да меньше слушайте этого мафиоза-Князья..... вот клянусь платком Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ужас...за всю свою 42-годика мне еще одновременно столько женщин не "ненавидели" мене бах..ты что натворил..признавайся.))) щас найду его тот пост, который вызвал недоверие. жду с нетерпением,Елисеюшка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава..ну я честно в растерянности..если вас разделить на лагеря предпологаемые..включаются симпатии мои и мой мозг отказывается работать..)) поддерживаю. такие же "чудеса" и в моих 2 головах)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот пост Занги)) он пишет, что раньше думал, что Амелия либо коп либо жл. Ну если ты так думаешь, то почему с самого же начала их же и подозреваешь?))) нелогично ведь)) когда он так заливается смехом..как правило он маф..а алогизм в словах мафов..это отвлекающий момент..)))подозрительный пост.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Лягу, уже вывесила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 когда он так заливается смехом..как правило он маф..а алогизм в словах мафов..это отвлекающий момент..)))подозрительный пост.. ну вот именно))) и всех сразу в мафов записал, кто его стал подозревать)) типично мафское поведение, кстати, не первый раз за ним замеченное) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Да меньше слушайте этого мафиоза-Князья..... вот клянусь платком Скорпи от..всем моим гардеробом обклялся..перешел на Любавин..бабник))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мене бах..ты что натворил..признавайся.))) жду с нетерпением,Елисеюшка.. Слюшай...ничего не сделал ...только вошёл дааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ужас...за всю свою 42-годика мне еще одновременно столько женщин не "ненавидели" Занги, какие твои годы ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну вот именно))) и всех сразу в мафов записал, кто его стал подозревать)) типично мафское поведение, кстати, не первый раз за ним замеченное) значится..потешается Илюха над нами???У..вражина))И в системе висит ,когда ночной выбор..подглядела я)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts