Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) так я и боюсь, что мафы сейчас так и поступают... новая страница завтра, обещаю, их будет много, если мафы не убьют меня ночью ))))) а черт знает, может и днем сольют... еще столько непроголосовавших.... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это верно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 но, для этого нужно их умело направлять)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 интрига игры уже захватывает... Че сливают... Меди хочет голосовать против отсутствующего.... остальные затерялись.... и ничего конкретного п.с.: пойду ужин готовить c этой мафией все забудешь на свете)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 упс , время то уже поджимает , пойду как и я проголосую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 manafozavr В игре может быть только 1 жирное существо - или я или Карапуз! Завр, У нас карапузов 2ое мальчик и девочка, какого из них ты имел ввиду?? Проголосуй точнее в теме еще раз. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Волк, посмотри на время моего голосования и время твоих подозрений меня)) Что то ИНтанелла сразу зачесалась как я ее имя в подозрениях привел)))испугалась?)))ИНТАНЕЛЛА-мой выбор!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как голосовать то?просто написать свое мнение или есть шкала какая то? да, просто пишешь ник, того кто на твой взгляд больше похож на мафию) в голосовалке редактировать пост нельзя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 нет я тут рву вены себе а они спокойно меня взять и удалить хотят?)))Лягушонок-если так пойдет -ты следующая))я не боюсь-я в себе уверен ,что чист я))) ой ли..напугал..а как я чиста..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Добрый вечер друзья. Ваш лесной помощник с чемоданчиком с вами. Только успел за комп. Пойду проголосю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Че, поняли да))) одного голоса более чем достаточно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 не знаю, сделала ничью. сама пока особо то и не кого не подозреваю,. вернее есть некоторые , но хотела бы еще их послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Волк, так кто нервничает? я или ты?)) аж два раза проголосовал))) отмечу, что все равно засчитывается 1 голос)))как в акционерных обществах :1 акция - 1 голос))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 такс..делаем вторые наброски..мафией пазнет от Интанеллы от Жабки-слишком уж слаженно они сразу набросились меня гасить))видимо,слишком правильно вычисляю))) Нелли, ты видишь? )) йахшылыг йохту да))) мы ему все объясняем, а он "набросились" )))) а сам послуууушал)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да э)) сам паленые вопросы задавал, а теперь хочет стрелки на меня перевести)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и Круз и Неко как-то слаженно проголосили против Скорпи..просто так)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) волк не подеЦки активный..скажу больше..опасный..))))))))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 мне сказали тут (читай выше),что надо только имя написать..а я же в первом голосе еще и комменты написал..поэтому)))да и че нервничать))моя смерть откроет глаза многим тут и поймут что я был все таки прав))) нет, можно и коммент оставить, но обязательно с ником выбранного игрока. Че, ты неправ в отношении меня на все 100 %)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Карапуз Мальчик Мединеком - 2 голоса : morten, manafozavr Кролик Эйнт - 3 голоса : Ameliya, Skorpionn, Даная маленькая собачка следователя Интанелла - 2 голоса : Бусяндра, Чегевара Волк Чегевара - 3 голоса : Настя, intanella, Лягушонок Дятел Круз - 1 голос : Меди Цапля Лягушонок - 1 голос : Эйнт Красная Шапочка Скорпион - 2 голоса : Круз, Неко Адвокат защитил Меди. Все в игре. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 опана)чо то лягушонок сразу появляется как на тебя давить начинают))что и требовалось доказать))а интанелла щас переводит стрелки с меня на круза со скорпи)))ой ребятки-палено ведете себя ))УЖАС паленно))) Че, ну несерьезно))я не на кого стрелки не перевожу, просто пишу о своих замечаниях)) впрочем, как и ты)) я спокойна, мне бояться нечего)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Выбор ночных игроков жду до 23-00 по Бакинскому времени. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем приятного вечера..я на полуфинал..буду в теме уже наЕрное завтра..цулюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) сорри - тормознул.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 простите - против Меди всего 2 голоса? и почему тогда игру никто непокидает? Эйнт, Меди не причем. У Волка и тебя по 3 голоса, поэтому все в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт, Меди не причем. У Волка и тебя по 3 голоса, поэтому все в игре)) все понятно) догнал хоть и с опозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем приятного вечера..я на полуфинал..буду в теме уже наЕрное завтра..цулюм..)) приятного отдыха и веселья Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ок) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 мне сказали тут (читай выше),что надо только имя написать..а я же в первом голосе еще и комменты написал..поэтому)))да и че нервничать))моя смерть откроет глаза многим тут и поймут что я был все таки прав))) это какая-то волшебная фраза)) все новички её сразу говорят))) всем приятного вечера..я на полуфинал..буду в теме уже наЕрное завтра..цулюм..)) приятного вечера)) фотки не забудь) чмок)) сорри - тормознул.. эээ .... только я придумала ответ )))) как ты успел отредактировать прямо у меня в ответе?))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 лягушга с интонелой подозрительно месте голосуют че то...и разом нападают..если что имей ввиду))) ну то же можно сказать и о Неко с Крузом, они тоже "подозрительно вместе голосовали"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 спасибо, адвокату) Ляг, хямишя гязмяйдя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 видите, Меди с нами) я вот что думаю ... мафия отвлекла адвоката на Меди, и адвокат, естественно, не дал слить её снова в первый же день, а сама хотела убрать кого-то из нас ... но, последние голоса им то ли помешали, то ли они вынуждены были спасать своего. какие наблюдения по голосилке? я за ней мало следила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ну Неко не помню, кажется она писала в теме, а вот круз странно себя повел - зашел, одно сообщение написал, и сразу в голосовалку. мне кажется он даже ни одной страницы не успел прочитать О_О как то непривычна мне его такая игра а вообще по голосованию трудно что-то понять, но мне всю игру казалось что кто-то кого-то сильно хотел слить Изменено 22 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 видите, Меди с нами) я вот что думаю ... мафия отвлекла адвоката на Меди, и адвокат, естественно, не дал слить её снова в первый же день, а сама хотела убрать кого-то из нас ... но, последние голоса им то ли помешали, то ли они вынуждены были спасать своего. какие наблюдения по голосилке? я за ней мало следила) Ма, при таком малом составе мафов и 10ти мирных, им трудно было бы кого то слить.. они могли только наводку дать, чтобы кто нить из мирных присоединился и слил своего .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я не знаю чем Круз мотивирует свою такую необычную игру, но есть версия, что боится что-то сказать, чтобы сразу не убили, как в те разы))) после такого перерыва напряг так быстро умирать) может, я и ошибаюсь)) тоже не удивлюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 после голосилки есть над чем задуматься, во всяком случае, завтра будет чуток полегче)) та и еще ночные впереди) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts