Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 волк шилляля озювю Настя проверена копом в первую ночь когда док спасал твою шкуру))) он ее точно проверил?хорошо проверил?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Что и следовало ожидать)))Ляга,тут игра и цель выявить мафов,а не реагировать на мои выпаду в чью то сторону)я легко смогу оправдацца если что)))а вот ты то сразу переводишь на меня стрелки,а я ведь еще не обвинил ни кого-просто рассуждаю... сен меним джаным..а я думала тут солярий с лежаками..ток расслабиться настроилась))) так я ж с тобой просто беседую..делюсЯ с самым можно сказать сокровенным..а ты сразу в оправдания..не надо..не оправдывайся..я сама сделаю выводы..)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Что конкретно вам не нравится? Рога? У менят их много, могу заменить.ж Борода? Бороду не сбрею, она мне от деда досталась, так шы привыкайте. А может копыта мои вамм не приглянулись? Так это уж к природе претензии, И попрошу без фамильярности! Я Мистер! Мистер Козёл та хоть Синьор.. все равно вы Козёл Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Вы меня совсем запутали..думал в первый раз играю и как разберусь...)))а здесь акулы сидят..)кстатит почему нет персонажа -АКУЛА?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот..вот совет мафа..))ты так и поступишь..только выжидаешь..)) я только могу долбить а не убить))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 сен меним джаным..а я думала тут солярий с лежаками..ток расслабиться настроилась))) так я ж с тобой просто беседу..делюсЯ с самым можно сказать сокровенным..а ты сразу в оправдания..не надо..не оправдывайся..я сама сделаю выводы..)) аха,беседу ведешь...по твоему обвинения необоснованные это просто беседа?))хорош еще флиром не назвала)))и почему ты сразу в мою сторону смотришь и обвиняешь меня как токо я про тебя выскажу мысли?)))))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а откуда ты знаешь что док именно МЕНЯ спасал??? уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я только могу долбить а не убить))) аха,задолбить до клинической смерти...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой))) не принято дохтур)))попробуй еще раз))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а откуда ты знаешь что док именно МЕНЯ спасал??? ржу вслух кто-то палится не по-децки ушла. Некусь, ну прости меня дуру, ну не обизася пажаажа :( я ш любя :( ну и что что ты маф. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой))) ну реально интересно откуда ты знашь что именно меня лечила она??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 он ее точно проверил?хорошо проверил?))) хорошо и даже показала нам ее шяхсиййят вясигяси что мирнее ее нет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 предупреждаю сразу, пошла в личку по личным делам )))))))))))))) гёзля мяни мяндя гялирям))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ржу вслух кто-то палится не по-децки Некусь, ну прости меня дуру, ну не обизася пажаажа :( я ш любя :( ну и что что ты маф. .gif" /> в первый день голсования три против трех было у меня и у эйнта...вот и доктор кого то спасал..я то еще полностью не вник в правила...а насчет тебя ДОННА-ты до сих пор паленная)))))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой))) ммм.. обожаю мужчин в белых халатегах... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 хорошо и даже показала нам ее шяхсиййят вясигяси что мирнее ее нет))) а почему я не видел этого? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) в первый день голсования три против трех было у меня и у эйнта...вот и доктор кого то спасал..я то еще полностью не вник в правила...а насчет тебя ДОННА-ты до сих пор паленная)))))) о да! Назови меня еще раз так! а почему я не видел этого? потому что будучи мафом кто-то лишил себя радости почитать что вообще тут происходит и кого мы подозреваем... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 аха,беседу ведешь...по твоему обвинения необоснованные это просто беседа?))хорош еще флиром не назвала)))и почему ты сразу в мою сторону смотришь и обвиняешь меня как токо я про тебя выскажу мысли?)))))) джанавар..я еще не обвиниля..я только вошел посмотрел спросил..а ты сразу кИрчишь..))) мне можА важно ,как тебе видится ход игры и кто есть кто ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 неее.. колит-та в областе прамешсисья ить.. хвост колкий попался что ль?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 гёзля мяни мяндя гялирям))) никто мне не поможет..... я ей написала, а она ушла, представь ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 хвост колкий попался что ль?) как оказалось блохи Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 о да! Назови меня еще раз так! потому что будучи мафом кто-то лишил себя радости почитать что вообще тут происходит и кого мы подозреваем... ты повторяешь ашыпки Амелии))я ее вчера 3 раза переспросил -ты амф и она отвечала да...)))смотри...тут все всё видят и мало ли что подумают...я уже боюсь что то сразу предпринимать...но об этом я подумаю ДОННА!)))сама признаешься-а это опасно для жЫзни...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 джанавар..я еще не обвиниля..я только вошел посмотрел спросил..а ты сразу кИрчишь..))) мне можА важно ,как тебе видится ход игры и кто есть кто ))) я боюсь обвинтяь кого то после Амелии вчера..я проголосовал против нее..правда она сама виновата...меди не нравится мне если честно...очень уж хитрая... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ты повторяешь ашыпки Амелии))я ее вчера 3 раза переспросил -ты амф и она отвечала да...)))смотри...тут все всё видят и мало ли что подумают...я уже боюсь что то сразу предпринимать...но об этом я подумаю ДОННА!)))сама признаешься-а это опасно для жЫзни...))) э. надоело. шутка повторенная тыщупиццотмильонав раз уже не смешная.закрыли эту тему. Никто не в курсе где Медька? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 э. надоело. шутка повторенная тыщупиццотмильонав раз уже не смешная. закрыли эту тему. Никто не в курсе где Медька? ей тоже вчера смешно было... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну реально интересно откуда ты знашь что именно меня лечила она??? ты мужика от бабы различаешь?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 джанавар..я еще не обвиниля..я только вошел посмотрел спросил..а ты сразу кИрчишь..))) мне можА важно ,как тебе видится ход игры и кто есть кто ))) это пишет МЕДИ! хочу ответить вам, девочки тут, чтоб и вы прочли и все другие)) Я никогда так не поступала как сейчас. Но сейчас я буду поступать именно так как может и не нужно, но буду)) Другого выхода у меня нет)) В первую ночь в личке были Круз, Скорпи, Амелия и позже всех зашла Интанелла. Круз как я уже писала вчера, видимо выключился из лички, поэтому до конца светилось, что он провисел весь вечер там. Позже мы узнали, что Интанелла коп... Остались Скорпи, Амелия и Круз.... поэтому вчера я мучалась.. не знала, отправить Амелия в Козу или оставить... и все же человеческий фактор взял верх - она ушла, но я осталась сама собой.. меня это радует. Остались Круз и Скорпи. Один док, другой дон Кто? Вчера после ночи, я спец написала, что давайте сольем Круза. Естесственно Скорпи стала его защищать, она же знает что он док. Я вот сижу и думаю... кто их них может быть доком? В первую ночь. док вылечил Че... ну допустим.. Но вчера... будь Скорпи доком, она бы лечила Амелию, ну или себя накрайняк - что редко бывает. А Круз? он мог лечить себя железно. Поэтому предлагаю убрать днем Круза. Круз не обижайся, но ради победы, думаю, ты можешь пожертвовать собой, хотя бы 1 раз за 84 сезона. Если Круз окажется доком, то ночью мы сможем убрать Скорпи - донну. Вы, конечно, можете и меня слить днем. Но тогда мирные железно проиграют, так как ночью вы останетесь без единственной защиты. Я раскрыла все карты. Читатель, если ТЫ мирный, голосуй против Круза. тебе ничего этоо не говорит???вникай глубже... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ты мужика от бабы различаешь?))) Браво-не повелся!))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 это пишет МЕДИ! хочу ответить вам, девочки тут, чтоб и вы прочли и все другие)) Я никогда так не поступала как сейчас. Но сейчас я буду поступать именно так как может и не нужно, но буду)) Другого выхода у меня нет)) В первую ночь в личке были Круз, Скорпи, Амелия и позже всех зашла Интанелла. Круз как я уже писала вчера, видимо выключился из лички, поэтому до конца светилось, что он провисел весь вечер там. Позже мы узнали, что Интанелла коп... Остались Скорпи, Амелия и Круз.... поэтому вчера я мучалась.. не знала, отправить Амелия в Козу или оставить... и все же человеческий фактор взял верх - она ушла, но я осталась сама собой.. меня это радует. Остались Круз и Скорпи. Один док, другой дон Кто? Вчера после ночи, я спец написала, что давайте сольем Круза. Естесственно Скорпи стала его защищать, она же знает что он док. Я вот сижу и думаю... кто их них может быть доком? В первую ночь. док вылечил Че... ну допустим.. Но вчера... будь Скорпи доком, она бы лечила Амелию, ну или себя накрайняк - что редко бывает. А Круз? он мог лечить себя железно. Поэтому предлагаю убрать днем Круза. Круз не обижайся, но ради победы, думаю, ты можешь пожертвовать собой, хотя бы 1 раз за 84 сезона. Если Круз окажется доком, то ночью мы сможем убрать Скорпи - донну. Вы, конечно, можете и меня слить днем. Но тогда мирные железно проиграют, так как ночью вы останетесь без единственной защиты. Я раскрыла все карты. Читатель, если ТЫ мирный, голосуй против Круза. тебе ничего этоо не говорит???вникай глубже... хорошо построенная защита или...? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 никто мне не поможет..... я ей написала, а она ушла, представь ((((( засиделась бы)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Приветсвую ВАС!я вот сижу все думаю думаю...анализирую(не ананирую)...с первых дней Интанелла набрасывалась на меня и все время откуда ни возьмись появлялась Лягушка и они вдвоем пытались добить меня)))Потом Круз-так се пришел и небрежно проголосовал,мол мне пофик-все равноя МАФ уберите кого хотитеот меня не убудет)далее-Буся...три раза хотела проболталась что хотела бы быть доньей...наверное,тоже маф но кто то там донья не дает ей право голоса иее мнение не учитывается...но три раза подряд сказать про донью.согласитесь весьма подозрительно...НАСТЮХ-от вот это реально хитрый кадр)))не нравится она мне что то)ах да- и Эйнт два раза признал,что он МАФ...приношу извинения за Амелию(((при всех спрашивал ее о том маф ли она и она при всех утвердительно отвечала(((...ну чтож-теперь война МАФЫ)))!!! я не обязана всем нравится))) это не значит что я маф)))) убил....ХИТРАЯ БАБКА...юхуууууууу))) а ты сам то не подозрительный маньяк? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Волк,про пост Меди я уже написал в козе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Волк,про пост Меди я уже написал в козе Вы меня по ходу окончательно запутали тогда))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) у Меди сиеста..отдыхают онис..)) Че..легче играть в команде мафов..они четко знают свой состав..это пИлюс.. почему мы потеряли троих мирных..потому что вот методом вычисления,пытаемся нащупать мафов..маф нынче хитрый пошел..маскируется классно.. я вот пытаюсь вырубить симпатии и читаю ..хочу поймать мафский смысл написавшего..)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts