medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мммм... обалдеть)))) пасиб)) Гретелле, иди нас кормят тут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пока меня не было все писали, накатали аж 4 страницы и все искали мну... ну вот Меди гяльди)))))) и где вы все? сама с собой разговариваю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, вот скажи зачму против мну голосишь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не прячься за кустиком))))))) все равно ушиторчат)) видно тебя, вылезай и скажи открыто глядя в глаза)))) Акула (с) )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Дятел..что-нить ответь ужО..)) интересная голосня..я еще посмотрю..)) НЕ лезь между дятлом и дергунчиком))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, вот скажи зачму против мну голосишь? подозрительной покзалась твоя тактика сегодня...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не прячься за кустиком))))))) все равно ушиторчат)) видно тебя, вылезай и скажи открыто глядя в глаза)))) Акула (с) )))) чесна сказать меня на мысль навель круз...я ваще проив него собирался...((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) НЕ лезь между дятлом и дергунчиком))) ты мой клюв видел?А сейчас на свой посмотри..стыдоба!куда с таким лезешь?))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 подозрительной покзалась твоя тактика сегодня...))) чем именно?)))) я и не зналЬ что у мну тактика есть))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 чесна сказать меня на мысль навель круз...я ваще проив него собирался...((( и какой его пост навел тебя на мысль?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ты мой клюв видел?А сейчас на свой посмотри..стыдоба!куда с таким лезешь?))) как эротишнаааааааа)))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и какой его пост навел тебя на мысль?)))) я отписался по этому поводу нескоко страниц раее и еще в козе он мне показал свою писанину... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди - 2 Круз - 1 Завр - 1 Эйнт - 1 Че - 1 Ну так даже проще голосовать, не запутаешься)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди - 2 Круз - 1 Завр - 1 Эйнт - 1 Че - 1 Ну так даже проще голосовать, не запутаешься)) и сравнять можно чтоб своего не топить верно Неко?)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Эх волк волк..огорчен я..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я отписался по этому поводу нескоко страниц раее и еще в козе он мне показал свою писанину... какую писанину? и мне покажи)) интересно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Дергунчик просто сам себя пожалел и успокоил. И тортиком себя накормил. И полюбил себя сам())))))))))))))) ага, роль значит есть))) роль Дергунчика я имела ввиду, по сюжету он не мог нормально разговаривать. и Волк посоветовал ему не пить кофе... почерк у Буси портится с каждым днем Изменено 24 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!1 Привет подключайтесь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Дятлу явно донор нужен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!1 алейкум привет, тока че за вторжение резкое то...тут писать нельзя Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и сравнять можно чтоб своего не топить верно Неко?)))) Нее, равнять не стану! Надоело уж в пустую голосовать и ничью получать. А кто топиться будет, эт меня не сильно беспокоит... потому как для меня все это зверье на одно лицо! Я в уединении живу из з-а своих песнопений. Поэтому местные жители мне совершенно не знакомы. Вот я и не беспокоюсь ни за кого. Стараюсь прислушаться к голосу интуишн и проголосовать против бандита, стырившего все пирожки и рецепты.. хотя я их не ем.. меееее Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 роль Дергунчика я имела ввиду, по сюжету он не мог нормально разговаривать. и Волк посоветовал ему не пить кофе... почерк у Буси портится с каждым днем это даа Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Эх волк волк..огорчен я..((( нутак ты меня уеждаешь в правильности моего решения...ты опять появилась как с меди у меня разговор начался?)))да вы по ходу реально мафы) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Дятлу явно донор нужен..)))) ему не донор а дёняр нужен))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 нутак ты меня уеждаешь в правильности моего решения...ты опять появилась как с меди у меня разговор начался?)))да вы по ходу реально мафы) от мафа слышу..))) а ты.береги свой хвост))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, а мне ты ответить не хочешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, а мне ты ответить не хочешь?)) подожди да..щас его шеф Дятел добро даст..он и ответит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 даю добро)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ладно)) мне надо уже уходить)) я пошла, всем всего хорошего)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 -Мистер Козел, моя бабуля в беде, мне нужно попасть на ту сторону горы. -Тебе попался правильный козел. -Ну вот, опять запел. -Почти уж 40 лет назад наложено проклятье. -Бедный. -С тех пор всегда пою, чтоб ни хотел сказать я. Но если ты всегда поешь -привыкни жить один. И вот ушел я в горы, сам себе я господин. -Все это здорово, но вы поможете мне добраться к бабуле? -Жизнь в горах не сахар и даже для козлов. Я ко всему на свете должен быть готов! -Это туннели? Мне нужен тот, что ведет в рощу. -Есть у меня рога для пробок, есть рога и для ключей. Рога для телевизора и прочих мелочей. На каждую прическу у меня набор рогов. Еще сто пар в запасе, я ко всему готов. -Вы не поможете? -Будь готов, будь готов, мой рог для всех таков. Запомните послание мое. Будь готов, будь готов, 9 жизней у котов, а у тебя одна, так береги ее. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 3 мафа дожидаются добить мирного)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 подожди да..щас его шеф Дятел добро даст..он и ответит))) я этого шефа...чуть не завалил сегодня )))он хитрый дятел-перекинул стрелки все на меди...(((а если она окажется мирной...тогда суцЫТ-я себе этого не прощу((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 3 мафа дожидаются добить мирного)))) ой как хочется тебя мафа ощипать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 -Мистер Козел, моя бабуля в беде, мне нужно попасть на ту сторону горы. -Тебе попался правильный козел. -Ну вот, опять запел. -Почти уж 40 лет назад наложено проклятье. -Бедный. -С тех пор всегда пою, чтоб ни хотел сказать я. Но если ты всегда поешь -привыкни жить один. И вот ушел я в горы, сам себе я господин. -Все это здорово, но вы поможете мне добраться к бабуле? -Жизнь в горах не сахар и даже для козлов. Я ко всему на свете должен быть готов! -Это туннели? Мне нужен тот, что ведет в рощу. -Есть у меня рога для пробок, есть рога и для ключей. Рога для телевизора и прочих мелочей. На каждую прическу у меня набор рогов. Еще сто пар в запасе, я ко всему готов. -Вы не поможете? -Будь готов, будь готов, мой рог для всех таков. Запомните послание мое. Будь готов, будь готов, 9 жизней у котов, а у тебя одна, так береги ее. )))))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts