CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой как хочется тебя мафа ощипать))) ну давай )) за тобой и Данай))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Нельзя равнять ребята это мафам на руку... еще не известно маньяк убьет мирного или все же мафа. Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот одна мафиозка проголосила щас придет другая за ней и проголосит также против меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Что за голосование а?? Вообще непонят кто против кого!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот одна мафиозка проголосила щас придет другая за ней и проголосит также против меня я вот не понимаю,как одна против со мной начнет говорить так сразу жабка появляется..очень уж паленные они...ооочень!!! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) а вот и Данай вторая мафка))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я вот токо успкоился и тут снова жаба набросилась на меня(((бедный я...((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а вот и Данай виорая мафка))) может и мафка она но риальна грю-меди с лягой палятся страшно сегодня(((повезло те крузя сегодня-ты был в объективе моего прицела...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди.. Круз... Меди.. Круз.. Ой что тварицца! Неужто выбирать придется!(( Таких рогов у меня нетю, я не готооов... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) мафы надеяться на то что если адвокат защитит Меди то все же отстранят из игры меня)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ВСЁ!финита..кому то мешок сшили...кранты кому то...чую хвостом... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а вот и Данай вторая мафка))) оу, я думала никто со мной не согласен))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди - 3 голоса : Буся, Че, Скорпион, Круз Круз - 3 голоса : Завр, Лягу, Даная Завр - 1 голос : Меди Волк - 1 голос : Эйнт Неко - автокил Адвокат защитил Меди. Игру покидает Дятел Круз-доктор. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ёкр... я не проголосовал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Круз чтоли лекарем был??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди - 3 голоса : Буся, Че, Скорпион Круз - 3 голоса : Завр, Лягу, Даная Завр - 1 голос : Меди Волк - 1 голос : Эйнт Круз - автокил Неко - автокил Адвокат защитил Меди. Игру покидает Дятел Круз-доктор. о чем я и говорил)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ёкр... я не проголосовал ага главное в теме была и не проголосила ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 что за автокилл я в 21:00 голосил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 о чем я и говорил)))) о чем я и говорила... слили тебя, не смогла спасти.... теперь Меди скажет что Скорпи маф, ведь по ее схеме оставшийся из той четверки, висевшие в личке последний маф, логика просто класс!! )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) а может все таки ты мафка ???? я все таки ничью сделала . потому что Меди не подозревала , а ты сидела тут и не проголосовала , и Почему ? Да потому , чтобы не светиться и не палиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз Если в 21.00 килл то еще вчера Медин голос не должен был быть засчитан... она тоже проголосила ровно в 21.00 я думала килл с 21.01 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз за то не автокилл))) Мирные мафов я вам подсказал)) Удачи !!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... что за автокилл я в 21:00 голосил пардоньте ) значит не автокил Извиняюсь за ошибочку ) все равно Круз ты киллнут Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а то что Крузя Док, я не знала, да и не могла знать. и ему я тоже не верила , но это так, для ясности а вообще , что за моду тут взяли , роли свои раскрывать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ничего не понимаю!!где же мафы тогда???тут по ходу все мирные чтоли??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) а я тут при чем? я вообще не поняла.... Круза я не подозревала, против него не голосила, более того его спасала.. а вот Лягу, Даная и Меди мафы, согласна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардоньте ) значит не автокил Извиняюсь за ошибочку ) все равно Круз ты киллнут ну теперь все по местам... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость XaKandAZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 CHE_GUEVARA zaydi v chat pojaluysta brat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Надежда на маньяка. Убей ночью Меди, очень прошу!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Жду голоса ночных игроков, то бишь мафии ,маньяка и ЖЛ если захочет......до 23-00 по Бакинскому времени. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 за то не автокилл))) Мирные мафов я вам подсказал)) Удачи !!! Крузя, повтори еще раз плииииз..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ага главное в теме была и не проголосила ... Колюч, я не специально, просто прозевала.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts