intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) они еще и мир собираются захватывать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот так всегда, когда пишу что мафка никто не верит) и что мну терь всегда так писать что ли)) я не мафка)) и я хАчу кааашууу)) Гензеле, бесполезно, ты тут вечная леди мафия )))) хотя вообще уже не вспомню когда ты ей была последнее время, но хорошо помню как тебя постоянно подозревали в мафиозности ))) кажется про нас совсем уже забыли, и о том , что мы кляйне карапузики и вечно голодны )))))) Впервые в жизни сижу и так радостно читаю и читаю... )) как хорошо быть ведущей.....мне нравиЦца это дело ) это был писк души ))) ага , и оправдываться ни перед кем не нужно и доказывать что ты мирная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а может Меди сама адвокат, и защитила себя?)) тоже вариант)) я не адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, не скажи, никто даже не пытается покормить деток)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а может Меди сама адвокат, и защитила себя?)) тоже вариант)) все возможно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) Гензелли добрый карапузик, он со мной всегда делицца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, не скажи, никто даже не пытается покормить деток)) ага.. ужс.. пойдем сами кормицца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну готовим, готовим) не шумите)) вечно детки хотят есть и пить на ночь глядя )))) лишь бы не спать)) а вот напрасно вы мультик не смотрели)) я посмотрела недавно)) карапузики наши - главные злидни, злидни, злидни )) как они пели про себя)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 лягушга с интонелой подозрительно месте голосуют че то...и разом нападают..если что имей ввиду))) мне ниче иметь не надо ввиду) я сам по себе) у меня своя стратегия и цель) так что на меня не расчитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ужин уже съели)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 будете полуфинал смотреть?)) щас знакомая на фб написала, что зал просто нереальный))) п.с. сорри за оффтоп) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 полуфинал буду смотреть )))) так что всю ночь не спим пойду почитаю .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я буду)) уже одним глазом в телеке нахожусь) могли бы сделать среду, четверг и пятницу нерабочими днями ... не убыло бы с государства, а мы бы отпраздновали и выспались ... а то как я теперь завтра на работу проснусь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот-вот .. всю ночь не спим)) и это только начало)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 три НГ подряд))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 конечно будем)) и в мафию играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот омлет) чего тут только нет)) как пицца со всеми делами)) Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прочитала... нифига не поняла... голосование ужасное, в смысле неинформативное .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) вредно малыш, вредно ))) с детства мама наставляла....)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вообще-то яйца на ночь есть и вправду не советуют)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 опять поймала себя на мысли что не подозреваю Амелию. Данаю и Нелли ))))))))))) мне кажется палящиеся тоже были... надеюсь коп не дремлет новички сильно настораживают... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прально, Скорпи, меня в этом сезоне не надо подозревать) опять у тя новая страница)))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да можно их есть)) можно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вообще-то яйца на ночь есть и вправду не советуют)) аха яйца утром ешь сам, днем отдай другу, ночью отдай врагу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 аха яйца утром ешь сам, днем отдай другу, ночью отдай врагу)) )))) я люблю яичницу с помидорами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и подозревать меня не надо)) это правильно)) мне тоже Даная, Нелли и Скорпи, как всегда, кажутся мирными))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прально, Скорпи, меня в этом сезоне не надо подозревать) опять у тя новая страница)))))))))))) я ж обещала новых страниц будет много ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и подозревать меня не надо)) это правильно)) мне тоже Даная, Нелли и Скорпи, как всегда, кажутся мирными))) мач мач мач, тоже самое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 какие вы придирчивые ... просто ужас))) отдавайте обратно! выдам вам йогурты, и спать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как обратно? я уже сЪеЛ))))))))) ну лан, давай и йогурты)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) я когда к флешмобу намудрила яйца ночью сама же их съела как партизан, чтоб никто дома не заметил... так я до следующего евровидения яйца есть не буду..... пошла писать события... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну что, Колючка, рез-ты есть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я когда к флешмобу намудрила яйца ночью сама же их съела как партизан, чтоб никто дома не заметил... так я до следующего евровидения яйца есть не буду..... пошла писать события... )))))))))))))))) ты боялась показать свою яичницу родным? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts