intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 добро утро, Бабаёжка! ну что, как у тебя в избушке на курьих ножках живется?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 оппа....где ж то виданно, что муж работадателю больше жены верит?))ещё и в темницу намерился...))) Князь, да Вы подстрекатель ссор супружеских?) Не надо мне ваших сапогов замысловатых, небось у девиц отобрали, что возле Вас вьются)))) мне секонд хенд без надобности)))) пс. вот виШ бабуль? без скалки никак сейчас доброй жене не обойтись))) это не недоверия милая женушка а лишь предостережение Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а як же? толькоя диктую, а секретарь пишет) писарь то бишь) Странные у тебя берестяные грамоты, Князюшко, заколдованные. На высокие технология похожия ) Не 21-век-то...) Признавайся, в сговор али с кем вступил? С Мерлином заморским, царицей шамаханской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 оппа....где ж то виданно, что муж работадателю больше жены верит?))ещё и в темницу намерился...))) Князь, да Вы подстрекатель ссор супружеских?) Не надо мне ваших сапогов замысловатых, небось у девиц отобрали, что возле Вас вьются)))) мне секонд хенд без надобности)))) пс. вот виШ бабуль? без скалки никак сейчас доброй жене не обойтись))) да какой же я подстрекатель? я тебя от секты берегу ... мало ли чего заморская бабушка удумала. Вот ты уже против князя родного говоришь ... а где ж это видано, чтобы ни с того, ни с сего? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ты на мужа внимание обрати ... сразу от тебя отрекся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Настасья, сапоги не проблема .. и даже шуба новая. дарю тебе за мужнины заслуги)) Князь,меч мой у кузнеца щас повезло тебе Изменено 14 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 молча улыбаюсь..очень очень мило))) * никак сама Донья мафии пожаловала**..думает себе Настасья Филиповна* Настастюшко,много будешь думать, скоро состаришься :( Скалку тогды не удержишь, коня не одолеешь , мужа не выдрессируешь ( Князь не позарится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 добро утро, Бабаёжка! ну что, как у тебя в избушке на курьих ножках живется?)) спасибо милый Елисеюшка, та ниче, живу не плохо, вот недавно ступу свою на новую поменяла, глянь, нравится тебе али нет, выскажи мнение-с)) если что могу подбросить в любой конец света, ну мало ли, если письма срочные будутЬ, за небольшую услугу с твоей стороны)) прокачу с ветерком-с)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 давайте)) Победит мафия)) еще бы, другого прогноза от леди мафия и не могло быть )))) Привет мультяшки ))) вы говорите , говорите, Аленушка все записывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Мне,кстати, одна знакомая бабка много про всех вас рассказывала. Сказывала, например, что Шамаханская царица - басурманка и злыдня. Как пить дать - она мафия ) Это смотря кто и что пить тебе подаст, бабуля ) Ты хоть и глухая, но обоняние и зрение у тебя как я заметила не глючат. Так что зри во все !! На те лупу если что ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а старушка-то вовсе не в печали )))) в печали,в печали..когда я не в печали, тааааакое творится..Змей Горынич ищет удобное место, чтобы под землю удачненько заныкаться...Горыныч, подтверди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 победит мафия??)))) как ж я упустила, а Бабёшка-то колдует уже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Это смотря кто и что пить тебе подаст, бабуля .gif" /> ) Ты хоть и глухая, но обоняние и зрение у тебя как я заметила не глючат. Так что зри во все !! На те лупуесли что ))) Чаво молвишь, девушко красныя ? Я тебя не понимать и не слышать, речь-то у тебя какая-то басурманская.Не отсюда ты,видать. Мафия заморская. А Брайлем не владеешь? Шоб мне легче тебя понимати было-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Странные у тебя берестяные грамоты, Князюшко, заколдованные. На высокие технология похожия ) Не 21-век-то...) Признавайся, в сговор али с кем вступил? С Мерлином заморским, царицей шамаханской? с царицей было дело) чуть было не женился ... жаль .. так и не понял куда она делась-то? я уже и простить готов был ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 с царицей было дело) чуть было не женился ... жаль .. так и не понял куда она делась-то? я уже и простить готов был ))) Страшныя-то царица, страшныяяяя...! поторопился бы, и была бы эта сказка про тебя и твоего отпрыска - "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князь,меч мой у кузнеца щас повезло тебе ты что, Добрыня, с дуба рухнул? забыл с кем разговариваешь? князю положено подданых подарками одаривать. Ишь обольстились! ))) еще бы, другого прогноза от леди мафия и не могло быть )))) Привет мультяшки ))) вы говорите , говорите, Аленушка все записывает )) Здравствуй, Аленушка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 еще бы, другого прогноза от леди мафия и не могло быть )))) Привет мультяшки ))) вы говорите , говорите, Аленушка все записывает )) Ой, Аленушка, как я рада видеть тебя в твоем родном "имени")) прально, ты записывай, потом пригодится)) учение - свет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князь, ты мне рубль должен. Золотой. Гони монету. Не обижай бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 из всего перечитанного подозрительным опять показался Заврег... тока вдруг опять промахнусь? кто-нить мну поддерживает? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 спасибо милый Елисеюшка, та ниче, живу не плохо, вот недавно ступу свою на новую поменяла, глянь, нравится тебе али нет, выскажи мнение-с)) если что могу подбросить в любой конец света, ну мало ли, если письма срочные будутЬ, за небольшую услугу с твоей стороны)) прокачу с ветерком-с)) ох, реактивная у тебя метла-то)) Ты, Бабаёжка, за всеми нанотехнологиями (о, слово-то какое, это я за бугром о нем услышал, когда письмо отвозил) следишь!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабуся, СПАСИБО!! )) Горыныч, нет) пока что княжеской поддержки дать тебе не могу) мало ли что Моисею в голову пришло)) он же ослик))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка, ты че плачешь-то?)) из-за братца своего, козленочка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ты что, Добрыня, с дуба рухнул? забыл с кем разговариваешь? князю положено подданых подарками одаривать. Ишь обольстились! ))) ох, не уважаютЬ тебя Князюшка, дубинками и мечами пугаютЬ, ты приходи ко мне, я тебя квасом угощу, собою лично приготовленным для тебя кормильца)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 из всего перечитанного подозрительным опять показался Заврег... тока вдруг опять промахнусь? кто-нить мну поддерживает? Змей Горыныч, ты куда торопишься, ась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ох, не уважаютЬ тебя Князюшка, дубинками и мечами пугаютЬ, ты приходи ко мне, я тебя квасом угощу, собою лично приготовленным для тебя кормильца)) вот! поучитесь люд киевский и заморский как нужно князя уважать)) как хорошо у тебя тут) культурно) отдохнуть можно с кваском) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 мало ли что Моисею в голову пришло)) он же ослик))) это в мемориз ох, реактивная у тебя метла-то)) Ты, Бабаёжка, за всеми нанотехнологиями (о, слово-то какое, это я за бугром о нем услышал, когда письмо отвозил) следишь!)) а як же ж, нОнче по-другому никак-с)))) вот я и ноут себе приобрела, не-то с компом как-то сложно было, да и не полетаешь с ним особо, все дома и дома) я БабЁшка продвинутая)))) Как тебе самому-то живется, Елисеюшка, не мучает тебя Князь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князюшко, ты там поосторожней с квасом, то) Мне одна бабка сказала давече, что Бабешка с поставщиками заморскими коннектилась, они ей новую приправу привезли. Цианид называется. Вдруг она им квас -то приправила..? На казну твою позарилась...Мафия-то она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот! поучитесь люд киевский и заморский как нужно князя уважать)) как хорошо у тебя тут) культурно) отдохнуть можно с кваском) Отдыхайте, о Князюшка Великий наш)) захаживайте когда душу отвести надо будет, от дел отдохнуть-с)) У мну ышо и культурная программа-с есть для особ особенных )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ой ... как же это я ставки-то сделал? то-то Колыван меня обыгрывает вечно .... я же поставил на то, что мафия выиграет, а оставил в живых невесть кого ... в смысле не ведаю кого оставил-то ... ежели выиграет мафия, то оставлять в живых нужно ведь подозреваемых мафов .... вот задал я себе думу сложную .... хорошо, хоть не на полцарства играл ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабуся, СПАСИБО!! )) Горыныч, нет) пока что княжеской поддержки дать тебе не могу) мало ли что Моисею в голову пришло)) он же ослик))) ненавижу первый день :( ваще неразбериха. Змей Горыныч, ты куда торопишься, ась?)) не, не, не.. ваще не тороплюсь. Ждю пока. Тока вот Заврег поторопился, вот и сижу гадаю с чивой-та? *чешет затылки по очереди* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 умора читать вас )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князюшко, ты там поосторожней с квасом, то) Мне одна бабка сказала давече, что Бабешка с поставщиками заморскими коннектилась, они ей новую приправу привезли. Цианид называется. Вдруг она им квас -то приправила..? На казну твою позарилась...Мафия-то она такая... инфа устарелая у вас милая, цианидом ща ниХто не пользуется)))) Откель-то вам знать, какая она мафия бываИтЬ на самом деле, коли сами мирными славитесь))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я на пару часов вас покину, дела, дела... Илья Муромец, а ты смотри тут не хулигань, тепло свое для меня береги, муж как никак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князюшко, ты там поосторожней с квасом, то) Мне одна бабка сказала давече, что Бабешка с поставщиками заморскими коннектилась, они ей новую приправу привезли. Цианид называется. Вдруг она им квас -то приправила..? На казну твою позарилась...Мафия-то она такая... о!! дегустатора квасов сюда! Отдыхайте, о Князюшка Великий наш)) захаживайте когда душу отвести надо будет, от дел отдохнуть-с)) У мну ышо и культурная программа-с есть для особ особенных )) танцы?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А кто-то ваще не появился на форуме. Посмею предположить, что члены мафии пока мирно ждут в сторонке. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts