СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 инфа устарелая у вас милая, цианидом ща ниХто не пользуется)))) Откель-то вам знать, какая она мафия бываИтЬ на самом деле, коли сами мирными славитесь))) Во,пошла стадия, отрицания..значицца истину я глаголила ... Канешна, мирная я.. а потому все прелести мсти мафиозной на себе, родненькой, испытала. Все ваши методы басурманские знаю. Всем все расскажу. Кады время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка в Осколково ускакала? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ты что, Добрыня, с дуба рухнул? забыл с кем разговариваешь? князю положено подданых подарками одаривать. Ишь обольстились! ))) Не здобрусь если женушке моей пристают.... Зарублю)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, Бабусь, ты у нас передовая Яга))) да вот, пока живется, правда, много меня гоняет, но что поделаешь, я ж почтальон)) телеграфы-то не работают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Крузя, ты маф ? ;))) все , убежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Адвокат Светлана =)) испрафьсо =)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 так и знал! все-таки я умный За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А кто-то ваще не появился на форуме. Посмею предположить, что члены мафии пока мирно ждут в сторонке. Горыныч незнаю пока почему но я приметил тебя как мафа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, Бабусь, ты у нас передовая Яга))) да вот, пока живется, правда, много меня гоняет, но что поделаешь, я ж почтальон)) телеграфы-то не работают)) как? уже и телеграфы захвачены? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Крузя, ты маф ? ;))) все , убежала Такая молодая а со зреньем проблемы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) *Добрыня, ты почему под личиной чужой свое лицо истинное скрываешь? али затаил чего нехорошее? али силушку богатырскую растерял, и от супостатов решил спрятаться? али маф ты? (*Добрыня, хорошо бы переодеться к игре, я не узнаю тебя без грима. - перевод автора.) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 так и знал! все-таки я умный об это ли вы, князюшка ))) Крузя, ты маф ? ;))) все , убежала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) нее, Любава, не об этом ... это Очень Загадочное Наблюдение совсем о другом ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 танцы?)) моГЁм и танцы и театрУ привезем и артистов заморских приглосЮм, что душе вашей угодно, все организуем)) желание клиента - закон (с) Во,пошла стадия, отрицания..значицца истину я глаголила ... Канешна, мирная я.. а потому все прелести мсти мафиозной на себе, родненькой, испытала. Все ваши методы басурманские знаю. Всем все расскажу. Кады время придет. То не стадия отрицания, милушка, то стадия введения вас в мир наш мирской, шоб шутили больше и веселилисЯ, а там гляди и между делом мафы сами и спалятся)) и где это вы в басурманских сказаниях БабЁшку видАли))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, Бабусь, ты у нас передовая Яга))) да вот, пока живется, правда, много меня гоняет, но что поделаешь, я ж почтальон)) телеграфы-то не работают)) даааа, не легко тебе)) ну шо поделать жить-то надо)) хорошо что еще молод и силёнок много, а Князюшка он хороший, знаю в обиду не даст тебя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, я хороший) и добрый) и справедливый) да, и скромный тоже) есть такое) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Горыныч незнаю пока почему но я приметил тебя как мафа не сметь! меня ведь трое! покусаю!!! *смайлик с дубинкой**уже начинает "не нравиться"* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка в Осколково ускакала? аха, там говорят сапожки новые с алмазами на прилавки выбросили)) вот она и побЁгла их брать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нее, Любава, не об этом ... это Очень Загадочное Наблюдение совсем о другом ) "сижу высоко, вижу далеко" ))) интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 То не стадия отрицания, милушка, то стадия введения вас в мир наш мирской, шоб шутили больше и веселилисЯ, а там гляди и между делом мафы сами и спалятся)) и где это вы в басурманских сказаниях БабЁшку видАли))))) Да мафы и так все ужо спалилися. А в басурманских сказаниях Бабешки-то шифруются, новые имена себе придумывают, импортные, чобы не вычислили. Говорю ж, мафиозные штучки-дрючки давны-давно всем известны -то ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сапожки с алмазами? ... что-то я дружине слишком много плачу .. надо бы расходы сократить в пользу нужд государства .. не может быть сапожек в Осколкове .. это вроде студия .. вещательная)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Да мафы и так все ужо спалилися. А в басурманских сказаниях Бабешки-то шифруются, новые имена себе придумывают, импортные, чобы не вычислили. Говорю ж, мафиозные штучки-дрючки давны-давно всем известны -то ..) ваше право, милейшая, думайте как хотите) может и шифруются, мнЮ не знаЮтЬ о таких штучках-дрючках)))) по мне все мирные пока пишутЬ-с, играютЬ-с, а мафы ышо и не проснулисЯ)) и вам всего хорошего-с)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ой, что-то я пошел умываться и уснул у водоема... Прошу прощения за задержанные экскурсии... Ну что? Кто желает прокатиться Бесплатно, осмотреть город, достопримечательности... до Василевса сгонять)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сапожки с алмазами? ... что-то я дружине слишком много плачу .. надо бы расходы сократить в пользу нужд государства .. не может быть сапожек в Осколкове .. это вроде студия .. вещательная)) вот за что ценю вас, что сразу можете в простой фразе простой БабЁшки прочесть все что надо и вывести правильное решение)) казну беречь надо-с)) а про Осколково Аленушка и не говорила вроде-с)) Енто мы с вами так подумали, и кто знаИтЬ-с куда она укатила на самом-то деле)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 *Добрыня, ты почему под личиной чужой свое лицо истинное скрываешь? али затаил чего нехорошее? али силушку богатырскую растерял, и от супостатов решил спрятаться? али маф ты? (*Добрыня, хорошо бы переодеться к игре, я не узнаю тебя без грима. - перевод автора.) не то не другое просто авик никак не вставить не сметь! меня ведь трое! покусаю!!! *смайлик с дубинкой* *уже начинает "не нравиться"* это хорошо что уже один голос против меня будет))) Визави как грится))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ой, что-то я пошел умываться и уснул у водоема... Прошу прощения за задержанные экскурсии... Ну что? Кто желает прокатиться Бесплатно, осмотреть город, достопримечательности... до Василевса сгонять)))) эт что за водоем-то такой сонливой водой растекающийся)) аж до 5-ой страницы проспалЬ)) Приветик, Некушка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Пойду я ужо. Бабка ко мне в гости пришла. На дармовые жесткие пряники и чай без заварки. Щазз новости из нее вытяну, потом поделюся. Князь, про рупь не забудь. А то я с демократией в твой дворец нагряну. Токмо ради справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, я хороший) и добрый) и справедливый) да, и скромный тоже) есть такое) аха-аха верно-с подмечено)) и хорош и скромЁн, жАниться бы тебе Батюшка) вон я слыХала что в заморском мире царица есть Шамаханская, красоты не писанной, а умна-то как)) давай ее для тебя сосватаю)) хотите-с?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ваше право, милейшая, думайте как хотите) может и шифруются, мнЮ не знаЮтЬ о таких штучках-дрючках)))) по мне все мирные пока пишутЬ-с, играютЬ-с, а мафы ышо и не проснулисЯ)) и вам всего хорошего-с)))) прям пресказательница))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабка ко мне в гости пришла. шо за бабки новые? нас вроде двоЯ тут, ты (неправильная) и я)) больше ж нет вроде вы там поосторожнее, с неизвестными личностями не общайтесь много)) не-то глядишь того-этого-самого с вами сделаютЬ-с )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я не предсказательница, я далекоглядущаяивсезнающая)) О как! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Адвокат Светлана =)) испрафьсо =)) ой, и вправду)) даааа, не легко тебе)) ну шо поделать жить-то надо)) хорошо что еще молод и силёнок много, а Князюшка он хороший, знаю в обиду не даст тебя) да, силенок у меня ого-го! и красивый я, и умный, что еще надо?)) ну насчет Князюшки не знаю, коль если он мирный товарищ, то меня в обиду не даст! кто ж тогда письма носить будет?)) Ой, что-то я пошел умываться и уснул у водоема... Прошу прощения за задержанные экскурсии... Ну что? Кто желает прокатиться Бесплатно, осмотреть город, достопримечательности... до Василевса сгонять)))) Слон, а слон, а ты индийский аль африканский?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Слон, а слон, а ты индийский аль африканский?))) он слон бизнес-леди)))) да, силенок у меня ого-го! и красивый я, и умный, что еще надо?)) Что-что? жАниться тебе надо пока молод)) выбирай любую, а я сосватаю)))) енто я умею)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 он слон бизнес-леди)))) такой тоже бывает?))) в смысле бизнес-ледЬ тока катает?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 шо за бабки новые? нас вроде двоЯ тут, ты (неправильная) и я)) больше ж нет вроде вы там поосторожнее, с неизвестными личностями не общайтесь много)) не-то глядишь того-этого-самого с вами сделаютЬ-с )) Старыя бабки,старыя. подруга заклятыя. Того-этого-самого мы друг с другом уже -сят лет делаем. Бабка сказала - Князь-то ненастоящий. Мафией ставленный. Мафией поддерживаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts