MoRFiuS Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Народ, у меня тут вопрос. Я хочу спросить девушек, но мнение парней тоже интересно. Вопрос - я не врублюсь, что наши девушки строят из себя таких недотрог. Не подходите к нам, не общайтесь с нами, мы не разговариваем с незнакомцами. Что за глупости. Я вот, например, был недавно в Ставрополе, Москве, Тбилиси. На конференциях принимал участие. Так вот там за 7 дней которые я пробыл в этих городах я познакомился с 23 девушками, притом у меня были явные намерения продолжения наших отношений и завязывание романов. Блин, в Баку я за 2 года познакомился всего с 3 девушками имея при этом те же намерения. Ну что за глупости. Azerigirls почему вы так жестоки к Azeriboys ??? И только никаких отговор насчёт менталитета - это тут ни при чём. Нашли себе отговорку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А тебе не по барабану ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Прямо крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Да с чего ты взял, друг, все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Мда.... чушь, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 все не так плохо ищи ты просто на стерв натыкаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Ты что, мужик, все в полнейшем порядке. У меня со знакомствами проблем, по крайней мере, не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 2-=\*/=- мне если честно действительно по барабану. Просто немного раздражает, что мы глупо отстаем от времени. People во всем мире живет на полную катушку, а мы остались в тисках чертовых предрассудков и какого менталитета. 2 Цифира 22 во-во правильно описала моё раздраженное состояние. 2 Che Guevarra не все не то, что ненормально, всё ужасно плохо. 2 Mystery ты готов опровергнуть мои выражения. 2 z^e^r^o да я знаю, что их много, да знаешь уже как-то на них наплевать. Надоело уже вешать им лапшу на уши. 2 MISTER_joker я вообще-то никого не ищу - мне чувиха не нужна, у меня их хватает. Я просто веду разговор о том, как трудно бывает знакомиться с девушками в Азерб. А то, что я на стерв натыкаюсь, отчасти правда - ну а кто из нас на них не натыкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 да просто у наших девушек менталитет такой :не знакомится с незнакомцами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 2-=\*/=- мне если честно действительно по барабану. Просто немного раздражает, что мы глупо отстаем от времени. People во всем мире живет на полную катушку, а мы остались в тисках чертовых предрассудков и какого менталитета.. Я когда приехал .... тож очень был удивлен .... Что ребята проводят в осовном время как то сами по себе девушки сами посебе .... Никогда еще не втречал в городе шумную и веселую толпу .... девчнок и ребят.... Заводить знакомство тоже ... не просто .... Ну вобщем продолжать не буду ...... Но знаешь ... я потом так очнулся что ли .... а ведь на Востоке я , а Восток дело тонкое Петруха :rolleyes: И принял это все как должное .... и не напрягаюсь ...... B) И еще где всегда есть плюсы а гдето минусы ..... Вот простой пример .... в Европе с девушкой завести разговор просто .... не секрет ... , но есть и еще кое что ... девушки там тоже довольно таки часто непрочь завести разговор с тобой первыми .... А теперь представь что за тобой идет девица .... ну скажем так не в твоем вкусе ... и преследует тебя уж третий квартал .. и похоже не собирается так просто здаваться А за следующим кварталом у тебя уже назначено свидание ......... Все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 z^e^r^o да я знаю, что их много, да знаешь уже как-то на них наплевать. Надоело уже вешать им лапшу на уши. так переходи на мокороны от короны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Мне очень интересно, ты собирался со всеми 23 -мя серьезные отношения иметь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 MoRFius chestnoe slovo na shet mentaliteta ti oshibaeshsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Вот смотри на аватары... найдешь среди них женские, внизу есть кнопка PM, посылай всем подряд сообщение, предложи познакомиться, напиши, что прочитал все ее сообщения и просто в восторге от ее писанины. ...авось получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 2 Пьяный Мачо в точку попал, но я об этом уже вскользь упоминал. 2 -=\*/=- понятное дело напрягаться в этом случае не стоит. Это даже того не стоит. Да я всё-таки за то, чтобы было немного потеплей отношение наших девушек к нам. Понятное дело Запад в этом отношении деградируёт. И представь , это как-будто находится в прямой зависимости: чем больше там деградируют молодое поколении, в данном случае девушки, тем строже у нас становятся девушки. В 1995-1997 годах таково здесь не было, можно было запросто познакомится со всеми кем хочешь, девушки относились к парням не так жестоко, а сейчас... Эх... 2 z^e^r^o думаешь поможет 2 Adele почему бы и нет. Хотя на всех меня и не хватило бы(а может и хватило бы , недаром мы кавказцы), но пара-десяток девушек точно думала бы, что я к ним серьёзно отношусь. А может и все, если хватило бы времени. Жалко его не хватило. Ну ничего впереди лето - всё ёще можно наверстать. 2 chernusha тогда объсни какой менталитет у наших девушек, если я ошибаюсь. 2 Ромео да зачем мне это ??? Я не страдаю малым количеством интереса со стороны девушек ко мне. Одно жалею, большинство современных девушек смотрят на твой карман и я никак не могу найти хотя бы одну девушку, которое бы это не интересовало. Да со своей стороны я могу их понять, но разве нельзя хотя бы один раз сделать исключение и не поддаваться на этот соблазн, а просто понять какие чуства ты испытываешь к тому или иному субъекту. короче, я немного отклонился от темы, это так к разговору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 :-))) ... stolko devushek a tebe vse ne vezet i ne vezet . stranno odnako :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 morfius К тому, чтобы знакомиться на улице, я отношусь нормально и с незнакомыми людьми легко разговариваю, если они мне приятны изначально. А вот из-за таких как ты, наши девушки и не знакомятся...... я бы не хотела бы быть 20 - какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Есть две категории, которые знакомятся и которые нет.. Я лично не знакомлюсь, потому что мне не нужны никакие знакомства. И ни к чему нормальному это не приведет(по-моемому). А менталитет здесь не причем. И это не значит,что кто-то жесток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 Ромео да зачем мне это ??? Я не страдаю малым количеством интереса со стороны девушек ко мне. Одно жалею, большинство современных девушек смотрят на твой карман и я никак не могу найти хотя бы одну девушку, которое бы это не интересовало. Да со своей стороны я могу их понять, но разве нельзя хотя бы один раз сделать исключение и не поддаваться на этот соблазн, а просто понять какие чуства ты испытываешь к тому или иному субъекту. короче, я немного отклонился от темы, это так к разговору. Морфеус, а ты попробуй заинтересовать их так, чтобы они позабыли о своих материалистических интересах, освободились от массового образа мышления и своей индивидуальностью подошли к твоим чувствам и желаниям... Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Знакомство с девушкой - искусство высшего пилотажа... тут талант нужон... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 а может дело не в девушках?? и еще - местные на местных по-другому реагируют.... те же, кто вам "отказал" очевидно с радостью познакомились бы с приезжим (иностранцем, а не из района) не знаю..это всего лишь предположение! Я сама на улице никогда не стала бы знакомиться, а в чужих городах (странах) без проблем. Правда, конечно не с желанием как у Автора, просто с легкостью заводился разговор, начинающийся с "как пройти к ..." (Кстати, мысль, поиграйте роль приезжего... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 ValeT да если честно мне 2 Adele а откуда ты знаешь, что ты не такая по счету у твоего парня, если он у тебя, конечно, есть ??? Вы думаете, что это вы меняете нас как перчатки, и ошибаетесь - это мы меняем вас как перчатки (как мне не жаль это говорить, но будем говорить на чистоту), просто мы можем это прикрыть, а вы нет. 2 M.a.s.t.e.R. совершенно согласен и называется этот талант - "покрутил и бросил, без особых тяжёлых для себя последствий" 2 Nightwish - а почему на иностранцев реакция совершенно другая, чем на коренных жителей ??? "(Кстати, мысль, поиграйте роль приезжего... ) "-это в смысле подойти к нашим девушкам и представиться Жульеном, типа заграничный я паренек. Да ??? А зачем врать, зачем вам макороны от короны на уши вешать. Нельзя ли вам просто относиться к нашим ребятам помягче, чтобы не было лжи, и потом, чтобы вы не имели претензий к нам относительно того, что все мы лгуны??? 2 Ромео это сделать нереально. Жизнь сама делает из этих субъектов людей мечтающих только о том, чтобы благ было больше. И чем больше, тем лучше. А освободиться от массового образа мышления им не удастся, так как в этом случае им нужно будет поменять среду обитания -> т.е. сменить общество под пагубным влиянием которого они и становятся такими какими предстают перед нами. Конечно, я не отрицаю данному пороку подвержены все. Ну кому хочется жить в бедности, уж лучше с мужем который гуляет на стороне - зато богатым. До них не доходит в чем заключается истинный смысл жизни и что ценности жизни это не богатство, которое ты даже в гроб не унесешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 2 MoRFiuS У меня нет парня. НО...... я себя слишком сильно люблю для того, чтобы быть н-ной, я не говорю, что он не имеет право с кем-то общаться, спать.... как я могу требовать от него верности, ведь я же с ним не сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Морфиус, не сгребай всех женщин под одну.гребёнку.. попробуй отыскать в толпе индивидуальности...личности, котороые ставят реальные чувства и искренние отношения превыше материалистических целей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Это было, есть и будет. Многие строят из себя таких недотрог и невинных ангелочков, хотя сами прошли через огонь, воду и медные трубы. Только не пойму, к чему весь этот цирк? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 2 Adele разговор не о том. Ты всё-равно хочешь не хочешь будешь н-ной (я тебе, конечно, желаю обратного). Даже,извиняюся, когда ты с ним будешь спать, он всё-равно будет иметь кого-то на стороне. Это правило, которого ёще никто не избежал. После женитьбы мужья остаются верными только в течении 2-3 лет, а потом начинается гуляние на стороне. И если кто-то говорит - мой муж не гуляет - то её просто хорошо обманывают. Так что лучше, конечно, думать, что ты не н-ная, чем портить себе кровь - не так ли ??? Или просто об этом не думать... 2 Ромео согласен, в любом правиле есть исключения. Но понимаешь ли, быть исключением у нас значит быть белой вороной. А многие ли согласятся на это, если даже родители твердят то же, что и твоя подружка : " Ищи богатенького !!!" ??? 2 White_Chocolate - наконец-то, кто-то понял, что я прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 После женитьбы мужья остаются верными только в течении 2-3 лет, а потом начинается гуляние на стороне. И если кто-то говорит - мой муж не гуляет - то её просто хорошо обманывают. Эх Morfius!? Зачем ты осложняешь жизнь мужчинам,ведь мы тратим немало энергии,чтобы убедить наших женщин в том,что не все мужчины негодяи..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 MoRFiuS, похоже, ты или бедный или жадный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Город маленький, гардаш, очень маленький...Здесь пе..нешь, там слышно...Теперь помножь все это на консерватизм общества и поймешь, почему все так происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Хотя с девушками сейчас, по-моему, все, более чем нормально. Че, верно говорю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мужчины если бы себя вели по-мужски, то все было бы нормально. Так ведь любят чесать языками. :(( П.С. Есть и достойные. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Что правда то правда. Наши парни любят поболтать, пообсуждать. А город на самом деле маленький. Все друг друга знают.............так что............ А что касается девушек? РАзные ведь они.............кто знакомиться, кто по дальше посылает......... Раз на раз не приходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Все проще простого. Почему девушки наши "клюют" на иностранцев, а наших посылают? Да просто в случае разлада или ещё чего иностранец не будет трепаться всему свету типа "эщи, гыз деил ди ки", "ала бомба щейди, дюзялдим сянчюн?" и "кароци, апардым ону Рошканын багына - таппа тарап гайрдым как ни в цом ни бывала" в отличие от многих наших гагашей, которым только языком дай почесать. Псевдокишиляр Вот и отваливают наших немилосердно в пользу иностранцев. Пока агзыджырыги составляют значительный процент гагашей, вязиййят будет таким же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts