Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 одна я заметила тут чистосердечное признание? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а что делать Ляг? поэтому и говорила что ненавижу первый день :( Бусь..вот када ты такая ..йани добрая..я вздрагиваю..)))да конечно..первый день очень трудный в выборе.. Волк,а волк..ты что не переоденешься?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бусь..вот када ты такая ..йани добрая..я вздрагиваю..)))да конечно..первый день очень трудный в выборе.. Волк,а волк..ты что не переоденешься?) а обычно я злая? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а обычно я злая? деловая..)))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 одна я заметила тут чистосердечное признание? думаю, не ток ты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я обычно голосую против неактивных.. особенно когда уже почти 7 часов и игрока нет) подожду еще, может появится а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 деловая..)))мач *злой смайл с одной толстенной бровью* думаю, не ток ты)) че-т радуюсь.. я первая заметила! горжусь собой я вас покидаю. если есть сомнения, можете ночью проверить, разрешаю )) к тому же нас пока много, можно "потерять" выстрел. но недоверия к себе больше не потерплю! *вся в чувствах хлопает дверьми и покидает форум* п.с. на самом деле еще подожду пару минуток, пасатрю ответы и буду параллельно готовиться к выходу )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 *злой смайл с одной толстенной бровью* че-т радуюсь.. я первая заметила! горжусь собой я вас покидаю. если есть сомнения, можете ночью проверить, разрешаю )) к тому же нас пока много, можно "потерять" выстрел. но недоверия к себе больше не потерплю! *вся в чувствах хлопает дверьми и покидает форум* п.с. на самом деле еще подожду пару минуток, пасатрю ответы и буду параллельно готовиться к выходу )) другую бровь выбрил или в процессе мышления оторвал?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 другую бровь выбрил или в процессе мышления оторвал?)))) та неееет же)) срослась брофь))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все, за мной приехали, тьмог фсех. ушлаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 такс..будем присматриваться..кто тут съедобный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бусь..вот када ты такая ..йани добрая..я вздрагиваю..)))да конечно..первый день очень трудный в выборе.. Волк,а волк..ты что не переоденешься?) как переодецца то?)))я что в таком виде не нравлюсь?))валка нада паставитьна авик чтоле?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как переодецца то?)))я что в таком виде не нравлюсь?))валка нада паставитьна авик чтоле?))) ой..какой хорошенький..а какие ушки..загляденье)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так народ..я пойду голосовать..мне на полуфинал надо успеть..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем привет!)) собачка пришла, щас читать будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так народ..я пойду голосовать..мне на полуфинал надо успеть..))) ой)чем не волг?)))маленький волг просто))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и это вы называете игрой?тыкать пальцем в небо???по ходу только я говорю тут ..и кроме меня некого анализировать))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк хочет сказать,что у него анализы хорошие..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 не торопитесь с голосованием..есть еще время...это ведь не просто так..а если своего завалим??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк хочет сказать,что у него анализы хорошие..))) волк хочет провыть что молчите((а так невозможно вычислять((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк..у тебя есть кандидатура ,вызывающая у тебя наибольшее сомнение?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да, и еще, с чего комиссар решил что Интуш - мирная? хяяяя? или выгораживаем свою??? вопрос Амельге. а с чего ты взял, Дергунчик, что я маф?)) я мирный собачка, причем не протсая собачка, а следопыт)) и можно ли писать в личку или в скайпе со своими??? со своими могут только мавфы писать, т.к. только они знают друг друга в лицо..а мирные нет))) так кем ты будешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк..у тебя есть кандидатура ,вызывающая у тебя наибольшее сомнение?))) аха))конечно вызывающая когда кроме меня все мочат))все-и я буду молчать сами напросились Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а с чего ты взял, Дергунчик, что я маф?)) я мирный собачка, причем не протсая собачка, а следопыт)) со своими могут только мавфы писать, т.к. только они знают друг друга в лицо..а мирные нет))) так кем ты будешь?)) вот он и спалился)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а с чего ты взял, Дергунчик, что я маф?)) я мирный собачка, причем не протсая собачка, а следопыт)) со своими могут только мавфы писать, т.к. только они знают друг друга в лицо..а мирные нет))) так кем ты будешь?)) ну наконец то кто то удостоился мне объяснить что то)))т.е. выбрать более симпатичного тебе кандидата и обрабатывать его в личке или еще где то для выяснения его лчиности) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ВСе молчу((а то уже обвинения пошли в мой адрес(((возбму и просто проголосую и все...и это называется игра??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ВСе молчу((а то уже обвинения пошли в мой адрес(((возбму и просто проголосую и все...и это называется игра??? Волк, ну в первый день трудно делать выводы..кто-то наобум голосует ,кто-то за того, кто вызвал даже смутные подозрения) почему нервничаешь? ты можешь с легкостью в первый день определить ,кто есть кто?)) ну если ты маф, то конечно тебе легко))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Че, в личке переписываются только мафы. А мирным нельзя! И не просто нельзя, а наказуемо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 досмотрела))) оказывается детишки-то злидни злидни злидни)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Волк, ну в первый день трудно делать выводы..кто-то наобум голосует ,кто-то за того, кто вызвал даже смутные подозрения) почему нервничаешь? ты можешь с легкостью в первый день определить ,кто есть кто?)) ну если ты маф, то конечно тебе легко))) ну дело в том то и есть что я хочу понять кто есть кто..но никто не говоит-все молчат..как же вычислять тогда кто мафия??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а роли свои раскрыват нельзя)) Че, это в первый день сложно, потом постепенно выясняется, ху из ху)) ты ж не думаешь, что маф здесь будет говорить, привет, я маф)) таких, как Егянлы, уже нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Напоминаю, что дневное голосование закрывается в 21-00 по Бакинскому времени. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну это ясно...а мирные то могут тут говорить???зНаете,я играю в эту игру и в реале..в вирте впервые...мафам сразу как они узнают что они мафы сразу в подсознание содится,что они мафиози..и подсознательно мнят себя донами карлеоне...ищите таких...мой вам чистосердечный совет... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а роли свои раскрыват нельзя)) Че, это в первый день сложно, потом постепенно выясняется, ху из ху)) ты ж не думаешь, что маф здесь будет говорить, привет, я маф)) таких, как Егянлы, уже нет))) надо разговорить всех... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 спасибо всем за поддержку)) девочки, вам всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts