Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 у меня Скорпи и Круз..))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи и Бусс)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 у меня Скорпи и Круз..))))))))))) прямо как у Меди )))) ладно, поехали дальше... пишите КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, меня уже трое выбрали, Амеля, ты видишь это?? )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 он грубил и переходил на личности. Причем независимо от ролей. Первый раз нагрубил, он был маф, я мирная; во второй раз он мирный - ямаф.. и таже история... После этого, меня передергивает, когда вспоминаю... оставил ужасный осадок после себя. Да, он меня жутко раздражал! не, а тут вроде нет прям подобного отношения, но эффект почему-то такой же слушайте, давайте определимся с выбором, у меня крыша едет уже давайте каждый напишет по 2 кандидатуры.... у меня Меди и Завр Меди и Че Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не, а тут вроде нет прям подобного отношения, но эффект почему-то такой же Бусс расслабься, ты вызываешь у меня только улыбки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, а ты думаешь завр против меди голосил в первый раз почему?...для отвода глаз что ль...свой против своего...?? у меня Че и Эйнт Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Бусс расслабься, ты вызываешь у меня только улыбки)) мач мач мач мач, а я не про тебя Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, меня уже трое выбрали, Амеля, ты видишь это?? )))))))))))))))))) не надь к лику святых после их смерти примазывацца)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не надь к лику святых после их смерти примазывацца)))) ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мач мач мач мач, а я не про тебя не, ну Дергунчик точно под кофеином Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, а ты думаешь завр против меди голосил в первый раз почему?...для отвода глаз что ль...свой против своего...?? у меня Че и Эйнт а вы заметили что и Меди и Завр пропали, их просто нет))) ну вот вечером придут и добьют... если не днем, так ночью... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не, ну Дергунчик точно под кофеином о-ло-лари-охооо-оу Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 он грубил и переходил на личности. Причем независимо от ролей. Первый раз нагрубил, он был маф, я мирная; во второй раз он мирный - ямаф.. и таже история... После этого, меня передергивает, когда вспоминаю... оставил ужасный осадок после себя. Да, он меня жутко раздражал! я переходил на личности?или оскорбил кого то?а раздражение можно оставить в стороне!меня не то чтоб раздражади некооторые тут,плюс еще безфенкароола видеть не могу их))ну и что?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 сеня по ходу опять кто в лес кто по дрова....включая меня) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, давай по теме, твое двое претендентов..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, а ты думаешь завр против меди голосил в первый раз почему?...для отвода глаз что ль...свой против своего...?? у меня Че и Эйнт Настюх не делай этого!)))этим ты еще больше подозрений вызываешь...я человек мирный!))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 сеня по ходу опять кто в лес кто по дрова....включая меня) и опять на руку мафам.... народ, давайте соберемся, перечитаем, вернемся к вчерашнему голосованию и сделаем правильный выбор сегодня Лягу, а почему ты меня мафом считаешь? а?)))))))))) да мирная я, мирная, чесслово, расслабьтесь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 КОРОЧЕ первые наброски до 9 вечера-МЕДИ и КРУЗ!!! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а после 9 вечера? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 тут по ходу никто не смотрит и не читает а сразу евез евзе как грицца-он против меня проголосвал и я должен(а) проголосовать против)чисто азерб-ий подход)))релакс народ и просто анализируйте кто есть ктои оставьте обиды... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 КОРОЧЕ первые наброски до 9 вечера-МЕДИ и КРУЗ!!! очень хитрО!!! твои претенденты оказались золотой серединой почти ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а после 9 вечера? ну а после 9 вечера я не имею уже права голоса! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) тут по ходу никто не смотрит и не читает а сразу евез евзе как грицца-он против меня проголосвал и я должен(а) проголосовать против)чисто азерб-ий подход)))релакс народ и просто анализируйте кто есть ктои оставьте обиды... такого тут нет Че )))))))))) я имела ввиду голосования евез-евез Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну, ну Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я переходил на личности?или оскорбил кого то?а раздражение можно оставить в стороне!меня не то чтоб раздражади некооторые тут,плюс еще безфенкароола видеть не могу их))ну и что?))) я про тьебя вроде и не говорила)) Че, я видимо в какой-то ваш спор влезла и не заметила этого)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардон, занята была всем здрасте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 очень хитрО!!! твои претенденты оказались золотой серединой почти ))))))))))))) анализ дорогуша нализ...))следующие ты и буся)))сегодня у меди и круза больше ошибок чем у вас...не будь их-были бы вы...если вы мафы-то просто прекрасно ведете себя для мафов и чтоб вас обнаружили))а если мирные-то все равно вы МАФЫ)))! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я про тьебя вроде и не говорила)) Че, я видимо в какой-то ваш спор влезла и не заметила этого)) ну значит так получилось))да и не было спора..просто вчера я три раза спросил у амелии ты маф она ответила -ДА и мы основываясь на этом сделали не правильный выбор((((буся уже второй день кричит тут я ДОнна я Донна...вот и спросил ее на самом деле донна ли она?и это ее разозлило... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, с анализом ситуации у меня всегда хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардон, занята была всем здрасте )) пирожки украденные трескала? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настюх не делай этого!)))этим ты еще больше подозрений вызываешь...я человек мирный!))) ну человек то может и мирный)) а вот игрок не знаю... и вообще...где ролевые?...вот пусть и рОулят...))) запуталась.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) малыш Гретеле здесь... кто твое кандидаты? и где брат твой? ась? ))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пирожки украденные трескала? )))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 еще минут 40 и я поду голосить. голова опухла уже.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts